|
не, фу, шоколад и конфеты даже под прицелом не смогу запихнуть))) вот вкусную выпечку, печенько со сгущенкой - ням-ням))
не помню, здесь ли в темке кто-то писАл, что как сел на диету - начал мерзнуть - нужен организму цинк и железо. при диетах - упадок витаминов, а при недостатке этих начинает "морозить"
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
ооо,оливье...уже жду НГ что бы его есть-есть-есть и не краснеть.вот это я люблю.ну вот опять на ночь такую тему.вот каждый день так=(((
тю.так мы поляну накроем все вместе...вот только потом будем со слёзками на весы смотреть.но это такое,зато у меня блинов уже не будет, а у вас оливьешечки вредной=)))
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Ооооо, это про меня ... всё время мёрзну , как похудела ... В тренажёрном зале вообще капец ... там сейчас поддерживают температуру около 20 градусов , я кутаюсь в кофты , хотя дико потею ...(((( и покрываюсь мурашками ... уууужас ужасный .
Значит цинк и железо.... а ну подскажите мне , пожалуйста , чем лучше восполнить - продуктами ( какими?) или всё-таки таблетонами ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
что это такое???Пришла в тему худеть, а получила оливье, блины, конфеты, капец, уже живот урчит.
Придется опять что ли на завтра переносить похудение?
Вопрос к тем кто худел по Долиной, особенно к Де Вильке, продукты и вправду нельзя заменять?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
В том то и дело , что всё что Вы перечислили и есть мой постоянный рацион питания ( ну практически) .... а мёрзну жуть просто . Летом надо мной вообще смеялись , вечерком все с облегчением вздыхали , что жара спала , а я в кофточку с длинным рукавчиком куталась . И сейчас после трени я хожу в бассейн , так вода там от 28 до 30 градусов -мёрзну ! (потом в кипятке , в душе отогреваюсь )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мою крестную постоянно ее свекруха достает тем, что крестная полная и ей типа не холодно, а свекрови вечно холодно, потому что она худая.
Так крестная всегда в пример приводит мою семью, где хорошо поправившийся папа спит с сентября под теплым одеялом, а стройная (хотя уже тоже набравшая 5 лишних кило) мама обливается холодной водой в любое время года)
Так что - не факт
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
девочки и мальчики, мерзнем мы не совсем от того худые мы или полные (ну по крайней мере половина таких мерзляков), а от того, что кровь медленней течет чем раньше. вы никогда не думали почему лет так до 25 мы не мерзнем особо? так я и раньше была с таким весом, и питалась так же, а то еще и похуже, и не мерзла. а сейчас - нет. вон посмотрите на детей и вспомните себя - палец порезали - кровь брызгает фонтаном, а сейчас - едва-едва)) крови не мало, нет, просто не так уже бегает по венам. поэтому собственно и цинк нужен. кровь заставляет быстрей ганять. ну в общем мне помогает, по крайней перестает меня морозить дома при +25, и молчу об улице. это не выход пить таблетки - но пока других вариантов нет
кстати, как правильно написала выше Kariatida - обливание водой - заставляет кровь быстрей "функционировать", насыщаться кислородом и т.д., что помогает иммунитету
Последний раз редактировалось Избранная; 21.11.2012 в 22:04.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки