Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2112 из 2996 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 59907
  1. Вверх #42221
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    1. работать им приходится на капиталистов на 5-10 лет больше.
    2. пенсии у БОЛЬШИНСТВА тоже только на еду и ЖКХ хватает.
    3. тоже имеют дотации от государства.

P.S. нашу страну в золотой миллиард не приглашали!!!

Ну если вспоминать сталинские времена, то и великую депрессию тоже можно вспомнить.
    Да что ты? Во первых про 5-10 лет ты намеренно загнул, ну это свойственно совковым брехунам, так что я не удивляюсь...во вторых, если бы в сесесере подняли пенсионный возраст хотя бы на пять лет, мало бы кто вообще до пенсии доживал...ну ты понял о чем я, да полкин? Что еще раз говорит о крайне низком, крайне некачественном уровне жизни, убогой медицине и условиях труда.

Про жкх и только на еду хватает, это вообще дрысня тупорылая...я не знаю где ты там обитаешь, но абсолютно уверен в том, что кроме путешествий по кацапскому зомбоящику и околицам своего мухосранска, ты нигде в мире не был, и совершенно себе не представляешь как живут цивилизованные европейцы, отсюда и этот бред. Там пенсионеры наслаждаются жизнью, путешествуют по всему миру и т.д., понимашь, г-н полкин?

Про золотой миллиард, это тоже кацапский бред, который в глазах тупорылых варваров оправдывает их существование и никчемность. Строить нужно цивилизованное, конкурентоспособное общество и систему управления, и сразу попадешь в этот "золотой миллиард", а не в стойле стоять, в собственном говне, с открытым ртом, тупым и покорным выражением на физиономии.

Все семьдесят лет совка, это сплошная депрессия.

2. Вверх #42222
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если бы!!! Многие пенсионеры достойны такого, учитывая свой стаж и тяжёлый труд.
    В том то и дело, что государство не собирается давать "буржуазные" пенсии. Оно выдумывает необоснованные тарифы на газ, не учитывая платежеспособность населения.
    Оно проваливает голосование по законопроекту "налог на роскошь"...
    Везде видна забота о своём народе и о себе любимых.
    Меня тоже коробит, когда с детей за проезд взымают. При Гурвице бесплатный проезд студентам многое значил - существенная экономия семейного бюджета для финансово незащищённых слоях населения.
    и всё же было бы желание... Государство вполне могло бы достойно (не на бумаге) заботиться о детях и стариках. Но зачем оно ему надо?
    А так коммунЫзЬм достаётся властьимущим и их семьям - не те же ли яйца, только в профиль????
    Я вам сейчас один умный вещь скажу, "только вы не обижайтесь"...ваше негодование вполне оправдано, потому как чтобы сделать "буржуазные" пенсии, нужно вначале построить цивилизованное, "буржуазное"(по вашему) государство. Так что подключайтесь к процессу на всех фронтах.

ЗЫ. Я просто в курсе реальных государственных дотаций, на наш убогий горэлектротранспорт, так вот, если его упразднить в этом убогом виде в принципе, а просто сделать проезд в тех же маршрутках бесплатно просто для всех, компенсируя затраты перевозчиков из бюджета, расходоы будут соизмеримы...)

3. Вверх #42223
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если бы!!! Многие пенсионеры достойны такого, учитывая свой стаж и тяжёлый труд.
    В том то и дело, что государство не собирается давать "буржуазные" пенсии. Оно выдумывает необоснованные тарифы на газ, не учитывая платежеспособность населения.
    Оно проваливает голосование по законопроекту "налог на роскошь"...
    Везде видна забота о своём народе и о себе любимых.
    Меня тоже коробит, когда с детей за проезд взымают. При Гурвице бесплатный проезд студентам многое значил - существенная экономия семейного бюджета для финансово незащищённых слоях населения.
    и всё же было бы желание... Государство вполне могло бы достойно (не на бумаге) заботиться о детях и стариках. Но зачем оно ему надо?
    А так коммунЫзЬм достаётся властьимущим и их семьям - не те же ли яйца, только в профиль????
    Тётя, я понимаю что Вам невтерпёж высказаться. Но делать это нужно со знанием дела! Понимаю и то, что это государство Вам не по нраву, более того, хуже кости в горле! Вам бы путлеровское, путлеровщину - вот это да!
    За пенсии скажите спасибо почившему "социализЬму с человеческим лицом". Это они так насчитали, что сейчас пересчитать не могут. Деньги то другие, измерение другое, никто ни на кого работать уже не хочет, окромя как на себя...
    И как сломать тот старый механизм? Ну так, чтоб одни платили в пенсионный фонд не ропща, а другие из него получали радуясь??
    Вот если при совке человеку платили 90 руб и он считал себя счастливым, то по каким коэффициентам ему сейчас считать ту пенсию, чтоб он опять посчитал себя счастливым? Тут только могила может исправить ситуацию! Ну пока старые (совковые) пенсионеры не вымрут и не появятся сплошь современные, украинские с пенсиями, насчитанными по новому...
    Остальное комментировать крайне сложно, ибо создаётся впечатление, что его писал либо приезжий, либо не вполне здоровый человек!!
    Тётя, голосование провалило не ГОСУДАРСТВО, а конкретные "депутаты", среди которых и те, кого этот закон касался, ибо роскошью обладают именно они. Ну а такие, как Вы (сотоварищи) за них регулярно голосуют: одни - за гречку, другие - за бутылку, третьи - за "ягаварюпарусски", а четвёртые - за "фОшизмнепройдёт"!! Вот в чём причина, так при чём тут зеркало, коли рожа крива??
    Тарифы, тётя, то же не государство придумывает. На каждую услугу есть свой собственник/монополист, который и регулирует тарифную политику. Вы хотя бы поинтересовались кому у нас в городе принадлежат водоканал, облэнерго, облгазы, а потом лепетали неразборчиво о ГОСУДАРСТВЕ!
    Ох уж эти ПТУшники, ученики "полкина" по токарному делу на украинском языке!!
    Вопросы проезда (и полкину передайте) решают местные советы. Вот Гурвиц решил так, но быдло посчитало, что наркоман Костусев лучше, ибо он - "ягаварюпарусски". А когда поняли, что наркоман он и есть наркоман, то решили избрать героического борца с "фОшизмом" (лысого и в гимнастёрке с капитанскими погонами)...
    Так к кому претензии? К государству? Государство - это мы с вами все вместе взятые.., и тупые, и умные... В конечном итоге результат усредняется...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.06.2015 в 10:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #42224
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да что ты? Во первых про 5-10 лет ты намеренно загнул, ну это свойственно совковым брехунам, так что я не удивляюсь...во вторых, если бы в сесесере подняли пенсионный возраст хотя бы на пять лет, мало бы кто вообще до пенсии доживал...ну ты понял о чем я, да полкин? Что еще раз говорит о крайне низком, крайне некачественном уровне жизни, убогой медицине и условиях труда.
    Ну да, ну да....
    Мужчины в Германии становятся пенсионерами в 65, а женщины в 60 лет. Два года назад правительством принят очередной пенсионный порог в 67 лет для мужчин и в 65 лет для женщин. Переход намечен постепенный, однако немецкие экономисты уже предлагают поднять пенсионную планку до 70 лет.
    Про жкх и только на еду хватает, это вообще дрысня тупорылая...я не знаю где ты там обитаешь, но абсолютно уверен в том, что кроме путешествий по кацапскому зомбоящику и околицам своего мухосранска, ты нигде в мире не был, и совершенно себе не представляешь как живут цивилизованные европейцы, отсюда и этот бред. Там пенсионеры наслаждаются жизнью, путешествуют по всему миру и т.д., понимашь, г-н полкин?

Пенсионной системой взят на основу «базовый пенсионер» — некий эталон или условная пенсионная единица, проработавшая 45 лет за среднюю зарплату и в 67 лет вышедшая на пенсию. Пенсия «идеального немца» составляет около 1250 евро и с некоторым лукавством считается средней. Жаль, но средний немецкий пенсионер выглядит совсем не так. Трудовым стажем в 45 лет могут похвастаться немногие, да и для получения средней зарплаты приходится проработать не один год.
    Рассказывай о путешествующих пенсионерах, я тебя слушаю очень внимательно.

Про золотой миллиард, это тоже кацапский бред, который в глазах тупорылых варваров оправдывает их существование и никчемность. Строить нужно цивилизованное, конкурентоспособное общество и систему управления, и сразу попадешь в этот "золотой миллиард", а не в стойле стоять, в собственном говне, с открытым ртом, тупым и покорным выражением на физиономии.

Все семьдесят лет совка, это сплошная депрессия.
    Уже смешно. Кто же тебе разрешит то это строить? Чай не в вакууме живешь, а в капитализме, где конкурентов уничтожают с улыбкой на лице. Ничего личного, только бизнес. Чай не СССР, выращивать национальные кадры в тепличных условиях никто не будет. Наоборот, все более-менее стоящее отберут и не поморщатся. Фантазер блин....
    Последний раз редактировалось polkin777; 19.06.2015 в 10:51.

5. Вверх #42225
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, я понимаю что Вам невтерпёж высказаться. Но делать это нужно со знанием дела! Понимаю и то, что это государство Вам не по нраву, более того, хуже кости в горле! Вам бы путлеровское, путлеровщину - вот это да!
    За пенсии скажите спасибо почившему "социализЬму с человеческим лицом". Это они так насчитали, что сейчас пересчитать не могут. Деньги то другие, измерение другое, никто ни на кого работать уже не хочет, окромя как на себя...
    И как сломать тот старый механизм? Ну так, чтоб одни платили в пенсионный фонд не ропща, а другие из него получали радуясь??
    Вот если при совке человеку платили 90 руб и он считал себя счастливым, то по каким коэффициентам ему сейчас считать ту пенсию, чтоб он опять посчитал себя счастливым? Тут только могила может исправить ситуацию! Ну пока старые (совковые) пенсионеры не вымрут и не появятся сплошь современные, украинские с пенсиями, насчитанными по новому...
    Остальное комментировать крайне сложно, ибо создаётся впечатление, что его писал либо приезжий, либо не вполне здоровый человек!!
    Тётя, голосование провалило не ГОСУДАРСТВО, а конкретные "депутаты", среди которых и те, кого этот закон касался, ибо роскошью обладают именно они. Ну а такие, как Вы (сотоварищи) за них регулярно голосуют: одни - за гречку, другие - за бутылку, третьи - за "ягаварюпарусски", а четвёртые - за "фОшизмнепройдёт"!! Вот в чём причина, так при чём тут зеркало, коли рожа крива??
    Тарифы, тётя, то же не государство придумывает. На каждую услугу есть свой собственник/монополист, который и регулирует тарифную политику. Вы хотя бы поинтересовались кому у нас в городе принадлежат водоканал, облэнерго, облгазы, а потом лепетали неразборчиво о ГОСУДАРСТВЕ!
    Ох уж эти ПТУшники, ученики "полкина" по токарному делу на украинском языке!!
    Вопросы проезда (и полкину передайте) решают местные советы. Вот Гурвиц решил так, но быдло посчитало, что наркоман Костусев лучше, ибо он - "ягаварюпарусски". А когда поняли, что наркоман он и есть наркоман, то решили избрать героического борца с "фОшизмом" (лысого и в гимнастёрке с капитанскими погонами)...
    Так к кому претензии? К государству? Государство - это мы с вами все вместе взятые.., и тупые, и умные... В конечном итоге результат усредняется...
    вот всё выделенное - это как по требованиям методички, ДЯДЯ!
    Не надо мне приписывать того, о чем не в курсе.
    Да - Государство - это мы с вами все вместе взятые! Но кто во главе? Не совки ли, только более продажные?

6. Вверх #42226
    User banned
    Кундя, у меня два высших образования...и что характерно...)...первое зо знаком "качества" сесесера, второе уже после развала...в какой жопе жили приезжие студенты в сесесер я тоже видел. Поэтому рассказывай сказки кому то другому. И еще раз для ясности повторюсь, а то ты не важно догоняешь...если ты специалист, именно специалист, а не идиотка с бумажкой, оторвут с руками. Основная проблема сегодня для бизнеса, это грамотные и подготовленные кадры...болванов желающих нифига не делать и получать бабки навалом, наследие то мощное, тут не поспоришь.
    Человеку с твоей надписью на аватарке про образование писать вообще смешно , павианы с рюкзачками за спиной и битами (((

7. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да, да...что там у вас в Швеции случилось? Конституционную монархию отменили, частную собственность на средства производства или рыночные отношения?

ЗЫ. Слезь с пальмы Фокс...сейчас упрешься в т.н. новых левых, отрицающих твою классическую утопию...и твое бегство будет заметно только по следам убегающего обосравшегося человека...не советую развивать этот безграмотный и заезженный совкодрочерами вброс. Понимаешь Карл Фокс?
    Вчи, а не кури буквар, в Швеції, там же соціал-демократи, це якраз ті що Леніна фінансували і правили в Швеції останні 70 чи 90 років. чим тобі вже Шведи не до вподоби?

