|
Да ясно ж как божий день, что разводняк... просто последнее время, что-то усилилась волна кидалова в строительстве и верующие, что тараканы, тоже в стройку поперли... причем они такие же верующие как я балерина... складывается впечатление, что это новомодная фишка в нашем ремесле...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
То есть позвонили в двери и сказали: дайте попить- так кушать хочется аж переночевать негде! Так он вам не нужен, а они предлагают? А по моему ответ и так ясен....берёте копию, оформляйте кредит на это ремонт по паспорту и можете рассчитаться хоть на всё 100%. И никто не уйдёт обиженным (если паспорт поделенный!) .![]()
Вообще-то, брать паспорта - это жесть...и копии тоже... а если нет доверия к заказчику, у него тоже паспорт забирать?феодальный строй, какой-то...
Доброго времени суток. В планах соединить балкон с кухней, начал с малого - демонтировал балконную дверь и окно. Между ними есть колона с бетона (в вперемешку с керамзитом чтоли на фото видно темные пятна, крохкие) шириной 18 см, так как нужно снести ее возник вопрос, может ли она быть несущей? Дом 16 этажный (построен 2000-м)
![]()
над проёмом должна быть перемычка, над всем балконным блоком... по идее... основную нагрузку держит именно она... на фото не видно верх проёма... поэтому между окном и дверью снести можно, а вот расширять проём в какую либо сторону не желательно... опять же, какой у вас дом: монолит, каркас, кирпич....?![]()
Социальные закладки