Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2115 из 6066 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 121318
  1. Вверх #42281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та ну
    я к Алисе прекрасно отношусь, но про "львиную долю" ты загнула)
    да и времени у нее просто физически на это нет, какой бы ее муж не был говняный, но он не сидит на шее и с мозгами у него все гуд (не путать с мудростью, житейским опытом и пр.)
    за мозги сомневаюсь, сорри Алиса) если он не видит чем его бизнесу чревата эта бабка и он так далеко ее пустил о каких мозгах в бизнесе тут можно говорить?
    я так поняла что за 4 часа ее работы она занимается именно организационной работой- поставщики и т.д и дома сайты наверняка. если он справится без нее- молодец. но я в это не верю, судя по всему написанному за бабку.

2. Вверх #42282
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я первоначально думала, что причина неурядиц в семье моей дочки - свекровь. Через пару лет она умерла, раздражающий фактор пропал, но отношения только усугублялись, 20 лет дочка пыталась что-то вылепить, в итоге - развелись. У нее все хорошо, отличный сын, новая семья, а он превратился в дрожащую развалину, ворующую еду из холодильника и шарящую по карманам у сына. До рождения внука он еще работал, потом сидел на шее, перебиваясь случайными заработками, которые тут же пропивались с приятелями. Теперь его сестра возмущается, что внук не содержит отца, а отцу всего 52 года, работы нет, стажа нет, пенсии не будет.
    не, ну простите, здесь другой компот
    странно, что ваша дочь всего 20 лет носила на шее неработающего мужика, а не до пенсии((
    для меня эту ситуацию вообще никак на голову не натянуть, мужчина - и не работает??? как??? что за женщина такая космическая, которая содержит это облако в штанах??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #42283
    Киноэксперт
    Я первоначально думала, что причина неурядиц в семье моей дочки - свекровь. Через пару лет она умерла, раздражающий фактор пропал, но отношения только усугублялись, 20 лет дочка пыталась что-то вылепить, в итоге - развелись. У нее все хорошо, отличный сын, новая семья, а он превратился в дрожащую развалину, ворующую еду из холодильника и шарящую по карманам у сына. До рождения внука он еще работал, потом сидел на шее, перебиваясь случайными заработками, которые тут же пропивались с приятелями. Теперь его сестра возмущается, что внук не содержит отца, а отцу всего 52 года, работы нет, стажа нет, пенсии не будет.
    Ну а кто ж виноват? Знамо свекровь! Есть кого обвиноватить,на кого свалить! Так принято,так легче!
    И ведь сама Алиска написала:вначале,что свекровь тут ни при чем,а потом,что свекровь вправила мозги!
    И ведь хоть кол на голове теши,все равно виновата свекровь,а не любящие супруги! Может,конечно,все у них сладится,ребенок вырастит,легче будет.Когда маленькие дети,тяжеловато все таки,вот и срываются!
    Муж конечно неотесаный дурак!
    Ну а свекрови,по себе знаю,даже если собой занята,детьми занята-все равно что то но не так!Поэтому обращать на кого то внимание-себе дороже!
    И еще,интересно,как это Алиса может запретить ей приезжать,квартира то чья?
    Чтобы чем то распоряжаться,нужно иметь свое!
    Думаю,это не последний раз такое! Пока не повзрослеют оба! Один поумнеет,вторая-научится себя любить и уважать!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.08.2016 в 11:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #42284
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну а кто ж виноват? Знамо свекровь! Есть кого обвиноватить,на кого свалить! Так принято,так легче!
    пффф... ну, а хто ж?))
    житья от них нет!

а про запрет приезжать секрови к сыну, меня тоже повеселило
    та вообще, некоторые советы- просто кладезь мудрости(((

5. Вверх #42285
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    не, ну простите, здесь другой компот
    странно, что ваша дочь всего 20 лет носила на шее неработающего мужика, а не до пенсии((
    для меня эту ситуацию вообще никак на голову не натянуть, мужчина - и не работает??? как??? что за женщина такая космическая, которая содержит это облако в штанах??
    Вот такая она глупая, не могла я ее переубедить, Вы правы, каждый проживает свою жизнь. А с другой стороны, может за это ее долготерпение и имеет она сейчас то, что имеет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #42286
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Алиска, ты там держись и хорошо думай на тему: а дальше что?

Мне почему-то кажется, что не свекровь там подначивает, а "бабка-благодетельница". Свекровь, скорей всего, сама не ожидала такой реакции, просто ее придирки помогли пружине стрельнуть.
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #42287
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Алиска, ты там держись и хорошо думай на тему: а дальше что?

Мне почему-то кажется, что не свекровь там подначивает, а "бабка-благодетельница". Свекровь, скорей всего, сама не ожидала такой реакции, просто ее придирки помогли пружине стрельнуть.
    А если и благодетельница не причем,кого искать дальше?Соседа,брата,сестру,друзей,дворника?
    Все гораздо проще: пришел домой,там твой мир,если в этом мире не комфортно,вот и начинается... Алиска сейчас довольна,через пару дней забудет,будет видеть только хорошее.Он искренне считает,что выпустил пар и забыто. Значит все это произошедшее их устраивает!
    А насчет свекрови,чтобы не случилось,она останется его мамой.Да и как Алиска написала,они любят друг друга,он соскучился!
    Как тут в темке все легко и просто,вырастил сына,все,прав на него не имеешь.И ведь пишут то,в основном,имеющие сыновей!И не понимают,что проговаривая это,каждый уже закладывает свою судьбу!Вселенная всегда отзывается...Хотя дает иногда тогда,когда этого совсем не хочешь!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.08.2016 в 12:12.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #42288
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    пффф... ну, а хто ж?))
    житья от них нет!

а про запрет приезжать секрови к сыну, меня тоже повеселило
    та вообще, некоторые советы- просто кладезь мудрости(((
    Да ты шо?!) У меня еще много таких идей))) И замечу рабочих!
    У моего первого мужа была маленькая квартирка, где мы сперва жили, а до этого он с мамой... в силу кучи приятных обстоятельств занялась я ремонтом и выплатой коммунальных долгов, а мамо естественно руководит))) Так я сразу сказала, или я чего-то делаю или мама руководит... ну и маме сказала, куда пойти и до какого места мне все, и что могу с удовольствием вручить ей обратно, тем более она считала, что я все хочу приграбать себе))) И таки да......... материальный интерес победил.... никаких визитов! Мне не мешали)

Тут история схожа.... в смысле, мы вообще не ругались с первым мужем, не такой же он дурак, чтоб не понимать своей выгоды))))))... а схожесть именно в выгоде! Свекрови напрягаться пока не хочется, Алиску оставили... мужу напрягаться тоже не хочется, он рассчитывал на маму, а тут облом... пока ехал домой, принял верное решение)) С паршивой овцы хоть клок шерсти...
    И мне в свое время облегчили жизнь именно выставленные требования, что и как. Ведь зачем-то оставили, что-то нужно... и это нужно тоже чего-то стоит!

И других вариантов в этой истории я не вижу....... интересы, расчеты..... обычные манипуляции и бла-бла-бла...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #42289
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да ты шо?!) У меня еще много таких идей))) И замечу рабочих!
    У моего первого мужа была маленькая квартирка, где мы сперва жили, а до этого он с мамой... в силу кучи приятных обстоятельств занялась я ремонтом и выплатой коммунальных долгов, а мамо естественно руководит))) Так я сразу сказала, или я чего-то делаю или мама руководит... ну и маме сказала, куда пойти и до какого места мне все, и что могу с удовольствием вручить ей обратно, тем более она считала, что я все хочу приграбать себе))) И таки да......... материальный интерес победил.... никаких визитов! Мне не мешали)
    я даже почему-то не сомневалась в наличии у тебя рабочих советов, но дело в том, что рабочие они именно для тебя, у других они могут не работать вовсе, а если бы мне невестка что-то подобное зарядила, то поверь, я бы подумала, что я что-то не додала своему сыну, если он живет с женщиной, которая может себе позволить разговаривать с его матерью в подобном тоне(((