8. Вверх #42228
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вчи, а не кури буквар, в Швеції, там же соціал-демократи, це якраз ті що Леніна фінансували і правили в Швеції останні 70 чи 90 років. чим тобі вже Шведи не до вподоби?
    Социал-демократы спонсировали Лёнина? Фокс,твой поток сознания без 250 граммов не асилить

9. Вверх #42229
    Визитка Яроша
    Дуже до вподоби...але сучасні шведи мають до твоїх дебільних червонодупих теорій, таке ж саме відношення, як я до балету...).

10. Вверх #42230
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Человеку с твоей надписью на аватарке про образование писать вообще смешно , павианы с рюкзачками за спиной и битами (((
    Не смотри российское ТВ, дура...))

11. Вверх #42231
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Социал-демократы спонсировали Лёнина? Фокс,твой поток сознания без 250 граммов не асилить
    ты что не в курсе, что они были коллеги по Интернационалу и шведские социал демократы финансировали социал демократов России, в частности большевиков?

12. Вверх #42232
    User banned
    Не смотри российское ТВ, дура...))
    Сам такой .

13. Вверх #42233
    Дуже до вподоби...але сучасні шведи мають до твоїх дебільних червонодупих теорій, таке ж саме відношення, як я до балету...).
    при чому тут мої теорії. я тебе за язик не тягнув, коли стверджував галіматію про ліві партії. а тут ти зразу ж собі суперечиш, коли пишеш про Швецію.

14. Вверх #42234
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ты что не в курсе, что они были коллеги по Интернационалу и шведские социал демократы финансировали социал демократов России, в частности большевиков?
    Тебе накидать из собрания сочинений Лёнина его отношение к социал-демократам? Он у всех брать не брезговал,сидючи 15 лет в эмиграции.
    Швейцария-дорогая страна.

15. Вверх #42235
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    при чому тут мої теорії. я тебе за язик не тягнув, коли стверджував галіматію про ліві партії. а тут ти зразу ж собі суперечиш, коли пишеш про Швецію.
    А "Свобода" партия какого толка? Левого или правого?
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #42236
    User banned

17. Вверх #42237
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    То, что человек пишет, само за себя говорит его образованности, эрудиции, наличии и качестве серого вещества в голове.

Вам об образовании лучше помалкивать. Вы такое пещерное невежество демонстрируете даже в области элементарных знаний, что возникает вопрос о наличии у вас полного среднего образования. И ваши соратники от вас мало чем отличаются. Я вчера чаем поперхнулась, когда прочла как Дон(а) Хуан(а) написала в очередной раз какая она воспитанная и образованная мадам))

18. Вверх #42238
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    То, что человек пишет, само за себя говорит его образованности, эрудиции, наличии и качестве серого вещества в голове.

Вам об образовании лучше помалкивать. Вы такое пещерное невежество демонстрируете даже в области элементарных знаний, что возникает вопрос о наличии у вас полного среднего образования. И ваши соратники от вас мало чем отличаются. Я вчера чаем поперхнулась, когда прочла как Дон(а) Хуан(а) написала в очередной раз какая она воспитанная и образованная мадам))
    Я ваши посты читаю , как беллетристику , и даже не обижаюсь , когда вы меня поучаете и воспитываете , может , начитаюсь и перевоспитаюсь , э , учительница первая моя ? Разлюблю дедушку Ленина и полюблю - кто там у нас главный демократ и вообще , наоборот , короче говоря ? ))))

19. Вверх #42239
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я ваши посты читаю , как беллетристику , и даже не обижаюсь , когда вы меня поучаете и воспитываете , может , начитаюсь и перевоспитаюсь , э ? Разлюблю дедушку Ленина и полюблю - кто там у нас главный демократ и вообще , наоборот , короче говоря ? ))))
    А чего на нее и таких же обижаться? их и так уже жизнь обидела)))). А вот тех кто на зарплате, информ. войска, я терпеть не могу, причем не важно за кого они пишут.

20. Вверх #42240
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А "Свобода" партия какого толка? Левого или правого?
    если наша, то правая

Ответить в теме
Страница 2112 из 2996 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права