Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2113 из 2995 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 59896
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Разлюблю дедушку Ленина и полюблю - кто там у нас главный демократ и вообще , наоборот , короче говоря ? ))))
    Не надо любить, Кундя. Боюсь, что главному демократу столько не выпить.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А чего на нее и таких же обижаться? их и так уже жизнь обидела)))). А вот тех кто на зарплате, информ. войска, я терпеть не могу, причем не важно за кого они пишут.
    И это всё на что хватает ваших интеллектуальных способностей?

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе накидать из собрания сочинений Лёнина его отношение к социал-демократам? Он у всех брать не брезговал,сидючи 15 лет в эмиграции.
    Швейцария-дорогая страна.
    речь шла о Шведах

что же касается Ленина, то я знаю не только его отношение к западным социал-демократам, я знаю еще и его отношение к соратникам по партии социал-демократам - РСДРП (б), о которых он писал, что они не поняли Маркса 50 лет спустя, поскольку "Науку логики" Гегеля не читают и Капитал Маркса не понимают.

3. Вверх #42243
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вчи, а не кури буквар, в Швеції, там же соціал-демократи, це якраз ті що Леніна фінансували і правили в Швеції останні 70 чи 90 років. чим тобі вже Шведи не до вподоби?
    Cифилитика в Швеции спонсировал Парвус, и не только в Швеции, а он какое отношение имеет к шведским СД???
    Кстати когда шведы пронюхали чем реально занимается Ленин и Парвус то вышвырнули обоих из страны
    И кстати СД не правит в Швеции "последние 70-90 лет"

4. Вверх #42244
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Cифилитика в Швеции спонсировал Парвус, и не только в Швеции, а он какое отношение имеет к шведским СД???
    Кстати когда шведы пронюхали чем реально занимается Ленин и Парвус то вышвырнули обоих из страны
    И кстати СД не правит в Швеции "последние 70-90 лет"
    лет пятдесяти правили

и не только Парвус, и не только Ленина спонсировали социл-демократы Швеции. Они вообще неплохо помогали своим коллегам из РСДРП (б)

5. Вверх #42245
    Визитка Яроша
    лет пятдесяти правили

и не только Парвус, и не только Ленина спонсировали социл-демократы Швеции. Они вообще неплохо помогали своим коллегам из РСДРП (б)
    Правильные там социл-демократы, не то что вы, красножопые голодранцы утописты...)

6. Вверх #42246
    лет пятдесяти правили

вся заслуга СД в том что они медленно но уверенно дерибанили высокими налогами плоды индустриальной революции и шведской бизнес-модели, в результате страна имеет громадный налоговый пресс из под которого бизнес тикает в другие страны, а СДшники на вырученные налоги тащат беженцев со всего мира, больше всех стран в ЕС, при том что инфраструктура, образование и медицина далеки от совершенства, мягко выражаясь.
    Так что 50 лет СД у руля это скорее минус чем плюс

7. Вверх #42247
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да....
    Ты ж не всю стать закопипастил, повырывал из контекста только то, что тебе подходит и все, полностью исказил очень положительный смысл...от чмошники эти совки брехливые, киселевский отпрыск....))

8. Вверх #42248
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Правильные там социл-демократы, не то что вы, красножопые голодранцы утописты...)
    там както голодранцы дернулись побузить с красными тряпками но получив жесткий ответ свинцом до сих пор не высовываются

9. Вверх #42249
    User banned
    Ты ж не всю стать закопипастил, повырывал из контекста только то, что тебе подходит и все, полностью исказил очень положительный смысл...от чмошники эти совки брехливые, киселевский отпрыск....))
    Переход на личность - лучший аргумент.

Среднюю пенсию и срок выхода не нее сначала посмотри!!!! А потом за капитализм вещать будешь и пенсионеров путешествующих.

10. Вверх #42250
    Визитка Яроша
    Переход на личность - лучший аргумент.

Среднюю пенсию и срок выхода не нее сначала посмотри!!!! А потом за капитализм вещать будешь и пенсионеров путешествующих.
    Ну ты же лжец полкин...статья из которой ты повырывал называется "Немецкое пенсионное благоденствие — цивилизованное решение непростых проблем", статья кацапская, от твоих собратьев по крови и мировоззрению...а ты взял и нагло солгал, полностью исказил как раз позитивный смысл...так как это называется? Это называется ложь...я просто люблю называть вещи своими именами...мелкий ты человек полкин, впрочем как и все совки.

11. Вверх #42251
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В Быдлороссии собираются возродить стройотряды
    «В «ДНР» хотят возродить советские стройотряды»
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #42252
    User banned
    Ну ты же лжец полкин...статья из которой ты повырывал называется "Немецкое пенсионное благоденствие — цивилизованное решение непростых проблем", статья кацапская, от твоих собратьев по крови и мировоззрению...а ты взял и нагло солгал, полностью исказил как раз позитивный смысл...так как это называется? Это называется ложь...я просто люблю называть вещи своими именами...мелкий ты человек полкин, впрочем как и все совки.
    Еще раз. Предоставь свои данные о средней пенсии и сроке выхода на нее!!!

13. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    если наша, то правая
    Эта пять, ты программу их читал? Дилетант.
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #42254
    Визитка Яроша
    Еще раз. Предоставь свои данные о средней пенсии и сроке выхода на нее!!!
    Гугл в помощь...данные в совершенно открытом доступе, и пенсионной разницы в десять лет при совке с западом просто не существовало, а вот разница в средней продолжительности жизни с цивилизованным миром была просто катастрофическая. Завязывай лгать полкин, ведешь себя как последнее чмо.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 19.06.2015 в 19:05.

15. Вверх #42255
    Визитка Яроша
    «Коридор роддома. Кефир после родов», 1-й клинический роддом, Новокузнецк, Сибирь, 29 июня 1981 года.

Савецкая великая медицина...и полкин хочет рожать в таких условиях...

16. Вверх #42256
    Вирваные годы
    «Коридор роддома....Савецкая великая медицина...и полкин хочет рожать в таких условиях...
    Знали ли бы Вы как я в 2000 году в коридоре 4-го роддома корчилась... как потом после родов в коридоре с температурой 2 суток валялась...
    Лишь потом случилось чудо и меня перевели в палату... "Ночнушка" была такая же - с разрезом до пупа...
    А какими ножницами швы снимали, шо сестра орала - да они же б***ь тупые!!!
    Фото, конечно, у меня нет - на слово поверьте.

17. Вверх #42257
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Знали ли бы Вы как я в 2000 году в коридоре 4-го роддома корчилась... как потом после родов в коридоре с температурой 2 суток валялась...
    Лишь потом случилось чудо и меня перевели в палату... "Ночнушка" была такая же - с разрезом до пупа...
    А какими ножницами швы снимали, шо сестра орала - да они же б***ь тупые!!!
    Фото, конечно, у меня нет - на слово поверьте.
    Верю...мало того, считаю преступлением, что медицина для народа у нас до сих пор находится в совковом состоянии...обязательное медицинское страхование отличный выход.

ЗЫ. Я лежал как то в савецкай больнице, так вот, проблема в том, что в обычных больницах, особо нихрена не поменялось.

18. Вверх #42258
    User banned
    Гугл в помощь...данные в совершенно открытом доступе, и пенсионной разницы в десять лет при совке с западом просто не существовало, а вот разница в средней продолжительности жизни с цивилизованным миром была просто катастрофическая. Завязывай лгать полкин, ведешь себя как последнее чмо.
    А в общем то что я ожидал от визитки яроша???? Правильно говорят - не спорь с идиотом, со стороны выглядишь так же.

19. Вверх #42259
    Визитка Яроша
    А в общем то что я ожидал от визитки яроша???? Правильно говорят - не спорь с идиотом, со стороны выглядишь так же.
    Бедный примитивный полкин...ты опять все перепутал...беда...(

20. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Полкин, тебе самое время в комсомольский днр-овский стройотряд податься или запастись вазелином, пока он ещё есть в продаже.

Ответить в теме
Страница 2113 из 2995 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права