Silver Cross Dazzle (Electric Blue)
Соберем сфотаю, в инете нет нормального фото в этом оттенке
|
Silver Cross Dazzle (Electric Blue)
Соберем сфотаю, в инете нет нормального фото в этом оттенке
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, спасибо всем за поздравления тут и в репке. нам очень приятно!
14 килограммов счастья!
девочки, всем привет ) всех именинников с важными событиями ) всем худеющим привет и пожелания скорейшего сброса балласта )))
я с вопросом к мамам, которые прикорм ввели уже - мы вот 1,5 недели уже едим гречневую кашу по утрам, я могу начать вводить в обед кабачок и другую кашу (кукурузную, например) на смену? по неделе же все вводится? а то я вычитала, что первая неделя это ввод продукта, вторая привыкание и третья закрепление и вводить следующий прикорм только после 3 недель. это же с ума можно сойти
кто как вводил?
я наверное неправильная мамочка))))) я четыре дня подавала гречку, потом четыре дня - кукурузку, потом 4 дня - рисовую........ потом начала утром давать одну кашу, вечером другую..... в обед овощи с мясом..... теперь я даю утром творог, в обед - овощи, на ужин - каша. полдника у нас как такового нет, Димка сам ест фрукты и корочки хлеба в течение дня....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, спасибо за поздравления) Всё передала Владьке))
"Мама-папа" мы не так настойчиво у него выспрашиваем))) А с этой собачкой моя мама к нему приставала по несколько раз на день.."как собачка говорит?", вот ре уже не выдержал и выдал "ав-ав!" в надежде что от него наконец таки отстанут
Девочки, такой вопрос тоже по прикорму..просто интересно у нас все прикармливают по педиатрическим нормам или кто-то на педприкорме?
Приветик!
А мы тоже ввели уже прикорм,так как недобираем, три дня кушаем рисовую кашку))) славо богу какаем как и раньше, сильно переживала, не будет ли от рисовой запоров, так как когда я ем рис, запорчики случались
Флора, у меня в записях по прикорму написано что когда к одной каше привыкли, вводиться вторая каша, а потом уже овощи. Я думаю неделю привыкания к каши достаточно
каша, просто каша без всего, добавляю смеси, ту что он есть с 4 мес. Консистенция типа ряженки, кефира. Я вообще как-то брала из баночек пюре с яблочка и смотрела какой оно консистенции и примерно такой и делаю.
Кабачки я варю, но они ни какие, 1-2 ложки еще съест, а вот объем в 100 грамм не будет в жизни( Я уже при варке лавровый листик добавляла и чуток после варки солила (капельку) так хоть что-то съедали)
Флора, вполне недели достаточно , и можно пробовать другую еду, в твоем случае кабачок))
А варить его- так он нормальный, ничего он много воды не впитывает, вроде хорошая консистенция у него. Да и вкус хороший. Или я просто люблю кабачки))
А у нас снова война с кашей. Опять полный рот каши держит и не хочет глотать.. А если нечаянно сглатывает, так чуть не вырывает.. Ппц, как я устала с этим прикормом!
Девочки, кто-то кормит своих малышей молочной смесью «Малютка premium», мы на СВ, докармливаю хиппом, но начиталась про вред пальмового масла. в малютке,малыше , семилаке пальмового нет. Вот и думаю, может перевести на малютку, состав вроде нормальный, цена доступная. Несмотря на то, что моему сыну уже есть четыре месяца, я до шести месяцев не хочу вводить каши и т.п. ,т.е.только грудь и смесь. В инете отзывы тоже вроде неплохие.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки