Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2112 из 2756 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Августочка, а помнишь как ты переживала что хоть бы до 32 дотянуть)) а уже 36, доносишь до 38-40 сколько тут осталось))) Твое чудо придет в подложенный срок!! мы все все за тебя переживаем, ты только представь какой посыл на небо идет!!! все будет обязательно хорошо!!!!
    Я даже и не представляю)))))) Но очень- очень всем благодарна,а в ответ всегда прошу Бога помочь всем девочкам,которые так ждут своих деток!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

3. Вверх #42222
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Проблемками навеяно.
    Девочки, а есть какие-то анализы, которые показывают наличие-отсутствие эндометриоза? кроме Лапары диагностической??

http://www.babyplan.ru/otvety/_/analiz-krovi-na-sa-125-marker-endometrioza-r34172
    вот такую инфу нашла

я конечно Кошика помучаю в четверг, но хочу подготовиться к встрече, так люблю спарринги словесные с этим дядькой)

ап. нашла вот такую статейку
    http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=4515
    Последний раз редактировалось evalilita; 14.04.2014 в 14:37.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #42223
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Ох, нет сил уже
    Девочки, спасибо, жду мужа и поедем, поддержка нужна
    да,езжай к врачу,нужно посмотреть что это такое!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #42224
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Проблемками навеяно.
    Девочки, а есть какие-то анализы, которые показывают наличие-отсутствие эндометриоза? кроме Лапары диагностической??

http://www.babyplan.ru/otvety/_/analiz-krovi-na-sa-125-marker-endometrioza-r34172
    вот такую инфу нашла
    вот первое, что нашла, там и про маркеры есть
      Показать скрытый текст
    Диагностика эндометриоза
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #42225
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот первое, что нашла, там и про маркеры есть
      Показать скрытый текст
    Диагностика эндометриоза
    ох, спасибо, крошка!!!!!
    это то что надо)))

я понимаю, что нужно быть предельно вооруженной при походе к врачу и самой рыть))

вот будет смех, если окажется что у меня таки гиперплазия эндометрия. мне этот диагноз поставила врач Трапицына, перепроверить я пошла в Ремеди и там этого не увидели...и вот сижу чешу репу и понимаю, что если я год потеряла будет очень обидно....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #42226
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ох, спасибо, крошка!!!!!
    это то что надо)))

я понимаю, что нужно быть предельно вооруженной при походе к врачу и самой рыть))

вот будет смех, если окажется что у меня таки гиперплазия эндометрия. мне этот диагноз поставила врач Трапицына, перепроверить я пошла в Ремеди и там этого не увидели...и вот сижу чешу репу и понимаю, что если я год потеряла будет очень обидно....
    ТЫ можешь сделать пайпель биопсию и узнать есть у тебе гипера или нет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Вроде именно монстры, болей уже нет, у меня при насупивших М болит часа 4 и попускает
    Жду тогда мужа и поедем навсякий
    у меня когда был В было кровотечение. но это был срок наверное недель 5-6... кровотечение было сильнее чем М, но боли не было. При чем я перед этим пошла к врачу чтобы меня положили в больницу типа на сохранение, врач меня посмотрела сказала, что нет необходимости, она не видит никакой угрозы, шейка закрыта и т.д. Я вышла на улицу и по дороге домой началось кровотечение. вызвала из дома скорую и отвезли в больницу. там почистили. еще лежала неделю в больнице, заставляли тесты делать каждый день и узи делали... тесты были полосатые, почему то искали у меня признаки ВБ... хотя до этого была точно маточная Б, на узи то видели... короче я за несколько дней поседела... хотя сейчас не понимаю врачей... ждали гистологию неделю чтобы убедиться, что у меня была Б...
    думаю, что 2 полоска не может просто так быть. может сорвалась Б, может еще можно что то сделать.
    Хорошая

9. Вверх #42228
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ... я понимаю, что нужно быть предельно вооруженной при походе к врачу и самой рыть))

Доброе утро, девулечки!
    У меня была похожая ситуация: в Ремеди ВВ не увидел гиперплазию, хотя я принесла ему узишки, сделанные за месяц до этого в 20 пол-ке, но по моему настоянию предложил гистеру перед протоколом "на всякий случай".
    Я ничего против ВВ не имею, но иногда его нужно перепроверять в других местах))).
    Ну и раз уж я здесь - всем утреннее беспроблемное, ттт, аж самой не верится, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #42229
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!
    АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
    Спасибо, будь здоровенька!

11. Вверх #42230
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ТЫ можешь сделать пайпель биопсию и узнать есть у тебе гипера или нет
    тааак, а это что за зверь? дорого? больно?
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!
    У меня была похожая ситуация: в Ремеди ВВ не увидел гиперплазию, хотя я принесла ему узишки, сделанные за месяц до этого в 20 пол-ке, но по моему настоянию предложил гистеру перед протоколом "на всякий случай".
    Я ничего против ВВ не имею, но иногда его нужно перепроверять в других местах))).
    Ну и раз уж я здесь - всем утреннее беспроблемное, ттт, аж самой не верится, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
    чих ловлю, тем более с ответом на мою трагедь)))
    дай бог чтобы нашли уже причину) и будем лечить)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #42231
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Красотули мои)))
    А я по-прежнему тут))
    Апчхииииииии на вас на всех!!
    Уже вздрагиваю от каждого телефонного звонка, потому что родные-знакомые сводят с ума вопросами... Сейчас это мой самый актуальный мэм)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #42232
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Красотули мои)))
    А я по-прежнему тут))
    Апчхииииииии на вас на всех!!
    Уже вздрагиваю от каждого телефонного звонка, потому что родные-знакомые сводят с ума вопросами... Сейчас это мой самый актуальный мэм)))
    ловлю лав ю!!!

как дела-пока не родила)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #42233
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ничего звездочка, завтра, ну максимум послезавтра, к 3 часам начнешь кидать пампиками. что там тебе говорили, приходи по средам))))

15. Вверх #42234
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    хочу поделится с вами своей находкой. Я с детства обладаю очень тонкими и редкими волосами. После всех гормональных сбоев и срывов я жутко начала терять волосы, появились прямо просветы на голове. Что я только в течении года не перепробовала и горчичные маски, и яичные, и коньячные, покупала разные средства, но все, как говорится до одного места. Волосs продолжалb сильно выпадать, а самое ужасное, что новые волоски вообще не росли.
    И тут очередной моей пробой оказался Шампунь от облысения TianDe Master Herb, 420г.

Девочки первый раз за доkгое время я увидела эффект, скажу честно что при мытье головы волосы продолжают выпадать, но нааамного меньше, а самое главное, что сам волос начал расти очень быстро и появился шикарный подшорсток.)) Пару дней назад, моя парикмахер даже заметила как быстро у меня отрасли мои волосики.
    Так что советую. Это не реклама, поэтому ссылку не даю, кого заинтересует, просто погуглите где в укр.инете можно его купить ;-)
    ladybird...

16. Вверх #42235
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Отвечаю на вопросы в репке )) покупала его что-то около 150грн, но там пол литра, уже пол года мою голову и еще пол бутылки осталось. Покупала через инет магазин. Посмотрела где выгодней всего цена, там и купила)
    ladybird...

17. Вверх #42236
    я вчера была на тайском массаже. Наконец то воспользовалась подарочным абонементом с ДР))) я раньше уже ходила в Тай Спа и делала тайский массаж у разных мастеров, но вчера мне попался такой мастер.... капец! я просила, чтобы мне дали такую девочку, чтобы делала пожесче))) ух она дала... так меня поколбасила, было больно, временами на грани, я кривилась и даже немного стонала, но она не ослабевала ни на минутку. Но я терпела, так как знаю что "снацяла больна, патом халасё" ))) по-моему мне так разогнали кровушку, что яичники стали активно работать и овуля может быть раньше, чем я планировала, так как вчера были такие тянущие боли справа как перед О. и сегодня еще есть. ))) может же быть такое, что массаж провоцирует работу яичников??? Может и прегнил не надо делать, на массажи ходить?))))))
    Хорошая

18. Вверх #42237
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я вчера была на тайском массаже. Наконец то воспользовалась подарочным абонементом с ДР))) я раньше уже ходила в Тай Спа и делала тайский массаж у разных мастеров, но вчера мне попался такой мастер.... капец! я просила, чтобы мне дали такую девочку, чтобы делала пожесче))) ух она дала... так меня поколбасила, было больно, временами на грани, я кривилась и даже немного стонала, но она не ослабевала ни на минутку. Но я терпела, так как знаю что "снацяла больна, патом халасё" ))) по-моему мне так разогнали кровушку, что яичники стали активно работать и овуля может быть раньше, чем я планировала, так как вчера были такие тянущие боли справа как перед О. и сегодня еще есть. ))) может же быть такое, что массаж провоцирует работу яичников??? Может и прегнил не надо делать, на массажи ходить?))))))
    Маша, давай!!
    и потом сделаем "уникальную методику" будем бабло заколачивать)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #42238
    Маша, давай!!
    и потом сделаем "уникальную методику" будем бабло заколачивать)
    правда сеанс тайского массажа стоит как укол прегнила и дороже)))) так что выгоды не особо, но пользы, наверное больше) ну если действует, конечно)))
    Хорошая

20. Вверх #42239
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    оооо, а я в субботу наконец сподобилась использовать свой сертификат)))))
    была в ориент спа, но у меня больше релаксирующий был массаж головы, ног и всего тела). Расслабилась классно и в конце прохрустела меня тайка зачетно).
    Также живот помассажировала мне, было больно именно внутри -а что ж, кишки то стоят там недвижимо!!!!
    Машка, думаю это все оч благотворно влияет как на овуляцию, так и на весь организм в целом.
    Еще бы самим улучшать кровообращение в малом тазу йогой, дыхательными упражнениями.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #42240
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем доброго денечка.

Улыбнули котики

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 2112 из 2756 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права