Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2113 из 3276 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 65509
  1. Вверх #42241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Можно наверное ))) и ждать пару часов?? смысл? Меня проводила моя врач типа без очереди и я ждала около 1 часа))с такими как я
    Да, я помню эту карусель, когда беременная была((( да, наверное ты права....

2. Вверх #42242
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда заказываю только наложенным платежом и проверяю на почте перед тем как заплатить....и только если все ок оплачиваю.
    Один раз не проверяла,это когда Икеа набор мебели Алеське пришел)))) им я почему то доверяла на все 100% и не ошиблась)
    О, кстати, где ты мебель икеа заказывала? И сколько обошлась? Ты прямоугольный столик брала или круглый?

3. Вверх #42243
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Алена,а что если у нее такой же нерабочий мобиль...и она нашла тебя на киде специально для этого спектакля....теперь к тебе приедет нерабочий(ее) мобиль,а у нее будет рабочий(твой мобиль)...
    А почему нет?! И такое может быть.
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала, но ответила только Ласка, а что к Арбузовой на узи в 5 РД нельзя записаться???? Никто не в курсе????
    Можно позвонить в отделение паталогии беременности и узнать у девочек, они точно в курсе. Меня проводил врач и то один раз я ждала часа 3.

4. Вверх #42244
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну ты мать намудрила))))) я бы и не додумалась до такой схемы)))))))
    Мне кажется вряд ли. Откуда ей знать на кого она попадет, на добрую порядочную, готовую все возместить и вернуть деньги или на того, кто отправит и больше даже и трубку брать не будет.
    Но этот вариант у меня будет в качестве аргумента))))
    Пусть отправляет за свой счет. В любом случае посылку она забрала, т.е. в ее сторону она оплатила отправку. И если она отправит посылку за твой счет, то я бы, на твоем месте, даже не забирала бы посылку. Дурной платит дважды. В этом случае она заплатит за пересылку туда обратно. И вообще согласна с Дельта, что если она так переживала на счет покупки бу, то на кой черт она покупала это бу в другом городе. Я наших вещей бу уже продала немало. В том числе и мобиль Тини Лав. И огрехи были в работе. Я сразу предупреждала и спрашивала точно ли покупатель заберет посылку. Пока, ттт, таких маневров не было.

5. Вверх #42245
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У нас той-терьер, он бывает мстит.... )))) за то что не вывели, ну Вообщем всякое бывает, вот поэтому как купили новый матрас сразу купили наматрасник.... Но кстати, нужно отметить, что когда летом ооочень жарко, он все-таки немного парит.... Но пользы от него больше....
    Ох оспади! Надо же) а вроде милые с виду!
    Девочки, я уже спрашивала, но ответила только Ласка, а что к Арбузовой на узи в 5 РД нельзя записаться???? Никто не в курсе????
    Неа...только через врача. Но торчать долго в очереди в любом случае( я ждала однажды 4 ча а!
    Она принимала еще в мед центре на 5 фонтана,не помню название....туда можно записаться!

6. Вверх #42246
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    К Арбузовой на узи в РД можно даже беременным только по блату, ну или кто то сдаст тебе ее телефончик мобильный.

7. Вверх #42247
    Кстати, хочу обсудить с вами один вопрос. Замечаю, что малая гораздо лучше спит возле меня и постоянно лезет ко мне обниматься, даже ночью. Ее кроватка придвинута к нашей. Пол ночи спит хорошо, а потом бывает частенько просыпается и хнычет. Я ее глажу, успокаиваю. Но вот пару раз уже забирала ее к себе и она возле меня спит без проблем до утра и просыпается даже утром позже обычного. А пару раз уже вообще сама ночью просыпается и без плача лезет ко мне, вылазит на меня и спит дальше. Это конечно безумно умиляет и мне в удовольствие с ней спать. Но я что-то так была настроена ее к кроватке приучать. Что скажете?

8. Вверх #42248
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я планировала в садик с 2-х отдать, как раз к этому времени обещали достроить и сдать новый садик у нас на районе. И есть очень интересное предложение по работе. Но естественно буду смотреть по ребенку. Мы были моим хвостиком до 1 года. С рук не отпускала с рождения. Сейчас могу спокойно целый день отсутствовать. Отпускает меня утром нормально. Не получится, подождем до 3-х лет. Но считаю, что садик должен быть обязательно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #42249
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И неблагодарный к тому же...
    Ну да конечно!
    День учителя-1
    Новый год-2
    8 марта-3
    Конец года-4
    ДР-5
    И все в послед время деньгами,а не как раньше коробочки конфет!при том всеми родителями через род комитет,а если хочешь еще от себя!учителя и воспитатели не бедные))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #42250
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    О, кстати, где ты мебель икеа заказывала? И сколько обошлась? Ты прямоугольный столик брала или круглый?
    Алена,я у Ложечки брала...по наводке наших девочек) спасибо им огромное..я очень довольна
    Взяла прямоугольный...он достаточно приличный для Алеськи,за него можно усадить 6 малявок))) по схеме 2х1х2х1...думаю нам на первое время хватит))))) Во всяком случае 2 моих крестника,Алеська и ее дружочек умещаются нормально...правда на месте никто не сидит,но то такое) плюс он компактный...я его либо отодвигаю от стены(если гости маленькие),либо к стене ставлю
    Сначала хотела круглый,т.к он побольше...но потом решили,что когда Алеська вырастет с этого,продам и куплю побольше)
    обошлась она мне около 1100 грн+ 90 грн доставка
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #42251
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Блин, мамули, я к вам за советом.
    Продала через кидстафф наш мобиль Тини Лав в пол цены. Он был в отличном состоянии. Но покупатель мне конечно попался очень щепетильный и придирчивый, сразу чуяло мое сердце что будут с ней проблемы. В общем она мне по сто раз звонила, рассказывала как она боится покупать б/у, просила выслать фотки чуть не со всех возможных ракурсов, спрашивала есть ли царапины. Я ее успокаивала, что все ок, я человек порядочный, мобиль хороший, уступила цену как она просила. Отправила (через НП в киевскую область) и еще просила отзвониться как получит, чтоб быть уверенной что ей все понравилось. И что вы думаете, она звонит и говорит что он не работает!!!! Типа когда эта хрень с игрушками крутится, то заедает. Мы с ней поговорив предположили, что дело в батарейках, но заменив их ничего не поменялось. Я была уверена что он в справном состоянии. У меня он работал, когда в последний раз пользовались. Правда перед тем как отправить я проверяла только музыкальную коробку, полностью что-то не додумалась. Ну и ей нет смысла меня обманывать. На НП я просила наклеить наклеечку, что вещь в посылке хрупкая, упаковала хорошо.
    В общем я попросила отложить разговор до завтра, так как она позвонила сегодня вечером, я кормила малую и не особо было время поразкинуть мозгами как поступить. Но я так полагаю, что она захочет вернуть мне его обратно. Пересылка обошлась 50 грн. Как считаете, как будет правильным с моей стороны поступить? Возместить пересылку только в одну сторону или в обе? Или сказать чтоб сдали в ремонт, а я возмещу его стоимость? Просто поняв что это за человек у меня такое ощущение что с меня захотят еще и за батарейки сдереть денег.
    Плохо, что ты не проверила его полностью, тем более если покупатель такая дерганная попалась. В любом случает пересылка только за ее счет. Если ты уверенна что мобиль был в рабочем состоянии (не может же он лежать и сам по себе поломаться), то не бери его назад.
    Я на кидстафе тоже брала пару игрушек и ооооооочень переживала, так как впервые что-то заказывала по предоплате. Но по совету знакомой брала только у людей с безупречной репутацией и у тех, кто на сообщения отвечает сразу а не по неделям. Все приходило рабочее, единственная игрушка пришла без батареек, я ее включаю, а она не работает. расстроилась жуть. а подружка говорит, что это обычная практика что без батареек высылают и таки да.

кстати, про кидстаф, переустановила винду, все пароли постирались. я не могла вспомнить почту на которой там зарегилась, еле-еле допетрила (у меня две основных и одна очень старая, я ей вообще не пользуюсь) так еще задают какой-то вопрос типа проверочное слово, которое я вообще не помню!!! а снова зарегиться не могу, так как мой телефон уже зареген под тем ником.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #42252
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Алена,а что если у нее такой же нерабочий мобиль...и она нашла тебя на киде специально для этого спектакля....теперь к тебе приедет нерабочий(ее) мобиль,а у нее будет рабочий(твой мобиль)...
    во закрутила)))))) я бы тоже до такого не задумалась...все может быть....хотя какая гарантия что Fikcia после выйдет вообще на связь и заберет обратно.....остаться с двумя потом))))

Fikcia плохо конечно, что ты не уверенна в его исправности, смотря как она с тобой общается еще, если по человечески и просит, то забери его обратно. в таком случае я бы забрала за свой счет, т.к был в моей жизни заказ мягко говоря "не того" что ожидалось, после долгих нервов и психов, через пару недель вернули деньги, возможно барышня копила денег на тот мобиль, рассчитывала что все будет ок и тут такое разочарование....все может быть....

13. Вверх #42253
    Но она кстати и днем с меня не слазит, никуда не отпускает от себя. Ни с кем не возможно оставить. Только видит что я пытаюсь уйти из комнаты либо крик либо сразу бежит за мной. Когда есть кто-то из бабушек или муж, а мне нужно уйти куда-нибудь, то очень нужно постараться, чтоб ее чем-то завлечь и я могла ускользнуть. И то потом она показывает на входную дверь, ноет поговаривая ма-ма ма-ма.
    Период такой или разбаловала?

14. Вверх #42254
    Ну ты мать намудрила))))) я бы и не додумалась до такой схемы)))))))
    Мне кажется вряд ли. Откуда ей знать на кого она попадет, на добрую порядочную, готовую все возместить и вернуть деньги или на того, кто отправит и больше даже и трубку брать не будет.
    Но этот вариант у меня будет в качестве аргумента))))
    Солнце,ну просто ты сама написала,что она подозрительнопроблемная была(здесь у тебя чутье сработало)..ну и плюс ты сама ее "успокоила" тем,как ты понимаешь и сопереживаешь ей)

15. Вверх #42255
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ого! вот до такого даже моя больная фантазия не дошла бы...... а это мысли или такие факты были зафиксированы?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #42256
    Но она кстати и днем с меня не слазит, никуда не отпускает от себя. Ни с кем не возможно оставить. Только видит что я пытаюсь уйти из комнаты либо крик либо сразу бежит за мной. Когда есть кто-то из бабушек или муж, а мне нужно уйти куда-нибудь, то очень нужно постараться, чтоб ее чем-то завлечь и я могла ускользнуть. И то потом она показывает на входную дверь, ноет поговаривая ма-ма ма-ма.
    Период такой или разбаловала?
    Или она просто такая) и так бывает

17. Вверх #42257
    Девочки,у аферистов тоже не всегда все по маслу,бывают проколы...Но в большинстве случаев они хорошие психологи,действуют по хорошо слаженной схеме,подбирают доверчивых клиентов и т.п
    Допустим Алена бы ее послала...ну так она продаст рабочий мобиль....и будет дальше искать "жертву"

18. Вверх #42258
    Солнце,ну просто ты сама написала,что она подозрительнопроблемная была(здесь у тебя чутье сработало)..ну и плюс ты сама ее "успокоила" тем,как ты понимаешь и сопереживаешь ей)
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ого! вот до такого даже моя больная фантазия не дошла бы...... а это мысли или такие факты были зафиксированы?
    Ира права..сейчас аферисты повсюду..мне кстати недавно подсунули 50 грн фальшивые..уже много раз замечала что все кражи и аферы сильно работают перед нг!карманники на новый год зарабатывают!так что смотрите осторожно с $!

19. Вверх #42259
    Ахахаха!!!! Ну да в принципе. Я с ней очень по человечески разговаривала и была готова удовлетворить любые прихоти, высылала фотки и снизила цену. Можно было вполне предположить что я пойду на контакт когда захочет вернуть.

В общем посмотрим что она завтра будет от меня требовать, но я согласна его забрать и даже оплатить в одну сторону доставку. Очень не люблю поток негатива при подобных конфликтах, по этому надеюсь решим все мирно) хотя чувствую она мне хорошенько мозг выклюет)

20. Вверх #42260
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    передача Аферисты,книга Анатолия Барбакару "Одесса-мама"...там такие аферы,девочки ,мамадарагая...Я после этой книги и передачи(серия передач) прозрела от кол-ва случаев,когда могла стать жертвой...но бог миловал))))

Закрытая тема
Страница 2113 из 3276 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права