|
Пустышку тоже буду менять на 6+ у меня авент были 0-6 поменяю. На 6+
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я за советом)
Вроде ввела кабачок (баночный), не до полной порции, а около 80 г, больше пока и не собираюсь давать, начала вводить капусту. Первый раз дала с кабачком 1 ложку, пошло. Второй раз 2 ложки - отрыгнула через час зеленой массой. Так понимаю, что не переварилось. На след день дала поменьше капусты, но все равно отрыгнула, правда уже молочной массой.
Может, давать грудь через какое-то время? это же типа зелень с молоком получается?...или капуста не идет? че делать?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
оставили меня одну,да?
кушать пошли? без меня?
Так вам и надо))))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мы на днях будем пробовать кабачок. Нам сегодня полгодика мы пытаемся сесть, ползём назад вокруг оси даём ручки эмоции показываем нравится не нравится скучает когда бормочет на своём когда злится говорит мааа и мэээумеем открывать коробочку, отжиматся и почти становится на четвереньки по настроению веселится и радуется жизни малыш, любит копаться с игрушками. вес и рост узнаем завтра заодно и по поводу прививки у педи спрошу что и как .
Всем привет)))))
Мы к 8 месяцев стоим по пару сек.без рук, машет пока, показывает где ляля и говорит "ляля", собачка,котик,любим танцевать попинг))))))))) куку играем))))складывает предметы в коробочку,иногда пирамидку разбираем,складывает)в общем смотрю на нее и не верю что она так повзрослела)
Мы 76 см и 9800)
Счастье рядом! ❤
Ерзуля а скажи мегаполис баттат от строим город чем отличается ?
Всем привет! Нам вчера исполнилось аж 8 месяцев. И... мы сидим. К врачу не ходили, в поликлинике пропускной режим. Конечно мы крошки для нашего возраста, но весим 6 кг, рост 68 см. Говорим иногда мама, баба, ке-я так поняла это киса, еще всякие абуба. Кушаем каши гречку и кукурузную и овощи кабачок, тыква и немного цветной капусточки. Из фруктов только пока яблочко и компотик.
Наш массажист на мой вопрос почему никак не сидит, посадил ее и онасидит, говорит, она боится, если за спиной нет руки она кричит, боится. Посоветовал приучать отпускать руки но подстраховывать.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки