Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2112 из 5493 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 109855
  1. Вверх #42221
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    чтоб разрядить обстановку:
    еда, которая попалась в объектив в Беллини

я ела салат из овощей-гриль и печени. вкусно, но мало (или я обжорливая)
    и ела ролл Филадельфия Бест. Отлично!
    ела Чизкейк. Вкусняшка! Но, как для меня, сливки сверху лишние (мужу со сливками понравилось)
    Отличные фото!!!
    Я ела очень вкусную фуа-гра с яблоками и салат с трудно произносимым названием из овощей гриль и моцареллы в соусе песто, он был тоже очень и очень)
    Спасибо всем за приятный вечер, Славику респект за гостеприимность и доброжелательность, некоторым всем известным рестораторам не мешало бы многому поучиться у него.
    Не будем показывать на нее пальцем)
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 02.12.2012 в 10:48.

2. Вверх #42222
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы еще под стол ходили, когда о нашем бренде говорили все. Без единой рекламной акции, без вывески, без открытия ко мне пришли все друзья - мои, дочери, сестры и ее дочки , клиенты двух легендарных ресторанов. Это - великое счастье не зависеть от рекламы. Три передачи по Первому подряд. Чемпионат мира. Мой ЖЖ ( с приличной посещаемостью. Социальные сети с тысячами друзей на всех участников проекта. Зачем мне реклама? У меня кухня - 9 метров. Я другого боюсь - не справлюсь с потоком. А помещается на этой кухне два человека. И не наберешь помощников. Развиваться некуда. Вы - очень недальновидны. Жаль.
    простите, так надоело, что не могу не вмешаться .. очень долго и терпеливо читала весь этот бред с великой надеждой , что он закончиться

вы о каком бренде пишете?
    о Гольфстриме?
    можете накидать в меня палками, но.. была в Гольфстриме один раз единственный и заключительный

то было в 1994 году на день рождение Одессы
    не знаю, имели ли вы тогда к нему отношение.. но по тому, как вы пишете "про пешком под стол..."
    в то время ресторанов в Одессе было мало
    Гольфстрим позиционировался как ресторан "хорошей рыбной кухни"
    мы в то время в Украине особо по ресто не ходили, по роде своей работы в основном были за границей и там посещали заведения.. т.е. было с чем сравнить
    Гольфстрим не выдержал никакого сравнения - дорого, не вкусно и отвратительное обслуживание

теперь об " Одесской кухне" вы кричите на все стороны именно о ней..
    но одесская кухня НИКОГДА не была дорогой
    основой одесской кухни были изыски от еврейского населения Одессы, которые особой щедростью не отличались, но есть любили ,
    и поэтому все блюда недорогие по своему содержанию, но весьма геморройные по исполнению..

и еще для вашего возраста и того положения, о которым вы здесь постоянно напоминаете, совсем не к лицу ТАКИЕ разборки на форуме
    выглядит очень примитивно
    т.е. лично я никогда не зайду в заведение с такой сварливой хозяйкой
    мало ли что от нее можно ожидать?

ИМХО, гораздо приятнее адекватный Славик,
    которому отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приятный вечер.

давайте далее о ресторанах...
    тему сильно засрали)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #42223
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    основой одесской кухни были изыски от еврейского населения Одессы,
    вот про это можно поподробнее?примеры таких основ и "европейских"стран.

4. Вверх #42224
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Никогда до кризиса мы не разрешали приносить свое спиртное. Только на банкет. Был недавно у меня банкет, за который было стыдно перед посетителями. Принесли много водки. Были дети. Родители напились, дети орали, странные гости матерились и попадали мимо унитаза. Ужас ужасный. Второй раз я никогда не приму у этих людей банкет. Вот и весь сказ....
    А Вам никогда не приходило в голову, что соответствующие места притягивают соответствующих людей. Если в заведении тихая, комфортная, интеллигентная атмосфера определенного уровня, то и гости в этом заведении будут стараться соответствовать этой атмосфере. Уже при первом "свидании" с рестораном человек чувствует, его это мест или нет. Место, обстановка располагают и обязывают вести себя тем или иным образом. Никогда не видела в "Софи", в "Жардене", в других подобных заведениях, чтоб их гости вели себя подобным образом, или мне просто везет.)))
    Может, стоит задуматься))) А то у Вас как ни пост, так рассказ о Ваших не воспитанных гостях.

5. Вверх #42225
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень интересно!) Приведите пример,-в какой стране,в какой ресторан?Естественно, у всех доход разный и т п,но у меня лично такие явления вызывают неприязнь.Не было бы денег у меня-сидел бы дома.
    Я с удовольствием расскажу Вам. Очень хорошо, что Вы спрашиваете, нет ничего страшного в том, что вы не знали об этом, уверена, что Вы знаете очень много чего не знаю я.
    Невозможно знать всё - Я знаю, что я ничего не знаю ( Сократ).
    Зарубежом, в USA, такая практика существует для удобства клиентов ( помните первое правило бизнеса: клиеnт всегда прав и вернётся если был счастлив у Вас). Конечно, необходимо забронировать столик и спросить о "коркидж" , так называется сумма , которую ресторан возьмёт за разрешение и открытие Вашей бутылки вина.
    Как я писала выше в 99% приносят вино.
    B целях экономии - если хотят выпить дорогое вино в магазине цена около $60 в ресторане может быть $130-160.

Часто же в ресторане нет вина, которое я бы хотела выпить сегодня на мой ДР/ Годовщину свадьбы/ День Валентина и быть не может. Например, в Калифорнии очень много маленьких "вайнери" винокурен. Качество вина не уступает, а может и превосходить качество вин производимых на большиx винокурнях, но цена в 5 раз меньше.
    Цена товара складывается из многоих составляющих: цена сырья, цена рабочей силы, электичество, бензин, РЕКЛАМА, РЕНТ, СТРАХОВКИ. Так вот, когда мы покупаеm в маленькой винокурне чеrеz подписку в интернете, через друзей - му не платим за РЕКЛАМУ и РЕНТ - что может составлять до 50% конечной цены товара.
    Рестораны работают с предcтавителями крупныx дистрибютoрскиx компаниj, и вимокурня производящая на свет 1000 кейсов ( кейс -12 бутылок) иx не интересует.
    Есть ещё одна причина, когда клиенты могут принести с собой вино - романтическая!
    Бутылка была куплена в тоt день, когда они познакомились, влюбились, женились, и т.п. Через 5 лет, 10 лет люди решили ( и это правильно вино -живой организм, необходимо хранить при темпераурном режиме, пробкой вниз и т.д.) выпить эту бутылочку.
    В красивом ресторане, возле камина столик со свечами. Безупречно ухоженная "хостесс" встречает Вас у входа проводит к столику. Помошник официанта ( убрать тарелки, вода, хлеб) спрашивает о воде - ( "доместик" вода в ресторанах бесплатно) называет имя Вашего официанта, зажигает свечу и т.д.
    Дальше о чудо подходит официант, как правило в таких ресторанах это профи - почти артисты.
    Еду описывать не имеет смысла, это магия/таинство/исскуство/ секс/ подберите себе своё название! Eто
    превращение в кастрюльке, сковородке, воке заканчивается процесс таинства на Вашей тарелке в виде "пис оф арт" .
    В конце обеда выходит ШЕФ - француз ( ОМГ он ещё и хорошенький каk Бог, высокий что большая редкость for French people).
    Если Вы постоянный гость, или Вы принесли такую СВОЮ бутылку вина, что Ваш официант сообщил об этом Сомелье ресторана, а тот ШЕФу - несомневаитесь ШЕФ подойдеёт к Вам.
    Что ещё, любила я рестораны, но, когда моё тело начало расплываться пришлось перейти на "протеин шейк, спирулину, капусточку, гречку в кухне своего домашнего ресторана.
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2012 в 23:36.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #42226
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием расскажу Вам. Очень хорошо, что Вы спрашиваете, нет ничего страшного в том, что вы не знали об этом, уверена, что Вы знаете очень много чего не знаю я. Невозможно знать всё - Я знаю, что я ничего не знаю ( Сократ).
    Зарубежом, в USA, такая практика существует для удобства клиентов ( помните первое правило бизнеса: клиет всегда прав и вернёться если был счастлив у Вас). Конечно, необходимо забронировать столик и спросить о "коркидж" , так называется сумма , которую ресторан возьмёт за разрешение и открытие Вашей бутылки вина.
    B целях экономии ( если хотят выпить дорогое вино в магазине цена около $60 в ресторане может быть $130-160.).

Часто же в ресторане нет вина, которое я бы хотела выпить сегодня на мой ДР/ Годовщину свадьбы/ День Валентина и быть не может. Например, в Калифорнии очень много маленьких "вайнери" винокурен. Качество вина не уступает, а может и превосходить качество вин производимых на большиx винокурнях, но цена в 5 раз меньше.
    Цена товара складывается из многоих составляющих: цена сырья, цена рабочей силы, электичество, бензин, РЕКЛАМА, РЕНТ, СТРАХОВКИ. Так вот когда мы покупает в маленькой винокурне чезер подписку в интернете, через друзей - му не платим за РЕКЛАМУ и РЕНТ - что может составлять до 50% конечной цены товара.
    Рестораны работают с предтавителями крупныx дистрибютирскиx компаниj, и вимокурня производящая на свет 1000 кейсов ( кейс -12 бутылок) иx не интересует.
    Есть ещё одна причина когда клиенты могут принести с собой вино - романтическая!
    Бутылка была куплена в тоt день, когда они познакомились, влюбились, женились, и т.п. Через 5 лет, 10 лет люди решили ( и это правильно вино -живой организм, необходимо хранить при темпераурном режиме, пробкой вниз и т.д.) выпить эту бутылочку.
    В красивом ресторане, возле камина столик со свечами. Безупречно ухоженная "хостесс" встречает Вас у входа проводит к столику. Помошник официанта ( убрать тарелки, вода, хлеб) спрашивает о воде - ( "доместик" вода в ресторанах бесплатно) называет имя Вашего официанта, зажигает свечу и т.д.
    Дальше о чудо подходит официант, как правило в таких ресторанах это профи - почти артисты.
    Еду описывать не имеет смысла, это магия/таинство/исскуство/ секс/ подберите себе своё название! Eто
    превращение в кастрюльке, сковородке, воке заканчивается процесс таинства на Вашей тарелке в виде "пис оф арт" .
    В конце обеда выходит ШЕФ - француз ( ОМГ он ещё и хорошенький ка Бог, высокий что больсашая редкость).
    Если Вы постоянный гость, или Вы принесли такую СВОЮ бутылку вина, что Ваш официант сообщил об этом Сомелье ресторана, а тот ШЕФу - несомневаитесь ШЕФ подойдеёт к Вам.
    Что ещё, любила я рестораны, но, когда моё тело начало расплываться пришлось перейти на "протеин шейк, спирулину, капусточку, гречку в кухне своего домашнего ресторана.
    Так приятно же читать, черт побери ! Спасибо за такой взвешенный и познавательный пост !

7. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд следует уточнить по поводу ужина моего в Бристоле.
    Я спросила,- можно ли прийти - у администратора, она позвонила руководству,- и руководство ответило , что ДАААААА. Спиртное и воду МОЖНО. Это было 23..11.2012. А в день ужина 26.11.2012 за 7 часов до начала - мне позвонили и сказали, что ПЕРЕДУМАЛИ.
    Так чем в конце-концов дело закончилось? Спиртное свое таки было или там заказывали?

