|
речь шла о Шведах
что же касается Ленина, то я знаю не только его отношение к западным социал-демократам, я знаю еще и его отношение к соратникам по партии социал-демократам - РСДРП (б), о которых он писал, что они не поняли Маркса 50 лет спустя, поскольку "Науку логики" Гегеля не читают и Капитал Маркса не понимают.
вся заслуга СД в том что они медленно но уверенно дерибанили высокими налогами плоды индустриальной революции и шведской бизнес-модели, в результате страна имеет громадный налоговый пресс из под которого бизнес тикает в другие страны, а СДшники на вырученные налоги тащат беженцев со всего мира, больше всех стран в ЕС, при том что инфраструктура, образование и медицина далеки от совершенства, мягко выражаясь.
Так что 50 лет СД у руля это скорее минус чем плюс
Ну ты же лжец полкин...статья из которой ты повырывал называется "Немецкое пенсионное благоденствие — цивилизованное решение непростых проблем", статья кацапская, от твоих собратьев по крови и мировоззрению...а ты взял и нагло солгал, полностью исказил как раз позитивный смысл...так как это называется? Это называется ложь...я просто люблю называть вещи своими именами...мелкий ты человек полкин, впрочем как и все совки.
В Быдлороссии собираются возродить стройотряды
«В «ДНР» хотят возродить советские стройотряды»
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Гугл в помощь...данные в совершенно открытом доступе, и пенсионной разницы в десять лет при совке с западом просто не существовало, а вот разница в средней продолжительности жизни с цивилизованным миром была просто катастрофическая. Завязывай лгать полкин, ведешь себя как последнее чмо.
Последний раз редактировалось Реалист.; 19.06.2015 в 19:05.
«Коридор роддома. Кефир после родов», 1-й клинический роддом, Новокузнецк, Сибирь, 29 июня 1981 года.
Савецкая великая медицина...и полкин хочет рожать в таких условиях...
Знали ли бы Вы как я в 2000 году в коридоре 4-го роддома корчилась... как потом после родов в коридоре с температурой 2 суток валялась...
Лишь потом случилось чудо и меня перевели в палату... "Ночнушка" была такая же - с разрезом до пупа...
А какими ножницами швы снимали, шо сестра орала - да они же б***ь тупые!!!
Фото, конечно, у меня нет - на слово поверьте.
Верю...мало того, считаю преступлением, что медицина для народа у нас до сих пор находится в совковом состоянии...обязательное медицинское страхование отличный выход.
ЗЫ. Я лежал как то в савецкай больнице, так вот, проблема в том, что в обычных больницах, особо нихрена не поменялось.
Полкин, тебе самое время в комсомольский днр-овский стройотряд податься или запастись вазелином, пока он ещё есть в продаже.
Социальные закладки