вот вообще не поняла что вы хотели сказать. где тут за науку или личный опыт?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот вообще не поняла что вы хотели сказать. где тут за науку или личный опыт?
chemister.ru/Database/properties.php?id=163&dbid=1
В окружающей среде есть многое. И для этого есть такой показатель - предельно допустимая концентрация тех или иных веществ.
Гигиенические нормативы (ГН) № 1.2.3539-18 "Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)" (Описание документа: ПДК)
- предельно допустимая концентрация / ориентировочный допустимый уровень (мг/л) в природной воде = 0,0001 (санитарно-токсикологический показатель)
Вы в состоянии пересчитать сколько ртути в вакцине и как эта цифра коррелирует с ПДК для воды?
а)) ясно. не доказано что не будет отсроченных последствий.
а теперь давайте вместе ознакомимся с интересным документом про осложнения
http://rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=4739
Последний раз редактировалось montana27; 11.03.2019 в 09:43.
Лучше больше такое никому не пишите, это очень хорошо показывает вашу не образованность, когда вы ПДК для продукта, который каждый потребляется литрами в день и используется для приготовления еды приравниваете к 0,5 мл медицинского препарата, применяемого минимум раз в несколько месяцев
Это снова вопрос вероятности )
а, я чего зашла к вам. помните я писала мои корью заболели. апофеоз доверия врачам. сестре, которая переболела врач сказала, что корью можно заболеть и три и пять раз, поэтому то, что она переболела ее не защитит от кори в будущем. угадайте, что ее защитит по мнению этого просветленного медика?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
без проблем. а вот про амальгамные пломбы...
"Недостатками амальгамы являются плохая адгезия, высокая теплопроводность, усадка и наличие ртути в её составе, которая как известно, способна оказывать токсическое действие.
Неблагоприятное действие амальгамы
Вопрос о неблагоприятном действии ртути дискутируется с момента начала применения амальгамовых пломб. Установлено, что ртуть из амальгамы поступает в ротовую жидкость, а затем в организм. Считается[2], что количество ртути, поступающее в организм из пломб (даже при наличии 7-10 пломб), не превышает предельно допустимые дозы. Однако многие исследования подтверждают обратное: амальгама может негативно влиять на функцию почек [3] и других органов[4], вызывать нарушения нервной системы, такие как депрессия, тревожность и агрессия.[5]
Ртуть, попадая в организм, оказывает негативное влияние на нервную систему. В результате может развиться меркуриализм, хроническое заболевание, первыми симптомами которого являются парестезии (ощущение ползания по коже мурашек, вшей, клещей и т.п.) и зуд кожи при видимом отсутствии её повреждений. При продолжающемся отравлении могут развиться энцефалопатия, повреждения почек, печени и других органов. [6] " Таки дело не совсем в эстетике и коэффициенте теплового расширения...
то,что человек разобрался в вопросе-это чисто его субъективное ощущение...кто-то тоже разобрался в вопросе и решил не вакцинировать ребенка. я осуждаю не изменение своей позиции, а нападки на людей,придерживающихся мнения такого же,какого придерживался человек ранее))) как-то так
Да, я видела подобные тексты на сайтах стомат.клиник) Они рекомендуют срочно менять такие пломбы на современные, надо ли объяснять их выгоду?
Статистику по случаям меркуриализма у людей с данными пломбами дадите?
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 11.03.2019 в 10:29.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
когда у меня стояли амальгамный пломбы то у меня 6 лет был судорожный синдром. куда меня только не возили лечится... ну и прошло это все когда их заменили. естессно что тогда не были распространены центры делающие анализы на накопление вредных металлов в организме и хелирование, как делают детям сейчас. но такой случай имеет место быть лично у меня.
https://lisa.ru/zdorovye/304132-taynaya-opasnost-serebryannyh-plomb-vse-minusy-amalgamnyh-plomb/ вот интересная статья
самое яркое из нее
В докладе BIS 2012 года указано: по результатам аутопсии у умерших с амальгамными пломбами уровень ртути в организме может быть в 12 раз выше, чем у людей без таких пломб.
Странно просто, что Википедия то не авторитетный источник, то проверенный - в зависимости от ситуации))) Я вот сейчас нашла статью о человеке, у которого в организме было колоссальное кол-во металлической ртути (скорее всего, ок был нездоров психически и ввел ртуть инъекционно), так он прожил 6 лет с момента обращения к врачам. А вы всерьез про интоксикации от пломб говорите, в которых ртути мизер, и то, не в чистом виде.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки