|
Если клиент цивилизованный и культурный - безусловно. В противном случае - возможны варианты...А у нас, к сожалению, можно еще встретить за соседним столиком тааакооое...что просто стыдно становится. Как быть официанту или администратору, если клиент хамит, потому что принял лишнего и уже не соображает, что требует?
Последний раз редактировалось Hayat; 02.12.2012 в 14:05.
это надо так уметь...из милой воздушной,боровички,картошечки...превратится в склочную даму и перессориться со всем форумом...-)талант,однако!
В свободное от ресторанов время,подрабатываю троллем...но люблю форумчан!Мне приятны люди,которые находятся здесь...а Вам нет-)))вот и вся разница!
Для каждого у Вас своя ложка желчи.Зачем?
обсуждение и осуждение клиентов -самая низкая форма организации предприятия...(((
на счет спиртного...)помнится мне один день рождения в старом Гольфстриме...дружеский банкет,скажем так,на который Вы разрешили привезти своё и после которого исчезла половина ящика.испарилась в неизвестном направлении...-)Мне было жаль именинника,который наутро звонил мне и не верил что там его могут обмануть.
так что с нежностью проблемы начались еще тогда-)
P.S.дарлинги,простите что не приехала на форумовку...-)))Лобода сбила с пути-))) торжественно обещаю на следующей-как штык-!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Слово "клиент" означает не пьяную гопоту... Так что, все понимают что я имел в ввиду. О ресторанах разных стран могу рассказать многое, и пожалуй, перейду в "кабацкую" тему - так беседы вкуснее и познавательнее.
Лучше быть, чем казаться...
Вернулся к ресторанам Одессы. И что я вам скажу?
Да одесские рестораны – главное преимущество этого города. Других не осталось.
Есть понятие цена-качество, да?
Дешевле, чем в Одессе, разве что в Николаеве. Нет, еще в Камбодже было, но там половина территории не разминирована, думаю, отсюда дисконт.
Причем еда в супермаркетах, одежда, автомобили – все это в Одессе как раз ДОРОЖЕ. Дороже, чем в Канаде или США, дороже даже чем в понтовых Эмиратах. Дороже и хуже. Судя по ценам на детскую одежду, например, мы живем в самой богатой стране мира.
А рестораны – дешевле и… не скажу лучше, но и не хуже.
Ну, то есть, конечно, если сравнивать с тремя максимовскими звездами, с сингапурским си-фудом, с парочкой киевских прокурорско-депутатских притонов… Тогда мы, конечно, проиграем качество. Но очень сильно выиграем цену.
Друзья, я предлагаю ценить Одессу. Сюда можно ездить покушать, честно. Именно в ресторанах. Здесь почти отсутствует ценовой разрыв между «купил-приготовил» и «зашел-посидел». В Торонто он огромен. В Одессе заходить-сидеть можно хоть каждый день.
Вы ведь знаете «Колумбус»? Так вот по мировым меркам это заведение ценовой категории чуть ниже среднего.
Государство - это заговор против меня.
А я вообще боюсь на такие форумовки еще ходить. Заклюют еще.![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а ты 7.12 не хочешь с нами на концерт Юли Волковой(экс тату))))?
а потом нас не догонят и в беллини-)))))
вчера в Садах-заказываем по концертному меню,которое раза в два дороже их обычного... просим полстакана воды,чтобы запить таблетку,ответ официанта-вода только Эвиан,35 грн бутылочка или могу налить Вам хлорированную из под крана.
Он именно сделал акцент на слове "хлорированная"-)))
Обычно в ресторанах есть очищенная вода для подачи кофе...
А что я выдала, разве не почти у всех возраст проставлен?
Я на форумах ( пишу редко) с 1999 года, почти всегда можно определить возраст после пару дней чтения. Это только специалисты могут преображаться; входить в образ девочки"тинейжера", что бы захватить педофила, или что-то в этом роде. Обычные люди, как мы с Вами, так преображаться в интернете не умеем. А зачем Вам 30 летним притворяться 40 летними.
И как уже заметили, возраст в паспорте это одно, возраст нашей физической оболочки другое, а возраст нашей души - вот где вопрос! Как часто люди в 30 уже старики, a в 60 бегают, прыгают, читают книги, изучают языки, пишут стихи, влюбляются, да Боже мой сколько всего можно ешё сделать в жизни уже после того как построил дом, посадил дерево и вырастил сына.
Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2012 в 16:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Прикольно! На Волкову вряд ли . Она уже старенькая , а я люблю по моложе. Да и день рождения у нас , а я так как кризис денег мало там и пою и танцую и ведущим по совместительству !!!!
To ИА открытое письмо
Эх, госпожа Ангелова, какая у Вас была хорошая возможность исправить всё одним махом.
Просто рраз – предложить сделать форумовку у себя в кафе.
Сказать «Я сделаю Вам скидку 30 %. Я буду сидеть с Вами весь вечер, до самой ночи, буду рассказывать Вам про свой ресторан, про замечательные вещи, про то, как я объездила весь мир, про пресловутую сковородку. Я даже дам Вам ее потрогать !
Я нажарю Вам своей картошки и мы вместе будем ее есть, не взирая на 40 минут моей жизни.
И буду с Вами танцевать (хотя я, лично, это плохо себе представляю)
И люди потянулись бы к Вам, они бы вернулись сюда и сказали – Ангелова просто ангел! Душка. Радушная мамочка и…все было бы забыто.
Но Вы этого не сделали(((
Это, как всегда, сделал Владислав
Belie начинают и выигрывают !
Лучшие места в зале, два огромных стола. Весь вечер Слава развлекал гостей, столько историй – про поездки, про конкурсы, про блюда. Про новые девайсы на кухне.
До ночи не покинул форумовку, танцевал с нами
А 30 % сделали каждому царский стол за бюджетные средства. НО - не это было главное.
Славик так завел вокруг себя всех, что народ его обступил, чтобы лучше было слышно
так было приятно смотреть. Как все висят, буквально, на нем, слушают, глаза горят, смеются, перебивают, спрашивают наперегонки.
А аквариум макаруни в студию для всех гостей, слабо, Ангелова? А ему не слабо.
Это по нашему. По Беллиньски!
…но Вы не позвали нас.
Но Вы могли прийти на форумовку и тогда бы Вы услышали - с каким теплом Слава рассказывал про Вас и про то, как все учились у Вас, и он, и Саша с Петей и др
Да-да, Ангелова. И никому и в голову не пришло ни иронизировать, ни пускать шпильки.
Даже про пресловутую картошку лишь изредка вспоминалось всуе и раздавался хохот.
Но Вы и туда не пришли, не царское это дело в народ идти.
А, если бы все-таки пришли, то увидели, что все мы – открытые, веселые, позитивные, сотоявшиеся и состоятельные КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, а не сборище нищебродов - троллей, вылезших из-под стола с мерзкими мордами, стоящих под закрытыми ресторанами и радующихся бесплатным красивым блюдцам
Респектище и уважение к Славе выросло в очередной раз.
Ела я суши (Беллини любимые, конечно же, другие, пили вино сливовое. Спасибо Слава за то, что есть теперь в ресто бюджетные вина по 120 гривен для скромных людей) Но салат тайский заказала подруге – как же ж без него то !!!)
Последний раз редактировалось ann888; 02.12.2012 в 20:23.
Ша , про картошку ни слова
я теперь озадачена - Славик напряг .. очень хочу в конкурсе поучаствовать
что-то из серии Алло , мы ищем таланты)))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Славик!!!!!!горжусь тобой очень сильно-))))
чтобы были такие отзывы о форумовке(у меня полная личка рассказов о том,как круто было в Беллини)...да еще от профессиональной публики...нужно уметь!!!
уже жалею что не приехала,хотя Лобода очень старалась-)))
на день рождения придем несмотря на Та которая Ту,только подскажи у какого именно Беллини др?))))
Три года назад открыли первый. Так , что нам три года. Празднуем на Дерибасовской! Фуршет, группа Лайм и немного меня! Всех ждём к 22 ум часам. Приглашаем и тех кто нас по каким либо причинам не очень любит. Вдруг , что то и поменяется!!! Любовь она ведь зла полюбишь и ........
Всем большое спасибо за форумовку
организатором, и Славику.
Мне очень понравилось.
Так как я сидела далеко от центра столов, мне не удалось насладиться Славиком, в смысле его обществом.
Но, когда принесли лосось на гриле с овощами, мне уже никто не был нужен. По органолептическим данным:
вкус -5;
цвет -5;
запах-5;
вид-4. разломан один кусочек;
консистенция 5- супер, не сухой и в то же время прожаренный продукт.
И самое главное несолёный, что для меня очень важно.
Аккуратно лосось уложен в горку на базу из запечённых овощей, оформлен 5 палочками из теста ( ура несолёными!!!), пол-лимона в сетке и соус Барбекю дополнил картину художника, творившего вчера вкуснятину в Беллини.
Порция на двоих как я, цена 116 гривен.
Перед этим я не смогла сьесть весь салат -очень много овощей- помидору, огурцы, листья салата, очень щедро усыпаннuj кедровыми орешками, и греческий сыр или брынза? - показалась мне пресноватой.
На десерт меня не хватило.
Маракунчики ( а как правильнопонравились очень, хотелось бы тakie zhe, но с шоколадом - я все с шоколадом люблю.
Спасибо всем.
Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2012 в 08:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки