Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2111 из 2364 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 47276
  1. Вверх #42201
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Silver Cross Dazzle (Electric Blue)
    Соберем сфотаю, в инете нет нормального фото в этом оттенке
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #42202
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение

Ёпрст,это ж надо так замурзаться,это она сама или ты ее кормила?Мы вобще едим так что можно и не умваться))
    это я ее кормила))) старалась аккуратно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Девченки,кто покупал безконтактный термометр у Вики,как он у вас работает ? Не могу никак к нему приловчиться.Бесконца показывает разные показания.В какой зоне вы меряете,чтоб достовернее было ? А то чет я в нем разочаровываюсь.Когда приходила педя со своим бесконтактным,мерила в области шеи и лба.Как- то адекватные показания у нее были.
    я на лбу мерила. и в ухе пробовала. нормуль )
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #42204
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, спасибо всем за поздравления тут и в репке. нам очень приятно!
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #42205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, моя малая перестала сама усыпать, только укачивать, при том, что укачаю, на руках спит, ложу в кроватку или в нашу с мужем кровать- крик, могу так раз 5 пытаться ложить.!!!
    у нас был такой период но сейчас вроде отучили. У меня муж когда укачивал, чтобы не просыпалась, подкладывал на руки сложенное одеяло или полотенце под малую - тогда больше шансов, что не проснется - когда перекладывали на кровать на полотенце

6. Вверх #42206
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, всем привет ) всех именинников с важными событиями ) всем худеющим привет и пожелания скорейшего сброса балласта )))
    я с вопросом к мамам, которые прикорм ввели уже - мы вот 1,5 недели уже едим гречневую кашу по утрам, я могу начать вводить в обед кабачок и другую кашу (кукурузную, например) на смену? по неделе же все вводится? а то я вычитала, что первая неделя это ввод продукта, вторая привыкание и третья закрепление и вводить следующий прикорм только после 3 недель. это же с ума можно сойти
    кто как вводил?

7. Вверх #42207
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет ) всех именинников с важными событиями ) всем худеющим привет и пожелания скорейшего сброса балласта )))
    я с вопросом к мамам, которые прикорм ввели уже - мы вот 1,5 недели уже едим гречневую кашу по утрам, я могу начать вводить в обед кабачок и другую кашу (кукурузную, например) на смену? по неделе же все вводится? а то я вычитала, что первая неделя это ввод продукта, вторая привыкание и третья закрепление и вводить следующий прикорм только после 3 недель. это же с ума можно сойти
    кто как вводил?
    я наверное неправильная мамочка))))) я четыре дня подавала гречку, потом четыре дня - кукурузку, потом 4 дня - рисовую........ потом начала утром давать одну кашу, вечером другую..... в обед овощи с мясом..... теперь я даю утром творог, в обед - овощи, на ужин - каша. полдника у нас как такового нет, Димка сам ест фрукты и корочки хлеба в течение дня....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #42208
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я наверное неправильная мамочка))))) я четыре дня подавала гречку, потом четыре дня - кукурузку, потом 4 дня - рисовую........ потом начала утром давать одну кашу, вечером другую..... в обед овощи с мясом..... теперь я даю утром творог, в обед - овощи, на ужин - каша. полдника у нас как такового нет, Димка сам ест фрукты и корочки хлеба в течение дня....
    ого! )))
    ну мясо нам точно рано, но кабачки хочу начать вводить уже. ну и каши 2 раза в день тоже рано...

у нас блин до сих пор проблемы со стулом капец, каша крепит, думаю может кабачок поможет.

9. Вверх #42209
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, спасибо за поздравления) Всё передала Владьке))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе! А мама-папа он говорит уже?))))
    Вот это взрослый мальчик))))
    Поздравляяяяяяшки!!!!!!!
    "Мама-папа" мы не так настойчиво у него выспрашиваем))) А с этой собачкой моя мама к нему приставала по несколько раз на день.."как собачка говорит?", вот ре уже не выдержал и выдал "ав-ав!" в надежде что от него наконец таки отстанут

Девочки, такой вопрос тоже по прикорму..просто интересно у нас все прикармливают по педиатрическим нормам или кто-то на педприкорме?

10. Вверх #42210
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ого! )))
    ну мясо нам точно рано, но кабачки хочу начать вводить уже. ну и каши 2 раза в день тоже рано...

у нас блин до сих пор проблемы со стулом капец, каша крепит, думаю может кабачок поможет.
    кукурузная слабит, может сменишь кашку?
    спроси у массажиста =) он тебе расскажет =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #42211
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кукурузная слабит, может сменишь кашку?
    спроси у массажиста =) он тебе расскажет =))
    я ему не доверяю ))

12. Вверх #42212
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    кто как вводил?
    можешь вполне

13. Вверх #42213
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ого! )))

Если все ок., то можно кабачок вводить и добавь 1 капельку оливкового масла, проблемы со стулом решаться сами собой) Кашу делай не густую. У нас все таки выявилась аллергия - это кукурузная каша

14. Вверх #42214
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Если все ок., то можно кабачок вводить и добавь 1 капельку оливкового масла, проблемы со стулом решаться сами собой) Кашу делай не густую. У нас все таки выявилась аллергия - это кукурузная каша
    спасибо! а ты в кашу добавляешь что-то, типа яблока печеного? и какой консистенции должно быть пюре из кабачка? как лучше его на пару делать или варить? боюсь чтобы кабачки воды слишком много не набрались и не были противными

15. Вверх #42215
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветик!
    А мы тоже ввели уже прикорм,так как недобираем, три дня кушаем рисовую кашку))) славо богу какаем как и раньше, сильно переживала, не будет ли от рисовой запоров, так как когда я ем рис, запорчики случались

Флора, у меня в записях по прикорму написано что когда к одной каше привыкли, вводиться вторая каша, а потом уже овощи. Я думаю неделю привыкания к каши достаточно

16. Вверх #42216
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    можешь вполне
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А мы тоже ввели уже прикорм,так как недобираем, три дня кушаем рисовую кашку))) славо богу какаем как и раньше, сильно переживала, не будет ли от рисовой запоров, так как когда я ем рис, запорчики случались

Флора, у меня в записях по прикорму написано что когда к одной каше привыкли, вводиться вторая каша, а потом уже овощи. Я думаю неделю привыкания к каши достаточно
    спасибо, девочки.
    я тогда постараюсь ввести еще кукурузную кашу и потом уже кабачки начну вводить

17. Вверх #42217
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    спасибо! а ты в кашу добавляешь что-то, типа яблока печеного? и какой консистенции должно быть пюре из кабачка? как лучше его на пару делать или варить? боюсь чтобы кабачки воды слишком много не набрались и не были противными
    каша, просто каша без всего, добавляю смеси, ту что он есть с 4 мес. Консистенция типа ряженки, кефира. Я вообще как-то брала из баночек пюре с яблочка и смотрела какой оно консистенции и примерно такой и делаю.
    Кабачки я варю, но они ни какие, 1-2 ложки еще съест, а вот объем в 100 грамм не будет в жизни( Я уже при варке лавровый листик добавляла и чуток после варки солила (капельку) так хоть что-то съедали)

18. Вверх #42218
    Постоялец форума
    кто как вводил?
    Флора, вполне недели достаточно , и можно пробовать другую еду, в твоем случае кабачок))
    А варить его- так он нормальный, ничего он много воды не впитывает, вроде хорошая консистенция у него. Да и вкус хороший. Или я просто люблю кабачки))

А у нас снова война с кашей. Опять полный рот каши держит и не хочет глотать.. А если нечаянно сглатывает, так чуть не вырывает.. Ппц, как я устала с этим прикормом!

19. Вверх #42219
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, кто-то кормит своих малышей молочной смесью «Малютка premium», мы на СВ, докармливаю хиппом, но начиталась про вред пальмового масла. в малютке,малыше , семилаке пальмового нет. Вот и думаю, может перевести на малютку, состав вроде нормальный, цена доступная. Несмотря на то, что моему сыну уже есть четыре месяца, я до шести месяцев не хочу вводить каши и т.п. ,т.е.только грудь и смесь. В инете отзывы тоже вроде неплохие.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #42220
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Флора, вполне недели достаточно , и можно пробовать другую еду, в твоем случае кабачок))
    А варить его- так он нормальный, ничего он много воды не впитывает, вроде хорошая консистенция у него. Да и вкус хороший. Или я просто люблю кабачки))

А у нас снова война с кашей. Опять полный рот каши держит и не хочет глотать.. А если нечаянно сглатывает, так чуть не вырывает.. Ппц, как я устала с этим прикормом!
    та не говори, только все началось, а я уже тоже устала )) но понимаю, что нужно, хотя сися намного проще и быстрее.
    так что, думаешь пропустить ввод каши другой и в обед вводить кабачок?

Закрытая тема
Страница 2111 из 2364 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 ... ПоследняяПоследняя