Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2113 из 2756 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42241
    Создающая уют
    Я обожаю спа бали ммм - надо мужа попросить меня туда отправить))))))))))))
    Вот сижу и думаю об отпуске мы хотели за границу, но с курсом доллара пугает сумма на отдых. Я бы сказала даже очень пугает(

Сегодня глянула телики и заказали пока цены не поднялись.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #42242
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка.

Улыбнули котики

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    ловлю лав ю!!!

котики прекрасные!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #42243
    Новичок Аватар для НД
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за пожелания))) очень ждем этого) кисту удалили полностью, яичник практически весь оставили и вроде, как работает нормально ) делала УЗИ и там все в норме
    Вот спасибо! это просто радует! меня просто напугали, что если вдруг ... не дай Бог... придется оперировать, то яичник вряд ли будет уже так функционировать, и что вообще от операций вреда больше, чем пользы! поэтому только в крайнем случае операция... А где оперировали?

5. Вверх #42244
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, я к вам за консультацией, у нас сейчас очень остро стоит вопрос покупки морозильной камеры. Порекомендуйте, кто чем пользуется!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #42245
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от НД Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! это просто радует! меня просто напугали, что если вдруг ... не дай Бог... придется оперировать, то яичник вряд ли будет уже так функционировать, и что вообще от операций вреда больше, чем пользы! поэтому только в крайнем случае операция... А где оперировали?
    Меня перед операцией профессор спрашивал рожала ли я... видно думал, если уже рожала то что бы не замарачиваться сильно и все срезать, что не так, а я его озадачила и говорю, что резать по минимуму т.к. хотим еще рожать))) вроде нормально подчистил))

7. Вверх #42246
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от НД Посмотреть сообщение
    Любая операция на яичнике не хорошо! Меня прооперировали с кистой ЖТ,яичник оставили,но он для репродукции почти не годен.В протоколах ПЯ дал 16-18 клеток,а ЛЯ (оперированный)- 2-3 клетки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #42247
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите ни у кого нет знакомых,работающих в архиве ЗАГСА? надо взять справку,что я была когда -то на своей фамилии, вышла замуж первый раз -взяла фамилию мужа,развелись, осталась на его,вышла второй раз - взяла уже фамилию нынешнего,надо короче эту справку для подтверждения ,что я дочка своих родителей,свидетельство о рождении есть
    просто там сидят такие мегеры и очереди колоссальные

9. Вверх #42248
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    подскажите ни у кого нет знакомых,работающих в архиве ЗАГСА? надо взять справку,что я была когда -то на своей фамилии, вышла замуж первый раз -взяла фамилию мужа,развелись, осталась на его,вышла второй раз - взяла уже фамилию нынешнего,надо короче эту справку для подтверждения ,что я дочка своих родителей,свидетельство о рождении есть
    Я думаю можно запрос отправить заказным письмом,а через месяц прийти и забрать.Они обязаны по закону ответить в течении месяца,но это так....

10. Вверх #42249
    Обнаженное недоразумение
    Очереди это да....а на прием можно по интернету записаться (мы так в центарльном делали). Приходишь в свое время по записи и все.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #42250
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я думаю можно запрос отправить заказным письмом,а через месяц прийти и забрать.Они обязаны по закону ответить в течении месяца,но это так....
    мне нужна выписка обязательно и месяц это долго ,там какая-то форма заявления еще ,просто в моем состоянии стоять в очереди по 40 человек ,я готова дать лучше 100грн и получить эту бумажку

12. Вверх #42251
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Очереди это да....а на прием можно по интернету записаться (мы так в центарльном делали). Приходишь в свое время по записи и все.
    это архив загса)а не сам загс) в том то и дело

13. Вверх #42252
    мне нужна выписка обязательно и месяц это долго ,там какая-то форма заявления еще ,просто в моем состоянии стоять в очереди по 40 человек ,я готова дать лучше 100грн и получить эту бумажку
    Ааа,ясно.У меня,к сожалению,нет((

14. Вверх #42253
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Туда можно записаться вот тут Я так маму записывала, потом прийти в назначенное время и все. Через день или два выдут вытяг с девичьей фамилией.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #42254
    Новичок Аватар для НД
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Любая операция на яичнике не хорошо! Меня прооперировали с кистой ЖТ,яичник оставили,но он для репродукции почти не годен.В протоколах ПЯ дал 16-18 клеток,а ЛЯ (оперированный)- 2-3 клетки
    спасибо Леля, буду гипнотизировать свою кисту, пусть рассасывается! Но эти 2-3 клетки же были ого-го!!!

16. Вверх #42255
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Туда можно записаться вот тут Я так маму записывала, потом прийти в назначенное время и все. Через день или два выдут вытяг с девичьей фамилией.
    прошлась по регистрации брака)) а мы по старинке подавли заявление
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #42256
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    спасибо огромное

18. Вверх #42257
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня такая же ситуация. Я тоже от всех своих мужей брала на память фамилию...
    Но у меня никогда не спрашивали такой бумажки... Если получишь, ты хоть маякни где и как её в случае чего можно получить.

Всем хэллоу
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #42258
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    расскажу свой сон. вчера приснилось....))) снилось, что я это кто то другой. какая то другая девочка с форума)) не могу сейчас понять кто. Я как бы смотрю на ситуацию со стороны, но чувствую как будто это происходит со мной. ))) Вроде как у меня есть ребенок уже (мальчик) и муж. И я вроде беременная. при чем у меня пятерня. или как там называется))) какие то события во сне происходит и я смотрю на всю как бы через призму форума, параллельно еще с кем то общаюсь в нашей темке и мы обсуждаем как быть. Вижу пять кроваток для младенцев и по-моему 3 из них пустые, а в двух лежат малыши. Я понимаю, что у меня их пяти осталось 2 деток. А потом мы обсуждаем как это так и как то пришли к выводу, что их вообще нет. Сей1час не вспомню в чем там проблема и как так получилось, но какое то ощущение потери, пустоты, но я так все равно бодро себя веду, думаю, что ничего страшного, у меня уже есть ребенок ( и даже потом вижу вдруг дочку свою старшую, которая помогает мужу с ребенком). Ощущения во сне, почему то были как будто я vikesha ))) не знаю почему... а сейчас когда рассказываю сон и понимаю от куда там дочка взрослая и сыночек маленький))) Я не знаю как vikesha выглядит, но в моем сне я (т.е. кто то другой) была женщина с каштановыми ровными волосами по плечи собраными в хвост, среднего роста и телосложения. И муж был высокий стройный, темненький)) вот какой то странный сон, проснулась с каким то ощущением необычного чего то....)))
    Хорошая

20. Вверх #42259
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    расскажу свой сон. вчера приснилось....))) снилось, что я это кто то другой. какая то другая девочка с форума)) не могу сейчас понять кто. Я как бы смотрю на ситуацию со стороны, но чувствую как будто это происходит со мной. ))) Вроде как у меня есть ребенок уже (мальчик) и муж. И я вроде беременная. при чем у меня пятерня. или как там называется))) какие то события во сне происходит и я смотрю на всю как бы через призму форума, параллельно еще с кем то общаюсь в нашей темке и мы обсуждаем как быть. Вижу пять кроваток для младенцев и по-моему 3 из них пустые, а в двух лежат малыши. Я понимаю, что у меня их пяти осталось 2 деток. А потом мы обсуждаем как это так и как то пришли к выводу, что их вообще нет. Сей1час не вспомню в чем там проблема и как так получилось, но какое то ощущение потери, пустоты, но я так все равно бодро себя веду, думаю, что ничего страшного, у меня уже есть ребенок ( и даже потом вижу вдруг дочку свою старшую, которая помогает мужу с ребенком). Ощущения во сне, почему то были как будто я vikesha ))) не знаю почему... а сейчас когда рассказываю сон и понимаю от куда там дочка взрослая и сыночек маленький))) Я не знаю как vikesha выглядит, но в моем сне я (т.е. кто то другой) была женщина с каштановыми ровными волосами по плечи собраными в хвост, среднего роста и телосложения. И муж был высокий стройный, темненький)) вот какой то странный сон, проснулась с каким то ощущением необычного чего то....)))
    Что-то тут не то....
    Мне сегодня что-то снилось и я бредила во сне... Говорила мужу что-бы он поаккуратнее лежал, а то у него в ногах спит маленький ребенок. А он мне начал говорить что ребенок спит между нами, но я ему доказывала что у нас, есть еще один маленький ребенок... Короче всего этого я не помню, т.к вырубаюсь сразу как только малыш усыпает, но я с ним говорила как будто я не спала...
    Маш, я сейчас в своем родном каштановом цвете, с хвостом (иногда даже забываю причесаться) но я еще толстая А муж высокий и в теле
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Что-то тут не то....
    Мне сегодня что-то снилось и я бредила во сне... Говорила мужу что-бы он поаккуратнее лежал, а то у него в ногах спит маленький ребенок. А он мне начал говорить что ребенок спит между нами, но я ему доказывала что у нас, есть еще один маленький ребенок... Короче всего этого я не помню, т.к вырубаюсь сразу как только малыш усыпает, но я с ним говорила как будто я не спала...
    Маш, я сейчас в своем родном каштановом цвете, с хвостом (иногда даже забываю причесаться) но я еще толстая А муж высокий и в теле
    мистика какая то)))
    ну мужа во сне я смутно помню, такой образ высокий точно, ну не стройный прям, а такой средней комплекции... ))) а женщина была лет 35-37 не толстая, но такая кг на 15-20 больше нормы) я не знаю ЧТО значит для тебя толстая))) вон некоторые 53 кг и плачут, что жирные))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2113 из 2756 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права