|
Всем привет, девочки,нам завтра 8 мес. хочу варить Еве кашу сама,но незнаю сколько мл ей давать и как ее еще варить и какую? И она безмолочную не будет кушать у меня, а как быть с молоком? Или рано еще и давать просто коробочные?
Счастье рядом! ❤
Девочки, добрый день
У меня есть купон на 30грн на panama.ua. Немного, но может кому надо. Пишите отдам
Всех именинников с праздником!
Янулик
Вложение 10759892
Денег нету![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем приветик! Именинников с датками!! Всем здоровья и спокойных ночек)
Фух нуу всеее вчера отбыла последних гостей.. я растворилась блин в этой готовке с 30 декабря и очнулась только сегодня утром когда поняла что следующее застолье это Масленица..... это какой то кошмар)) у меня за это время ребенок уже привык к одиночеству пока мама все время на кухне
Всем привет) совсем времени нет вас вовремя читать)
Именинников с датками) кто начал говорить - поздравляю деток и мамочек с первыми словами)
А мы в 5 мес и 12 дней ни на четвереньки не стоим, ни садиться не собираемся, ни пресс не качаем) качаются по дивану, и ползать им лень)
Лечим сопли)
Девочки, наличие подножки в стульчике для кормления - это очень важный девайс?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
о детские зашли(приват банк)
а у нас дождь идет, фу, какая погода гадкая!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
привет всем! погодка теплая, но на вид унылая) серая..
а у меня подруга родила на днях)) теперь можно будет пообсуждать роды, а то я ей рассказывала, когда она пузатая ходила, она вроде кивала, но я про себя думала -ничего ты не понимаешь)) зато сейчас найдется новая общая тема)
+1)
Девочки ещё ваше мнение интересно, стала малому морковку давать выходит не переваренной.педя сказала пока не давать,бабушки кричат давай,желудка надо время что бы привыкнуть.как вы считаете?
Социальные закладки