Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2113 из 4515 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 90292
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Там такие погляды, что если отбросить националистические бредни, остается чисто левацкая программа - все отобрать и поделить.
    Само собой, среди настоящих украинцев. А потом все возродить и всех посадить.
    А с учетом нацисткой направленности, подозреваю, что гроши для выполнения обещаний планируется добыть, продавая ненастоящих украинцев на органы.
    Такие обещалки можно можно раздавать, если знаешь, что никогда не придешь к власти и не придется выполнять обещанное.
    )))) и это говорит взрослый человек?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если мое мнение не совпадает с вашим, тогда что? надо обзываться и ярлыки вешать?Я считаю Дозор,русский блок дешевой пропагандой и разжиганием конфликта между народами.Да и патриоты Украины мне по духу ближе,т.к. я украинка и коренная одесситка.
    А где я обзывалась?Ну,я тоже коренная одесситка,что дальше?
    спешите делать добро

3. Вверх #42243
    User banned
    если мое мнение не совпадает с вашим, тогда что? надо обзываться и ярлыки вешать?Я считаю Дозор,русский блок дешевой пропагандой и разжиганием конфликта между народами.Да и патриоты Украины мне по духу ближе,т.к. я украинка и коренная одесситка.
    Русский блок, в отличие от Свободы не занимается разжиганием конфликта между народами. Где вы видели, чтобы представители РБ как-то оскорбляли украинцев? А свободовцы этим занимаются постоянно - москали, жидва, дегенераты и проч.

4. Вверх #42244
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант того что люди голосуют (как например я) за "свободу" дабы развеять миф о том, что они якобы патриоты и будут делать всё на благо украины.
    (Ведь сущ мнение о том что якобы они настолько патриотичны что приведут украину к процветанию за считанные годы). А другой вариант вытекающий из первого что приход к власти подобной партии раз и навсегда развеет миф что украина состоится как государство в данном формате(т.е. они эти самые патриотичные силы её окончательно добьют и проведут эвтаназию украины) и придётся менять её формат.
    Извини, но это какое-то несколько извращенное отношение к выборам. Т.е. ты полагаешь, что голосовать за какую-либо партию (в твоем варианте, как я понял,это Свобода) нужно лишь за тем, чтобы она пришла к власти и впоследствии облажалась??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #42245
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А где я обзывалась?Ну,я тоже коренная одесситка,что дальше?
    ничего. У каждого есть свое мнение, на то , мы и люди, чтобы думать и рассуждать.

6. Вверх #42246
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Тягнибок крикливый, но в отличие от ляшка не истерит и мозгов побольше. А вот коммуняки схлеснуться с свободовцами) интересно кто кому пику набьет?)
    Правильно ли я понял, что кроме комуняк, как и в прошлом столетии, никто современным фашистам морду бить не собирается.

Будете стоять в стороне?

7. Вверх #42247
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Русский блок, в отличие от Свободы не занимается разжиганием конфликта между народами. Где вы видели, чтобы представители РБ как-то оскорбляли украинцев? А свободовцы этим занимаются постоянно - москали, жидва, дегенераты и проч.
    "патриот своей россии", только не понятно, почему с гражданством Израиля? Вас выгнали из страны?

8. Вверх #42248
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что кроме комуняк, как и в прошлом столетии, никто современным фашистам морду бить не собирается.

Будете стоять в стороне?
    я думаю, коммунисты договорятся о люстрации власти и от ПР тоже в пику получат.

9. Вверх #42249
    ничего. У каждого есть свое мнение, на то , мы и люди, чтобы думать и рассуждать.
    К Свободе, и это совершенно логично, должны отойти часть граждан которые голосовали за БЮТ Тимошенко и Луценко Сапмооборону.

Еще на тех выборах, в программе и в агитации и БЮТ и Самооборона и спользовала идеологию корпоративизма Мусолини (эту идеологию , которая станет и идеологией национал социалистов в Германии, Салашистов в Венгррии, усташей в Хорватии, ОУН- УПа (интегральный национализм) в Украине и т.д - назовут фашизмом).

10. Вверх #42250
    User banned
    "патриот своей россии", только не понятно, почему с гражданством Израиля? Вас выгнали из страны?
    Канал EuroNews вчера конкретно назвал Свободу праворадикальной фашистской партией. Вы так в Европу стремитесь, почему не верите европейским СМИ?

11. Вверх #42251
    я думаю, коммунисты договорятся о люстрации власти и от ПР тоже в пику получат.
    Я писал в другой теме. Повтрюсь.

Большая часть Украины не понимает сути происходящего. И это сложилось еще при Брежневе, когда в результате реформ Косыгина- Либермана, т.е. в результате расширенного применения товарно денежных отношений, страна Советов стала загнивать и разлагаться.

Мы живем сейчас в эпоху ясно выраженной боязни перемен. (М. Лифшиц. 1983 год)

И на сегодня большинство граждан Украины, остаются крайне консервативными.

Одни хотят капитализм по западному образцу (как Кличко), другие российскую империю, третьи национального социализма (как Свобода), четвертые - сталинскую или брежневскую систему.

Этот консерватизм не мыслящих и мыслить неспособных "профессиональных кретинов", т.е. людей занятых и ограниченных лишь своим профессиональным способом деятельности, более того, заинтересованным в сохранени своего кретинизма как добродетели, в силу востребованости на рынке труда и капитала (чтобы не опуститься на уровень простой рабочей силы), который порождает капитализм, как раз и является важнейшим предметом раскола в Украине.

Все хороши. Все неправы. Все хуже. (Спиноза)

Альтернатива только социализм (как коммунизм), где человек - мера всех вещей (Протагор)

12. Вверх #42252
    User banned
    А сволота, хохлы, вуйки на ОФе, это как называется, двойные стандарты? А новороссия, 2й гос. рус., это не разжигание межнационального конфликта?

13. Вверх #42253
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    А сволота, хохлы, вуйки, и т.д., это как называется, двойные стандарты? А новороссия, 2й гос. рус., это не разжигание межнационального конфликта?
    А как Новороссия (историческое наименование региона) и русский второй гос могут разжигать межнацилнальный конфликт? Вам что кто-то украинский запрещает?

14. Вверх #42254
    Частый гость Аватар для 1jas
    Zentner120.....приход к власти подобной партии раз и навсегда развеет миф что украина состоится как государство в данном формате(т.е. они эти самые патриотичные силы её окончательно добьют и проведут эвтаназию украины) и придётся менять её формат.
    Вот оно. Лаконично и прямолинейно. Вот так вот, р-раз - и вся суть, нутро, так сказать, наизнанку. Не было свидомого проктолога рядом .
    Где твоя Родина, сынок? (с)
    Свобода должна быть в парламенте, как минимум для защиты целостности Украины, уж слишком много желающих её деребанить, при режиме покращення, приподняло голову.

15. Вверх #42255
    User banned Аватар для Voland
    А как Новороссия (историческое наименование региона) и русский второй гос могут разжигать межнацилнальный конфликт? Вам что кто-то украинский запрещает?
    А почему, некоторым нравятся девственницы???
    Боятся,что их будут сравнивать ... и сравнение, может оказаться не в его пользу

16. Вверх #42256
    Да нет. Это то же черносотенство и неонацизм, что и у Свободы. Вы сиамские близнецы.

И корни у русских и у украинских черносотенцев общие - частная собственность, национализм, антикоммунисзм, корпоративизм.
    Последний раз редактировалось фокс; 25.10.2012 в 12:58.

17. Вверх #42257
    User banned
    А как Новороссия (историческое наименование региона)
    С этим пассажем капайте на мозги на российском форуме местным шизофреникам и рос.нац.поцреотам или другому пользователю, но не мне.
    и русский второй гос могут разжигать межнацилнальный конфликт?
    Уважаемый, вы на украинском форуме, а не на российском, Одесса украинский город, а не российский, школьный курс географии прогуляли?
    Вам что кто-то украинский запрещает?
    А вам кто-то запрещает русский в Украине, при этом вещая из иудейского государства?

18. Вверх #42258
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    С этим пассажем капайте на мозги на российском форуме местным шизофреникам и рос.нац.поцреотам или другому пользователю, но не мне.
    Если ты не знаешь, что до 1920 года территории нынешних Одесской, Херсонской, Николаевской, Донецкой и Запорожской областей именовались Новороссией, то это твои проблемы...

Уважаемый, вы на украинском форуме, а не на российском, Одесса украинский город, а не российский, школьный курс географии прогуляли?
    Одесса - не украинский город, а город на территории Украины - а это две большие разницы!

19. Вверх #42259
    Частый гость Аватар для 1jas
    Одесса - не украинский город, а город на территории Украины
    Где - то уже я это слышала ... Вы большой историк однако. Одессы. Коренной так сказать.

20. Вверх #42260
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Где - то уже я это слышала ... Вы большой историк однако. Одессы. Коренной так сказать.
    Большой не большой, но уж точно получше вашего знаю историю Одессы...

Ответить в теме
Страница 2113 из 4515 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя