|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Может хочет этих разоблачить?![]()
Что же вы строем не ходите?
Чат закрыт на санитарный ночь и день..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто.
Попытки продолжения чата будут очень внимательно рассмотрены и справедливо оценены.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 07:13.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да ладно, неужели ты думаешь, что на миллионный город не найдется коренных жителей, выступающих за "Свободу"? Да "Свободе" такой пиар сделали, что чисто с маркетинговых позиций должен появится некий процент поддерживающих.
Вон у меня знакомый еще с университетской скамьи - поддерживает Тягнибока, хотя его (знакомого) предки жили на Пушкинской чуть ли не с тех времен, когда она Итальянской была. А все потому, что не надо было ЮВТ садить. И ежу понятно ведь, что часть ее электората неминуемо радикализируется и уйдет к Свободе или еще какому-нибудь КУНу - ну, к тому, кто пиар лучший сделает.
Это свободовцы ?)
А вообще такая незадача Пивной бочонок вот не одессит, а против Свободы, вся система критериев в тартарары летит )) а mama 68 одесситка, а голосует за Свободу)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Есть ещё вариант того что люди голосуют (как например я) за "свободу" дабы развеять миф о том, что они якобы патриоты и будут делать всё на благо украины.
(Ведь сущ мнение о том что якобы они настолько патриотичны что приведут украину к процветанию за считанные годы). А другой вариант вытекающий из первого что приход к власти подобной партии раз и навсегда развеет миф что украина состоится как государство в данном формате(т.е. они эти самые патриотичные силы её окончательно добьют и проведут эвтаназию украины) и придётся менять её формат.
Там такие погляды, что если отбросить националистические бредни, остается чисто левацкая программа - все отобрать и поделить.
Само собой, среди настоящих украинцев. А потом все возродить и всех посадить.
А с учетом нацисткой направленности, подозреваю, что гроши для выполнения обещаний планируется добыть, продавая ненастоящих украинцев на органы.
Такие обещалки можно можно раздавать, если знаешь, что никогда не придешь к власти и не придется выполнять обещанное.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки