Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2113 из 2529 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 50562
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум
    вот вообще не поняла что вы хотели сказать. где тут за науку или личный опыт?

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Что касаемо вас: вы раньше яро защищали одно,теперь,же,вы не просто поменяли свое мнение,но и бьете себя в грудь,и тыкаете теперь носом тех,кто был с вами по одну сторону-ну да,это выглядит странно
    А как вы думаете, вы выглядите лучше, когда осуждаете тех, кто разобрался в вопросе и сменил свою позицию? )
    Уверяю, это выглядит ещё более странным )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #42243
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот вообще не поняла что вы хотели сказать. где тут за науку или личный опыт?
    Научно доказано, что этил ртуть в дозировке, что в вакцинах - безопасна. Если вы наукой согласны, тогда о чем спор? Если нет - то значит считаете себя умнее.

4. Вверх #42244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зачем что-то выдумывать? Все подробно уже было описано в FAQ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
    chemister.ru/Database/properties.php?id=163&dbid=1
    В окружающей среде есть многое. И для этого есть такой показатель - предельно допустимая концентрация тех или иных веществ.
    Гигиенические нормативы (ГН) № 1.2.3539-18 "Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)" (Описание документа: ПДК)
    - предельно допустимая концентрация / ориентировочный допустимый уровень (мг/л) в природной воде = 0,0001 (санитарно-токсикологический показатель)
    Вы в состоянии пересчитать сколько ртути в вакцине и как эта цифра коррелирует с ПДК для воды?

5. Вверх #42245
    Не покидает форум
    Научно доказано, что этил ртуть в дозировке, что в вакцинах - безопасна. Если вы наукой согласны, тогда о чем спор? Если нет - то значит считаете себя умнее.
    а)) ясно. не доказано что не будет отсроченных последствий.
    а теперь давайте вместе ознакомимся с интересным документом про осложнения

http://rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=4739
    Последний раз редактировалось montana27; 11.03.2019 в 09:43.

6. Вверх #42246
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С странички Голубовской в ФБ:
    но мракобесием занимаются те кто говорит, что привит не значит не заболеешь. ага. потому что л-логика
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #42247
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы в состоянии пересчитать сколько ртути в вакцине и как эта цифра коррелирует с ПДК для воды?
    Лучше больше такое никому не пишите, это очень хорошо показывает вашу не образованность, когда вы ПДК для продукта, который каждый потребляется литрами в день и используется для приготовления еды приравниваете к 0,5 мл медицинского препарата, применяемого минимум раз в несколько месяцев

8. Вверх #42248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    chemister.ru/Database/properties.php?id=163&dbid=1
    В окружающей среде есть многое. И для этого есть такой показатель - предельно допустимая концентрация тех или иных веществ.
    Гигиенические нормативы (ГН) № 1.2.3539-18 "Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)" (Описание документа: ПДК)
    - предельно допустимая концентрация / ориентировочный допустимый уровень (мг/л) в природной воде = 0,0001 (санитарно-токсикологический показатель)
    Сравнивать данный пестицид с тиомерсалом в вакцинах в корне неправильно. Мы же не сравниваем СО2 и CO, NaCl и Cl. Это совершенно разные соединения с разными характеристиками.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #42249
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а, я чего зашла к вам. помните я писала мои корью заболели. апофеоз доверия врачам. сестре, которая переболела врач сказала, что корью можно заболеть и три и пять раз, поэтому то, что она переболела ее не защитит от кори в будущем. угадайте, что ее защитит по мнению этого просветленного медика?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #42250
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это не тема имени меня, давайте уже прекращать флуд. Переход на личности никого не красит.
    без проблем. а вот про амальгамные пломбы...

"Недостатками амальгамы являются плохая адгезия, высокая теплопроводность, усадка и наличие ртути в её составе, которая как известно, способна оказывать токсическое действие.
    Неблагоприятное действие амальгамы

Вопрос о неблагоприятном действии ртути дискутируется с момента начала применения амальгамовых пломб. Установлено, что ртуть из амальгамы поступает в ротовую жидкость, а затем в организм. Считается[2], что количество ртути, поступающее в организм из пломб (даже при наличии 7-10 пломб), не превышает предельно допустимые дозы. Однако многие исследования подтверждают обратное: амальгама может негативно влиять на функцию почек [3] и других органов[4], вызывать нарушения нервной системы, такие как депрессия, тревожность и агрессия.[5]

Ртуть, попадая в организм, оказывает негативное влияние на нервную систему. В результате может развиться меркуриализм, хроническое заболевание, первыми симптомами которого являются парестезии (ощущение ползания по коже мурашек, вшей, клещей и т.п.) и зуд кожи при видимом отсутствии её повреждений. При продолжающемся отравлении могут развиться энцефалопатия, повреждения почек, печени и других органов. [6] " Таки дело не совсем в эстетике и коэффициенте теплового расширения...

11. Вверх #42251
    User banned
    А как вы думаете, вы выглядите лучше, когда осуждаете тех, кто разобрался в вопросе и сменил свою позицию? )
    Уверяю, это выглядит ещё более странным )
    то,что человек разобрался в вопросе-это чисто его субъективное ощущение...кто-то тоже разобрался в вопросе и решил не вакцинировать ребенка. я осуждаю не изменение своей позиции, а нападки на людей,придерживающихся мнения такого же,какого придерживался человек ранее))) как-то так

12. Вверх #42252
    Да, я видела подобные тексты на сайтах стомат.клиник) Они рекомендуют срочно менять такие пломбы на современные, надо ли объяснять их выгоду?

Статистику по случаям меркуриализма у людей с данными пломбами дадите?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 11.03.2019 в 10:29.
    More books - less fear

13. Вверх #42253
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    а, я чего зашла к вам. помните я писала мои корью заболели. апофеоз доверия врачам. сестре, которая переболела врач сказала, что корью можно заболеть и три и пять раз, поэтому то, что она переболела ее не защитит от кори в будущем. угадайте, что ее защитит по мнению этого просветленного медика?
    "Браво!" врачу....

14. Вверх #42254
    Не покидает форум
    когда у меня стояли амальгамный пломбы то у меня 6 лет был судорожный синдром. куда меня только не возили лечится... ну и прошло это все когда их заменили. естессно что тогда не были распространены центры делающие анализы на накопление вредных металлов в организме и хелирование, как делают детям сейчас. но такой случай имеет место быть лично у меня.

https://lisa.ru/zdorovye/304132-taynaya-opasnost-serebryannyh-plomb-vse-minusy-amalgamnyh-plomb/ вот интересная статья
    самое яркое из нее
    В докладе BIS 2012 года указано: по результатам аутопсии у умерших с амальгамными пломбами уровень ртути в организме может быть в 12 раз выше, чем у людей без таких пломб.

15. Вверх #42255
    User banned
    Да, я видела подобные тексты на сайтах стомат.клиник) Статистику по случаям меркуриализма у людей с данными пломбами дадите?
    а,т.е.нет статистики-нет болезни?))))ну и википедия,как бы,не частная клиника, при чем здесь стомат. клиники с их информацией?...и то,что люди с этими пломбами живут-еще не значит,что живут они хорошо)))

16. Вверх #42256
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а,т.е.нет статистики-нет болезни?))))ну и википедия,как бы,не частная клиника, при чем здесь стомат. клиники с их информацией?...и то,что люди с этими пломбами живут-еще не значит,что живут они хорошо)))
    ты шо не в курсе,шо у нас требуют пруфы в студию?)))) и мозофакам только доверяют....

17. Вверх #42257
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Молитва?

18. Вверх #42258
    Не покидает форум
    Да, я видела подобные тексты на сайтах стомат.клиник) Они рекомендуют срочно менять такие пломбы на современные, надо ли объяснять их выгоду?

Статистику по случаям меркуриализма у людей с данными пломбами дадите?
    литье ( каркас) под металокерамику можно отлить из гвоздя- я сомневаюсь что вы захотите такое в рот одеть.

19. Вверх #42259
    User banned
    Молитва?
    Вы что!?Вакцина,конечно же))))Ну переболел корью человек,его это не защищает от повторного заражения,а вакцина защищает....Это не я,это врач так сказал сестре Бабайки,я правильно поняла?

20. Вверх #42260
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ты шо не в курсе,шо у нас требуют пруфы в студию?)))) и мозофакам только доверяют....
    Странно просто, что Википедия то не авторитетный источник, то проверенный - в зависимости от ситуации))) Я вот сейчас нашла статью о человеке, у которого в организме было колоссальное кол-во металлической ртути (скорее всего, ок был нездоров психически и ввел ртуть инъекционно), так он прожил 6 лет с момента обращения к врачам. А вы всерьез про интоксикации от пломб говорите, в которых ртути мизер, и то, не в чистом виде.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 2113 из 2529 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права