|
Пусть отправляет за свой счет. В любом случае посылку она забрала, т.е. в ее сторону она оплатила отправку. И если она отправит посылку за твой счет, то я бы, на твоем месте, даже не забирала бы посылку. Дурной платит дважды. В этом случае она заплатит за пересылку туда обратно. И вообще согласна с Дельта, что если она так переживала на счет покупки бу, то на кой черт она покупала это бу в другом городе. Я наших вещей бу уже продала немало. В том числе и мобиль Тини Лав. И огрехи были в работе. Я сразу предупреждала и спрашивала точно ли покупатель заберет посылку. Пока, ттт, таких маневров не было.
Кстати, хочу обсудить с вами один вопрос. Замечаю, что малая гораздо лучше спит возле меня и постоянно лезет ко мне обниматься, даже ночью. Ее кроватка придвинута к нашей. Пол ночи спит хорошо, а потом бывает частенько просыпается и хнычет. Я ее глажу, успокаиваю. Но вот пару раз уже забирала ее к себе и она возле меня спит без проблем до утра и просыпается даже утром позже обычного. А пару раз уже вообще сама ночью просыпается и без плача лезет ко мне, вылазит на меня и спит дальше. Это конечно безумно умиляет и мне в удовольствие с ней спать. Но я что-то так была настроена ее к кроватке приучать. Что скажете?
Я планировала в садик с 2-х отдать, как раз к этому времени обещали достроить и сдать новый садик у нас на районе. И есть очень интересное предложение по работе. Но естественно буду смотреть по ребенку. Мы были моим хвостиком до 1 года. С рук не отпускала с рождения. Сейчас могу спокойно целый день отсутствовать. Отпускает меня утром нормально. Не получится, подождем до 3-х лет. Но считаю, что садик должен быть обязательно.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Алена,я у Ложечки брала...по наводке наших девочек) спасибо им огромное..я очень довольна
Взяла прямоугольный...он достаточно приличный для Алеськи,за него можно усадить 6 малявок))) по схеме 2х1х2х1...думаю нам на первое время хватит))))) Во всяком случае 2 моих крестника,Алеська и ее дружочек умещаются нормально...правда на месте никто не сидит,но то такое) плюс он компактный...я его либо отодвигаю от стены(если гости маленькие),либо к стене ставлю
Сначала хотела круглый,т.к он побольше...но потом решили,что когда Алеська вырастет с этого,продам и куплю побольше)
обошлась она мне около 1100 грн+ 90 грн доставка
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Плохо, что ты не проверила его полностью, тем более если покупатель такая дерганная попалась. В любом случает пересылка только за ее счет. Если ты уверенна что мобиль был в рабочем состоянии (не может же он лежать и сам по себе поломаться), то не бери его назад.
Я на кидстафе тоже брала пару игрушек и ооооооочень переживала, так как впервые что-то заказывала по предоплате. Но по совету знакомой брала только у людей с безупречной репутацией и у тех, кто на сообщения отвечает сразу а не по неделям. Все приходило рабочее, единственная игрушка пришла без батареек, я ее включаю, а она не работает. расстроилась жуть. а подружка говорит, что это обычная практика что без батареек высылают и таки да.
кстати, про кидстаф, переустановила винду, все пароли постирались. я не могла вспомнить почту на которой там зарегилась, еле-еле допетрила (у меня две основных и одна очень старая, я ей вообще не пользуюсь) так еще задают какой-то вопрос типа проверочное слово, которое я вообще не помню!!! а снова зарегиться не могу, так как мой телефон уже зареген под тем ником.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
во закрутила)))))) я бы тоже до такого не задумалась...все может быть....хотя какая гарантия что Fikcia после выйдет вообще на связь и заберет обратно.....остаться с двумя потом))))
Fikcia плохо конечно, что ты не уверенна в его исправности, смотря как она с тобой общается еще, если по человечески и просит, то забери его обратно. в таком случае я бы забрала за свой счет, т.к был в моей жизни заказ мягко говоря "не того" что ожидалось, после долгих нервов и психов, через пару недель вернули деньги, возможно барышня копила денег на тот мобиль, рассчитывала что все будет ок и тут такое разочарование....все может быть....
Но она кстати и днем с меня не слазит, никуда не отпускает от себя. Ни с кем не возможно оставить. Только видит что я пытаюсь уйти из комнаты либо крик либо сразу бежит за мной. Когда есть кто-то из бабушек или муж, а мне нужно уйти куда-нибудь, то очень нужно постараться, чтоб ее чем-то завлечь и я могла ускользнуть. И то потом она показывает на входную дверь, ноет поговаривая ма-ма ма-ма.
Период такой или разбаловала?
Девочки,у аферистов тоже не всегда все по маслу,бывают проколы...Но в большинстве случаев они хорошие психологи,действуют по хорошо слаженной схеме,подбирают доверчивых клиентов и т.п
Допустим Алена бы ее послала...ну так она продаст рабочий мобиль....и будет дальше искать "жертву"
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ахахаха!!!! Ну да в принципе. Я с ней очень по человечески разговаривала и была готова удовлетворить любые прихоти, высылала фотки и снизила цену. Можно было вполне предположить что я пойду на контакт когда захочет вернуть.
В общем посмотрим что она завтра будет от меня требовать, но я согласна его забрать и даже оплатить в одну сторону доставку. Очень не люблю поток негатива при подобных конфликтах, по этому надеюсь решим все мирно) хотя чувствую она мне хорошенько мозг выклюет)
Социальные закладки