Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2113 из 3778 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 75555
  1. Вверх #42241
    Постоялец форума Аватар для nana82
    какая дисциплина осенью может быть, я вот целый день голодаю,чтобы в обед сьесть жареную картоху с капустой кисленькой))) и большую булочку сладенькую. Похудеть не получается,но не поправляюсь,уже радует,стабильно 52-53кг. Раз в месяц позваляю коробочку шоколадных пироженек))) А блины на обед завтра сделаю))) и целый день голодная)) вообщем приятного вам похудения!
    Последний раз редактировалось nana82; 22.11.2012 в 00:38.

2. Вверх #42242
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    что это такое???Пришла в тему худеть, а получила оливье, блины, конфеты, капец, уже живот урчит.
    Придется опять что ли на завтра переносить похудение?
    Вопрос к тем кто худел по Долиной, особенно к Де Вильке, продукты и вправду нельзя заменять?
    не надо переносить на завтрато,что можно начать сегодня))))))))

3. Вверх #42243
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    не надо переносить на завтрато,что можно начать сегодня))))))))
    не, я не нажралась вчера!УРа!
    Так что начала таки вчера!
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

4. Вверх #42244
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    какая дисциплина осенью может быть, я вот целый день голодаю,чтобы в обед сьесть жареную картоху с капустой кисленькой))) и большую булочку сладенькую. Похудеть не получается,но не поправляюсь,уже радует,стабильно 52-53кг. Раз в месяц позваляю коробочку шоколадных пироженек))) А блины на обед завтра сделаю))) и целый день голодная)) вообщем приятного вам похудения!
    та ладно так над собою измываться.
    питаться нужно нормально, должны быть витамины.
    конечно, не поправитесь, особо не из чего - все переваривается с этого приема пищи, а похудеть не можете так - потому что подкармливаете свои жировые клетки. но ... это Ваш выбор
    скажу только что моя подружка года 2 ела только то что любила - жаренную картошку, бутерброды, макароны, иногда чипсы, воду только газировку, полной она не была, нормальной, вес ненабирала... так вот недавно ее откачивали в больнице. у нее камни в почках. мучалась - не дай Бог такое видеть и знать. сейчас и каши и супы кушает, выхода нет. так что у каждого свой выбор.
    лучше я буду правильно питаться месяца 2-3, если нужно больше, чтоб потом без проблем смогла себе позволить кушать что угодно
    Последний раз редактировалось Избранная; 22.11.2012 в 08:09.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #42245
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, мерзнем мы не совсем от того худые мы или полные (ну по крайней мере половина таких мерзляков), а от того, что кровь медленней течет чем раньше. вы никогда не думали почему лет так до 25 мы не мерзнем особо? так я и раньше была с таким весом, и питалась так же, а то еще и похуже, и не мерзла. а сейчас - нет. вон посмотрите на детей и вспомните себя - палец порезали - кровь брызгает фонтаном, а сейчас - едва-едва)) крови не мало, нет, просто не так уже бегает по венам. поэтому собственно и цинк нужен. кровь заставляет быстрей ганять. ну в общем мне помогает, по крайней перестает меня морозить дома при +25, и молчу об улице. это не выход пить таблетки - но пока других вариантов нет
    кстати, как правильно написала выше Kariatida - обливание водой - заставляет кровь быстрей "функционировать", насыщаться кислородом и т.д., что помогает иммунитету
    А чего кровь медленнее течет? Вы меня простите, но теория крайне странная... И каким образом цинк заставляет кровь гонять быстрее?))))

Если человек худеет, подкожно-жировой слой уменьшается в объеме, а, соответственно, и уменьшается теплоизоляционный эффект.
    А что касается возраста, то механизмы теплорегуляции в организме могут несколько измениться, это вопрос и нервной, и гормональной регуляции (в подробности вдаваться не буду). С другой стороны, я и до 25 лет мерзла, и сейчас хожу с вечно холодными конечностями, даже летом. Так что дело не в возрасте как таковом, а в том, как организм регулирует тепло
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #42246
    Попробовала сегодня холодное обертывание, белорусское, стоит смешных денег, большие банки в использовании очень просто, посмотрим , что получится!
    Пока буду рационально питаться, ну или рационально себя ограничивать
    30.06.10

7. Вверх #42247
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    лучше я буду правильно питаться месяца 2-3, если нужно больше, чтоб потом без проблем смогла себе позволить кушать что угодно
    Именно такая позиция приводит к весовым качелям. Для поддержания себя в нормальном весе и хорошем самочувствии правильное питание должно стать образом жизни.