10. Вверх #42290
    Знатная приколистка
    А мне кажется, что Алиса должна быть благодарна свекрови за то, что она явилась лакмусовой бумажкой, и за то, что благодаря мамаше муж проявил себя во всей красе.
    А то так Алиса бы жила бы в розовых очках и не знала бы, с каким г-нюком живёт....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #42291
    Посетитель Аватар для Гранула
    А если и благодетельница не причем,кого искать дальше?Соседа,брата,сестру,друзей,дворника?
    Все гораздо проще: пришел домой,там твой мир,если в этом мире не комфортно,вот и начинается... Алиска сейчас довольна,через пару дней забудет,будет видеть только хорошее.Он искренне считает,что выпустил пар и забыто. Значит все это произошедшее их устраивает!
    А насчет свекрови,чтобы не случилось,она останется его мамой.Да и как Алиска написала,они любят друг друга,он соскучился!
    Как тут в темке все легко и просто,вырастил сына,все,прав на него не имеешь.И ведь пишут то,в основном,имеющие сыновей!И не понимают,что проговаривая это,каждый уже закладывает свою судьбу!Вселенная всегда отзывается...Хотя дает иногда тогда,когда этого совсем не хочешь!
    100%.По правде,читаешь иногда опусы некоторых невесток,волосы на голове дыбом.
    Абсолютно убеждена,что большинство свекровей(речь о нормальных)не желают зла своим детям и НЕ ненавидят своих невесток.И влияние их на взрослых сыновей сильно преувеличено.Просто надо же найти корень зла в своих неурядицах с мужем.А тут вот она,готовенькая-свекровь!
    И по любому считаю,что ни при каких обстоятельствах не надо проклинать,желать зла и болезней.Ибо закон бумеранга никто не отменял.

12. Вверх #42292
    Посетитель Аватар для Гранула
    я даже почему-то не сомневалась в наличии у тебя рабочих советов, но дело в том, что рабочие они именно для тебя, у других они могут не работать вовсе, а если бы мне невестка что-то подобное зарядила, то поверь, я бы подумала, что я что-то не додала своему сыну, если он живет с женщиной, которая может себе позволить разговаривать с его матерью в подобном тоне(((
    +++Хелена,не плюсишься)))Сто плюсов)

13. Вверх #42293
    Не покидает форум
    вот это меня тоже смущает. получается что он настолько не имеет своего мнения что его любой накрутить может? и дальше что? как обезьяну с гранатой держать дома чтоб не бахнуло нигде?
    с ним надо вопрос решать, а не маме приезжать запрещать. а если он такой слабенький на ум в плане посторонних воздействий, то это только первые звоночки

14. Вверх #42294
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    короче,"милые дерутся -только тешатся(с)", усе уже помирились ибо как только мамо уехала -сразу захотелось секса,так шо................ всем спасибо,все свободны, подтему можно закрывать,"А вы шо думали,что мы разведемся?не дождетесь!!(с) " ,муж наверное уже сказал Алиске: дай там отбой всем на форуме одесском))))))))))
    а вы уже погладили бруки и собрались меня встречать на перроне?)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не успела уехать. Ему бы это пошло на пользу.
    капитально зассал, когда увидел вещи.

исходя из чего ты это увидела?
    я ж не всегда была беременная и с дитем

Алиска! Ну вы с мужем жжете! А я все всерьез приняла
    и я всерьез. куда уж всерьез.
    я на него смотрю, а чувств никаких нет. тупая ответственность за то мою часть обязанностей и все.

Наталья правильно сказала, главное не забыть по дороге куда шла. Так оно и будет.
    Я, к сожалению, не верю, что можно жить с мужчиной и быть начеку. Наша психика такова, что начеку жить сложно. Либо ты помнишь, что мужчина тебя предал и тогда жить с ним невозможно, либо ты вытесняешь негатив из памяти, расслабляешься, начинаешь снова доверять, любить, верить, что исправился. Ну как можно с ним жить, спать, готовить ему вкусное и "быть начеку", ждать подляны? Это ж шизофрению заработать можно. Поэтому следующий удар под дых Алиска получит снова неожиданно и не будет к этому готова(((.
    Остается надеяться, что муж каким-то чудом изменится. Или мамо перестанет ездить у гости.
    ты знаешь, а я проснулась и мне стало легче. чуть-чуть, но легче.
    мама его вот щас звонила, цитата "родная моя! ты дома! Боже! какое счастье! я тебя умоляю, подумай, не надо, не глупи, не уходи, поговори с ним, забей на все, ничего не делай лалаллала"