8. Вверх #42228
    Новичок Аватар для Affairman
    После летней пикировки с Кацем и его стражниками вообще перестал писать на форум. Тему о ресторанах иногда просматриваю, чтобы понимать тенденцию того или иного места. Но решил выразить мнение, и уверен - многие меня поддержат: в Одессе драматически упал уровень ресторанов и заведений. Не переходя на личности, хочу сказать тем, кто был великим, и тем, кто великим хочет стать: УСВОЙТЕ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! По этому закону живет весь нормальный мир... И живет неплохо, развивается, бизнес передается из поколения в поколение. Относиться к клиенту, как к быдлу или неразумному дитю - подписать себе приговор. Только клиент решает, вкусно ли, комфортно ли, что подправить нужно... Не хочешь знать мнение клиента - делай стряпню на дому, и продавай на вынос.
    Решились на ресторан или кафешку - будьте добры терпеть критику! Это очень нормально, заведения открываются для клиента. В противном случае, их хозяева неадекватны реалиям жизни.
    Лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #42229
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ( помните первое правило бизнеса: клиет всегда прав и вернёться если был счастлив у Вас).

.
    Прекрасный пост.Специально выделила эти две фразы,так как при прочтении всего вчерашнего вечера,в голове крутилась одна фраза,которую много лет говорит мне один умный человек:
    "Сперва вы работаете на авторитет,а потом авторитет работает на вас".
    Мне кажется,это выражение применимо как для рестораторов,так и для посетителей.
    Ресторатор старается сделать все так,что бы человеку раз за разом хотелось возвращаться в его ресторан.А гость,принеся в ресторан немаленькую сумму денег за время посещений,приобретает некоторые особые права,как постоянный клиент.И эти права в правильном месте выражаются не только в дисконтной карте.

И конечно же,хорошему ресторатору никогда,даже в страшном сне не случится публично произнести фразу,в которой будут слова:клянчат и унижаются.
    Так же,как и хороший клиент никогда не будет блевать в туалете ресторана и орать на весь зал.
    Подобное тянется к подобному.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #42230
    Посетитель Аватар для kanod.
    Я с удовольствием расскажу Вам. Очень хорошо, что Вы спрашиваете, нет ничего страшного в том, что вы не знали об этом, уверена, что Вы знаете очень много чего не знаю я.
    Невозможно знать всё - Я знаю, что я ничего не знаю ( Сократ).
    Зарубежом, в USA, такая практика существует для удобства клиентов ( помните первое правило бизнеса: клиет всегда прав и вернёться если был счастлив у Вас). Конечно, необходимо забронировать столик и спросить о "коркидж" , так называется сумма , которую ресторан возьмёт за разрешение и открытие Вашей бутылки вина.
    B целях экономии - если хотят выпить дорогое вино в магазине цена около $60 в ресторане может быть $130-160.

Цена товара складывается из многоих составляющих: цена сырья, цена рабочей силы, электичество, бензин, РЕКЛАМА, РЕНТ, СТРАХОВКИ. Так вот когда мы покупает в маленькой винокурне чезер подписку в интернете, через друзей - му не платим за РЕКЛАМУ и РЕНТ - что может составлять до 50% конечной цены товара.
    Рестораны работают с предтавителями крупныx дистрибютирскиx компаниj, и вимокурня производящая на свет 1000 кейсов ( кейс -12 бутылок) иx не интересует.
    Есть ещё одна причина когда клиенты могут принести с собой вино - романтическая!
    В конце обеда выходит ШЕФ - француз ( ОМГ он ещё и хорошенький ка Бог, высокий что большая редкость for Franch people).
    Если бы я был девочкой, ты была бы моим кумиром)))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

11. Вверх #42231
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Affairman Посмотреть сообщение
    ... Не переходя на личности, хочу сказать тем, кто был великим, и тем, кто великим хочет стать: УСВОЙТЕ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! По этому закону живет весь нормальный мир... И живет неплохо, развивается, бизнес передается из поколения в поколение. Относиться к клиенту, как к быдлу или неразумному дитю - подписать себе приговор. Только клиент решает, вкусно ли, комфортно ли, что подправить нужно... Не хочешь знать мнение клиента - делай стряпню на дому, и продавай на вынос.
    Решились на ресторан или кафешку - будьте добры терпеть критику! Это очень нормально, заведения открываются для клиента. В противном случае, их хозяева неадекватны реалиям жизни.
    А мне еще нравится : "Клиент всегда прав, даже если он не прав - см. пункт первый", и еще (грубо, но прикольно): " “Почему люди должны куда-то идти и платить за плохой сервис, когда они могут остаться дома и получить этот плохой сервис бесплатно"

12. Вверх #42232
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Affairman Посмотреть сообщение
    : УСВОЙТЕ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
    позволю себе поправочку:
    клиент не всегда прав, но он всегда клиент.

клиенты выбирают для себя рестораны, так и рестораны (не все конечно) выбирают для себя клиентов.
    иначе, "слепое" следование Вашему правилу - может перечеркнуть все усилия.

иногда лучше отказать (в посещении, в спиртном, в курении ........... даже в замене блюда), чем портить себе репутацию.

13. Вверх #42233
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Разве что когда был очень пьян.
    Ирина, я младше вас на год с копейками. Хотя мне льстит Ваша оценка
    Социальные сети сегодня скорее минус, чем плюс к рекламе. Лично я отписываюсь от всех "друзей" при попытке пригласить меня куда либо.
    Давайте сделаем эксперимент? Я в течении недели удаляю все посты о Вашем кафе на ОФ. И потом Вы отпишетесь о результате, ОК?
    браво))
    осталось только помериться кое-чем и вообще будет атас!!
    ИА уже надоело по самое не могу. к тому же не очень умно основывать свои рассуждения на возрасте. "обожаю" фразы типа ты под стол ещё ходил или тебя в проекте не было.... а я уже тогда огооооооо чего наворотила!
    сразу видно ,что такой человек не имеет больше никаких аргументов и начинает давить на возраст. смешно и глупо.... о ,если бы кол-во морщин и цифры по паспорту со времени всегда переходили в мудрость! тогда все бы на пенсии умничали)))
    в Гольфстрим помню ходили мои родители в те славные годы-сходили один раз и сказали,что не умер ещё совдеп в нашем городе! до сих пор помню))

14. Вверх #42234
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    в Гольфстрим помню ходили мои родители в те славные годы-сходили один раз и сказали,что не умер ещё совдеп в нашем городе! до сих пор помню))
    Мои тоже) Особенно папа, на стриптиз, с коллегами) Вот интересно, на что клевали посетители: кухня "Гольфстрима" или стриптезерши, которых тогда, если память не изменяет, в других подобных заведениях не было. И "Разгуляй": колорит заведения, кухня или цыгане? Для цыган, помню, специально доллары на мелкие купюры меняли, чтобы за каждую песню благодарить, и рыдать под рюмку ледяного "Смирного"). Очень душевно пели, ничего не могу сказать. По-моему двое их трех в живых осталось. Были времена.

15. Вверх #42235
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Так приятно же читать, черт побери ! Спасибо за такой взвешенный и познавательный пост !
    +++
    очень интересно и позитивно!!!
    Жаль, что о ресторанах Одессы так никто не пишет

16. Вверх #42236
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Мои тоже) Особенно папа, на стриптиз, с коллегами) Вот интересно, на что клевали посетители: кухня "Гольфстрима" или стриптезерши, которых тогда, если память не изменяет, в других подобных заведениях не было. И "Разгуляй": колорит заведения, кухня или цыгане? Для цыган, помню, специально доллары на мелкие купюры меняли, чтобы за каждую песню благодарить, и рыдать под рюмку ледяного "Смирного"). Очень душевно пели, ничего не могу сказать. По-моему двое их трех в живых осталось. Были времена.
    Мой папа на стриптиз точно )), но мама говорит, что было вкусно(правда она была там гораздо реже папы)). Тогда у меня мечта была, чтоб с собой взяли на такие взрослые развлечения...

17. Вверх #42237
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А мне бы не хотелось закреплять традицию пионерской клятвы: ...и перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - в ресторан господина/госпожи NN - ни ногой!!! (да же если и не был там ни разу , как про Пастернака). Невзирая на все местные камлания сначала все-таки схожу и прислушаюсь к своим ощущениям. Вот так и эта тема сподвигла таки сходить в Гольфстрим (женское любопытство ничем не перешибешь). Снаружи увидела то, что посещала когда-то, проживая в Тюрингии более пяти лет и таки привыкла к такому формату оформления и духу маленьких семейных ресторанчиков. Внутри тоже обстановка вернула в то время, в приятную ностальгию. По блюдам - мне было вкусно, семга в щавелевом соусе - самая вкусная из того, что до сих пор пробовала. Боровички тоже на твердую пятерку. Хороший кофе, десерт уже не потянула - все сытно очень. Хозяйка выходила, общались. Она в ролике по ТВ показалась более жесткой, в общении личном осталось хорошее впечатление. Ожидала подвохов всяческих, почитав здесь предварительно всякого. Но их не было, официант был предупредителен. А попугая, видимо, тоже обучили - сидел молча и чистил перышки. Я из любопытства посещаю все, что здесь обсуждается, так что личной заинтересованности что-то специально рекламировать нет, только свои впечатления. Кстати, заметила, что много заказов идет на вынос/выезд, не знаю, как правильно сформулировать.

18. Вверх #42238
    Зажигалочка
    У меня вчера получился какой-то насыщенный день).....обедала в Софи, как всегда заказала мой любимый грибной крем-суп и тарт-татен...уже миллион раз все обсуждалось и хвалилось...всё стабильно хорошо - и еда вкусная и обслуживание безукоризненное (Ира и Игорь ).....потом форумовка в Беллини - тоже всё как всегда...Славику огромное спасибо за всё!!!...........после песен-плясок, часа в 2 ночи пробило поесть....поехали в 1953...я заказала салат с телятиной-гриль, мой спутник ел салат с телятиной (с помидорами и картошкой), как комплимент от заведения дали тосты и кабачковую икру...Под хреновуху, медовуху и перцовку - самое то...Бедный попугай....его клетку цепляли все, кому не лень))....некоторых посетителей покачивало, это происходило как раз в сторону клетки)...поэтому попугай днем орет истерически))....
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #42239
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ИА уже надоело по самое не могу. к тому же не очень умно основывать свои рассуждения на возрасте. "обожаю" фразы типа ты под стол ещё ходил или тебя в проекте не было.... а я уже тогда огооооооо чего наворотила!
    сразу видно ,что такой человек не имеет больше никаких аргументов и начинает давить на возраст. смешно и глупо.... о ,если бы кол-во морщин и цифры по паспорту со времени всегда переходили в мудрость! тогда все бы на пенсии умничали)))
    Возрастом гордятся когда больше гордиться нечем.

Решил с утра побаловать свой выводок - сгонял в Цукини, взял 2 штуки 4сыра. Убедился опять что Цукини в данной номинации - бестофзебест. Даже остывшая - высший пилотаж. Слопали обе за минуту.
    Я уже и детенышей присадил на сырную. На мой взгляд, когда в пиццу накидано всякого разного в виде колбасы, огурцов, грибов и т.д это похоже на оливье на коржике..
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

20. Вверх #42240
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    чтоб разрядить обстановку:
    еда, которая попалась в объектив в Беллини

- руку узнаете?
    - чью руку?
    - ну руку... АВТОРА?! (с)

(с)

справа теплый тайский салат 100% заказывала ann888 ))

...жаль, у меня не получилось присутствовать...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 2112 из 5493 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права