Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2112 из 3778 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 75555
  1. Вверх #42221
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    и еще прошу совет, на тренировки я наконец-то заставила себя пойти, как еще перестать жрать сладкое и мучное? это моя самая большая проблема
    никак, только решением для себя.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #42222
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    и еще прошу совет, на тренировки я наконец-то заставила себя пойти, как еще перестать жрать сладкое и мучное? это моя самая большая проблема
    приходите ко мне, и за порцией блинов мы эту проблему решим=))))))))))))))))))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #42223
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    ахаха, можно и я приду?)))) я блины обожаю_)))))

4. Вверх #42224
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ахаха, можно и я приду?)))) я блины обожаю_)))))
    Осторожнее, очнетесь, когда будете запивать шоколадку борщом)))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #42225
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Осторожнее, очнетесь, когда будете запивать шоколадку борщом)))))))
    не, фу, шоколад и конфеты даже под прицелом не смогу запихнуть))) вот вкусную выпечку, печенько со сгущенкой - ням-ням))

не помню, здесь ли в темке кто-то писАл, что как сел на диету - начал мерзнуть - нужен организму цинк и железо. при диетах - упадок витаминов, а при недостатке этих начинает "морозить"

6. Вверх #42226
    Посетитель Аватар для sishiest
    сегодня наконец-то попала на первую тренировку в спортзал, к вечеру все стремительно начинает болеть, боюсь, что завтра не встану, с этим можно что-то сделать или этого не избежать
    можно ванну теплую принять, даже горячую лучше с солью, массаж - немного ослабит боль, но полностью нет конечно же
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

7. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    можно ванну теплую принять, даже горячую лучше с солью, массаж - немного ослабит боль, но полностью нет конечно же
    ванна и массаж это здорово, только зачем же себя так на первой тренировке истязать? это, ИМХО, в корне неправильно!!! первая причина, чтоб бросить занятия. сто раз это проходила!)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #42228
    сегодня наконец-то попала на первую тренировку в спортзал, к вечеру все стремительно начинает болеть, боюсь, что завтра не встану, с этим можно что-то сделать или этого не избежать
    2 таблетки аспирина + горячая 15 минутная ванна с солью помогут вывести молочную кислоту из мышц. Но основное - завтра на пробежку утром бы желательно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #42229
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а я вот купила,100 раз рецепты читала и уже забыла, сейчас как то руки не доходят найти и сделать.так что он пока лежит.
    Делюсь: в последнее время, когда мне надо что то по учёбе сделать я начинаю убирать и готовить,главное что бы не делать то что надо.а так как я покупаю постоянно кефир и потом о нём забываю, то в последнее время дома у меня постоянно блины, тем более вечером.Так что приходите ко мне на блины,будем поправляться вместе=)
    вы тут словами зря не бросайтесь,а то мы ж придемя могу седня с оливьеща тресну

10. Вверх #42230
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ооо,оливье...уже жду НГ что бы его есть-есть-есть и не краснеть.вот это я люблю.ну вот опять на ночь такую тему.вот каждый день так=(((
    тю.так мы поляну накроем все вместе...вот только потом будем со слёзками на весы смотреть.но это такое,зато у меня блинов уже не будет, а у вас оливьешечки вредной=)))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

11. Вверх #42231
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    не помню, здесь ли в темке кто-то писАл, что как сел на диету - начал мерзнуть - нужен организму цинк и железо. при диетах - упадок витаминов, а при недостатке этих начинает "морозить"
    Ооооо, это про меня ... всё время мёрзну , как похудела ... В тренажёрном зале вообще капец ... там сейчас поддерживают температуру около 20 градусов , я кутаюсь в кофты , хотя дико потею ...(((( и покрываюсь мурашками ... уууужас ужасный .
    Значит цинк и железо.... а ну подскажите мне , пожалуйста , чем лучше восполнить - продуктами ( какими?) или всё-таки таблетонами ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #42232
    Частый гость Аватар для karina1691
    что это такое???Пришла в тему худеть, а получила оливье, блины, конфеты, капец, уже живот урчит.
    Придется опять что ли на завтра переносить похудение?
    Вопрос к тем кто худел по Долиной, особенно к Де Вильке, продукты и вправду нельзя заменять?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

13. Вверх #42233
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ооооо, это про меня ... всё время мёрзну , как похудела ... В тренажёрном зале вообще капец ... там сейчас поддерживают температуру около 20 градусов , я кутаюсь в кофты , хотя дико потею ...(((( и покрываюсь мурашками ... уууужас ужасный .
    Значит цинк и железо.... а ну подскажите мне , пожалуйста , чем лучше восполнить - продуктами ( какими?) или всё-таки таблетонами ?
    ну это я со своим терапевтом общалась, в репку написала что пью я, но лучше, наверняка, проконсультироваться

14. Вверх #42234
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Свежие фрукты, морская рыба, неочищенный рис, отруби

А вообще, худые люди мерзнут больше, да Правда, мой муж говорит, что у меня просто жир одесский и морозов не выдерживает))))))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #42235
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    ой, боюсь отказать мне сложнее чем согаситься
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    2 таблетки аспирина + горячая 15 минутная ванна с солью помогут вывести молочную кислоту из мышц. Но основное - завтра на пробежку утром бы желательно.
    да за ванну спасибо, сейчас свое чадо спать уложу и пойду

16. Вверх #42236
    эх, мне ниче не помогает. мой гемоглобин

17. Вверх #42237
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В том то и дело , что всё что Вы перечислили и есть мой постоянный рацион питания ( ну практически) .... а мёрзну жуть просто . Летом надо мной вообще смеялись , вечерком все с облегчением вздыхали , что жара спала , а я в кофточку с длинным рукавчиком куталась . И сейчас после трени я хожу в бассейн , так вода там от 28 до 30 градусов -мёрзну ! (потом в кипятке , в душе отогреваюсь )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #42238
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А вообще, худые люди мерзнут больше, да Правда, мой муж говорит, что у меня просто жир одесский и морозов не выдерживает))))))))))))))
    Мою крестную постоянно ее свекруха достает тем, что крестная полная и ей типа не холодно, а свекрови вечно холодно, потому что она худая.
    Так крестная всегда в пример приводит мою семью, где хорошо поправившийся папа спит с сентября под теплым одеялом, а стройная (хотя уже тоже набравшая 5 лишних кило) мама обливается холодной водой в любое время года)
    Так что - не факт
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #42239
    девочки и мальчики, мерзнем мы не совсем от того худые мы или полные (ну по крайней мере половина таких мерзляков), а от того, что кровь медленней течет чем раньше. вы никогда не думали почему лет так до 25 мы не мерзнем особо? так я и раньше была с таким весом, и питалась так же, а то еще и похуже, и не мерзла. а сейчас - нет. вон посмотрите на детей и вспомните себя - палец порезали - кровь брызгает фонтаном, а сейчас - едва-едва)) крови не мало, нет, просто не так уже бегает по венам. поэтому собственно и цинк нужен. кровь заставляет быстрей ганять. ну в общем мне помогает, по крайней перестает меня морозить дома при +25, и молчу об улице. это не выход пить таблетки - но пока других вариантов нет
    кстати, как правильно написала выше Kariatida - обливание водой - заставляет кровь быстрей "функционировать", насыщаться кислородом и т.д., что помогает иммунитету
    Последний раз редактировалось Избранная; 21.11.2012 в 22:04.

20. Вверх #42240
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    да хватит дисциплину в строю разлагать!
    и нас на это провоцировать )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 2112 из 3778 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права