Наивно надеяться на то, что взрослый мужик переменится к лучшему, да еще и ради женщины, которую он не любит и не уважает. Смешно надеяться, что влияние мамаши ослабнет и она резко полюбит невестку. Глупо терпеть мужские истерики, не имея рычагов управления мужчиной. Предавший один раз, предаст снова и снова, а твой подросший ребенок будет расти в этом дерьме и потом тоже перестанет тебя уважать, копируя поведение отца. Задумайся об этом.
    я об этом думаю день и ночь, особенно после того как мой спокойный малыш 2 дня плачет
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У Алиски сейчас нет условий для войны, точнее, для гарантированной победы в этой войне, т.к. ребёнок маленький, и связывает её по рукам и ногам.
    я не люблю воевать, но да, я сегодня написала список покупок, поговорила с мамой, связалась с мастерами.
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Слова Мимозы очень резкие, но, боюсь, правильные. И не будет Алиска, скорее всего, готовить себе тыл. Через месяц все забудет, вернее, будет думать, что все стало хорошо, так зачем уходить. А ситуация повторится, и опять, и опять. И с каждым разом решение и желание уйти будет все меньше и меньше, а потом и вовсе пропадёт - останется смирение и забитость. А поведение мужа будет все хуже и хуже.
    А ещё мне кажется, что именно мама ему сказала не выгонять тебя. И не из любви, а по каким-то своим и его шкурным интересам.
    Ты извини, пожалуйста, но такое моё лично ИМХО. можно, конечно, надеяться на чудо, собственно, как мы все и делаем вместе с тобой, но шанс минимален.
    правильное имхо в чем-то. он же тоже будет страдать. и без ребенка будет. и без борщика, а в пустой квартире так охота бухнуть - а нельзя. вот мама и боится)
    Да мама просто не просчитала последствия. Развода мама не хочет, мама тупо не может сдержать ревность и говняный характер. Подгаживает из-за угла и в кусты, как та моська. А когда увидела что наделала, зассала капитально.
    1000000000000000000000%
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Для вменяемой мамы не пристроенный взрослый сын беда и большая опасность - Кто присмотрит, накормит, полечит, мало ли какой будет следующая??) От старой уже хоть знаешь чего ожидать.
    выше ответила про прустую квартиру и горячий характер.
    А мне кажется, что Алиса должна быть благодарна свекрови за то, что она явилась лакмусовой бумажкой, и за то, что благодаря мамаше муж проявил себя во всей красе.
    А то так Алиса бы жила бы в розовых очках и не знала бы, с каким г-нюком живёт....
    я не буду врать, что шок был прям нереальный. я запашок слышала, но ведь человек имеет недостатки + любовь и вседурацкая женская жалостливость. а тут недостатки переросли в полный швах.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот это меня тоже смущает. получается что он настолько не имеет своего мнения что его любой накрутить может? и дальше что? как обезьяну с гранатой держать дома чтоб не бахнуло нигде?
    с ним надо вопрос решать, а не маме приезжать запрещать. а если он такой слабенький на ум в плане посторонних воздействий, то это только первые звоночки
    хрена себе звоночки)))))))) ЗВОНИЩА!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #42295
    Модератор

Да, Алиса, облом нам устроила. Мы тут уже настроились на феерический развод, а ты с мужем надумала мириться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #42296
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    правильно сделала! сначала тылы,потом отступление - для разгона!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #42297
    Знатная приколистка
    Да, Алиса, облом нам устроила. Мы тут уже настроились на феерический развод, а ты с мужем надумала мириться.
    Танеговори, мы тут быренько раскупили лучшие места в партере... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #42298
    Не покидает форум
    Танеговори, мы тут быренько раскупили лучшие места в партере... ))))))))))))))
    постоянным клиентам скидки))

19. Вверх #42299
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Алиса, имей ввиду - если вдруг все же свалишь от мужа, приезжай в Одессу на недельку. У меня погостишь, встретимся форумом, выпьем за такое дело!))

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

20. Вверх #42300
    Модератор

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Алиса, имей ввиду - если вдруг все же свалишь от мужа, приезжай в Одессу на недельку. У меня погостишь, встретимся форумом, выпьем за такое дело!))

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
    Точно, и ко мне тоже можно погостить. Тут тебе на пару месяцев точно наберется пьянок культурной программы.
    А у меня еще и компания твоему малому). Вместе будем годовасие справлять).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2115 из 6066 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права