8. Вверх #42248
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А чего кровь медленнее течет? Вы меня простите, но теория крайне странная... И каким образом цинк заставляет кровь гонять быстрее?))))

Если человек худеет, подкожно-жировой слой уменьшается в объеме, а, соответственно, и уменьшается теплоизоляционный эффект.
    А что касается возраста, то механизмы теплорегуляции в организме могут несколько измениться, это вопрос и нервной, и гормональной регуляции (в подробности вдаваться не буду). С другой стороны, я и до 25 лет мерзла, и сейчас хожу с вечно холодными конечностями, даже летом. Так что дело не в возрасте как таковом, а в том, как организм регулирует тепло
    Аналогично. Сплю под пуховым одеялом с сентября по июнь . От веса степень мерзлявости не зависела, в 90 кг. было так же.
    Это проблема с сосудами и давлением, чаще мерзнут люди с пониженным давлением.

9. Вверх #42249
    Постоялец форума Аватар для nana82
    та ладно так над собою измываться.
    питаться нужно нормально, должны быть витамины.
    конечно, не поправитесь, особо не из чего - все переваривается с этого приема пищи, а похудеть не можете так - потому что подкармливаете свои жировые клетки. но ... это Ваш выбор
    скажу только что моя подружка года 2 ела только то что любила - жаренную картошку, бутерброды, макароны, иногда чипсы, воду только газировку, полной она не была, нормальной, вес ненабирала... так вот недавно ее откачивали в больнице. у нее камни в почках. мучалась - не дай Бог такое видеть и знать. сейчас и каши и супы кушает, выхода нет. так что у каждого свой выбор.
    а я сейчас отрываюсь, я каши и супы ела год ровно

10. Вверх #42250
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Аналогично. Сплю под пуховым одеялом с сентября по июнь . От веса степень мерзлявости не зависела, в 90 кг. было так же.
    Это проблема с сосудами и давлением, чаще мерзнут люди с пониженным давлением.
    у мамы моей повышенное, тоже мерзнет)) в общем у каждого свой фактор))

у меня пониженное, сплю под байковым и не мерзну, на улице - мерзну даже если буду ооочень тепло одета.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #42251
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Попробовала сегодня холодное обертывание, белорусское, стоит смешных денег, большие банки в использовании очень просто, посмотрим , что получится!
    Пока буду рационально питаться, ну или рационально себя ограничивать
    Вчера тоже первый раз сделала белорусское холодное обертывание, и была удивлена, что за такие деньги холодило довольно прилично. Я уже месяц на ПП + спорт. Результат - 3 кг, при лишних 6. Обертывание скорей как вспомогательный фактор.
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

12. Вверх #42252
    Меня тоже похолодило, осталось найти время для спорта и что-то делать с питанием.
    Что такое ПП?
    Кто-то пробовал березовый экстракт веледовский?
    30.06.10

13. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Меня тоже похолодило, осталось найти время для спорта и что-то делать с питанием.
    Что такое ПП?
    Кто-то пробовал березовый экстракт веледовский?
    ПРАВИЛЬНОЕ питание.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #42254
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня после тренажёрного зала , спускаясь по лестнице , подвернула голеностоп , не сильно ... но , решила намазюкать чем-то , в зале предложили какую-то мазюкалку ( "пахло" , как в старые добрые времена финалгоном) , а дальше не подумав нырнула в бассейн .... аааааааа.... это ужОс был , выпрыгнула , как ошпаренная . )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #42255
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Надеюсь к приезду мужа через 5 недель вернуться обратно на в свои 62.
    Ну, как я погляжу, на манеже всё те же. И я присоединюсь. Фанфары! Антре! ))))))))

Было процитированно сообщение от 4 октября. Сегодня 23 ноября. Результат? Аж никакого Называется: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Из 5 недель 3 недели перевалялась с такой вирусякой гриппозной, что не то что спорт-диета, до туалета едва доползала временами, а ела то, что друг приносил, когда с собакой приходил гулять. Потом приехал муж и вот уже вторую неделю... дамы-морячки меня поймут

Из плюсов. А я по-прежнему не курю. Даже электронную сигарету могу за день ни разу в руки не взять. А могу сделать пару затяжек и всё. То есть, считаю, что курить бросила.
    Не поправилась. Не похудела, это правда. За те две недели, которые были до простуды, просто не успела. Но и не поправилась. Как был вес 68-69, так и есть.
    Уже 3 дня как возобновила ходьбу.
    Пришла к выводу, что хоть общий вес у меня несколько вырос, и по паре сантиметров прибавилось в бедрах и груди, но поправилась я все же несколько иначе, чем до этого. То есть отдельные "валики" на боках или бедрах не висят, все подтянуто. Прибавился немножко живот, который, впрочем, окончательно никуда и не девался. Немного прибавила в груди, что радует.

Общий итог: я себе нравлюсь и такой. Муж вообще разницы не видит (я вижу ).
    Решила, что больше заморачиваться именно похудением не буду. Ем я в меру - не считая того зажорного периода, когда бросала курить.
    Без физнагрузки мне плохо и печально, то есть летать странной походкой вдоль Фонтана я не перестану. Есть цель - пройти олимпийскую дистанцию (20 км) со скоростью 6 км/ч и пройти хотя бы 25-30 км в апреле на сотке. Будем стремиться Похудею - отлично. Не похудею - тоже хорошо. В любом случае такая нагрузка бесследно не пройдет.

Так что думаю, что похудательная эпопея для меня закончена Буду просто жить И, поверьте, моя жизнь сейчас существенно отличается от той, которая у меня была 5 лет и почти 40 кг назад. По всем параметрам.
    Чего и вам желаю
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.11.2012 в 22:59.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #42256
    Посетитель
    А почему сотку пешком? А на велике?

17. Вверх #42257
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    А почему сотку пешком? А на велике?
    А это муж Я очень плохо дружу с любыми транспортными средствами. Мне пешком прикольней.

18. Вверх #42258
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Terra_cotta, повторю Ваши же слова - Главное нравится себе и жить в комфорте с собой )))
    В принципе , я тоже не худею. Обратила внимание на то , что когда я не посещаю спорт зал(питаюсь , как обычно) , потихоньку набираю около 2 кг и всё , дальше вес не растёт , но как только прихожу в тренажёрный в течении трёх-четырёх дней эти 2 кг сами по себе улетучиваются . Что радует .
    Хотя внутри себя я ещё пугаюсь , когда позволяю себе съесть пиццу , ведь я не съедаю кусочек -ем всю и с удовольствием пью пиво )))
    И не смотря на относительно не большой вес при моем росте 56кг-рост 169 , (58 когда набираю ) я совсем не смотрюсь худой и кости нигде у меня не торчат.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #42259
    just perfection Аватар для Annu_шка
    пройти хотя бы 25-30 км в апреле на сотке
    Так-так, с этого места поподробней, пжлст))).
    Там можно не только на великах? Где все это происходит? Что нужно, чтобы принять участие? Хочу, но как-то боюсь и стесняюсь.
    А тебе там компания не нужна?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #42260
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так-так, с этого места поподробней, пжлст))).
    Там можно не только на великах? Где все это происходит? Что нужно, чтобы принять участие? Хочу, но как-то боюсь и стесняюсь.
    А тебе там компания не нужна?
    Компанию... что ж... не против. Сотка не велосипедная (100 км за 24 часа) существовала и существует уже много десятков лет. Обычно по Поясу Славы и обычно в те же выходные, что и велосипедная, т.е. ко Дню Освобождения Одесы. В следующем году, я думаю, ничего не изменится, но я пока не узнавала.

Ответить в теме
Страница 2113 из 3778 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права