|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так то не я предложила горло лечить доместосом)))
1+1=4
Ха ха.
То есть ртуть в любом виде можно использовать, она же бактерицидная, антисептическая и фунгицидная. Да и сколько ж мы её с пищей то потребляем. А несчастный хлор в доместосе вредный что ли? Вы представляете, сколько вы хлора потребляете с едой? Он же не вредный, тоже бактериостатический, антисептический и фунгицидный. Можно ещё ДДТ в полоскание добавлять, он тоже наверное убивает плохие микробы.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 10.03.2019 в 18:01.
Уже 100 раз об этом говорили. Нашли посты 5-7 летней давности и уцепились мертвой хваткой. Ну ок, раз уж у вас нет других аргументов...
Утверждает доказывающий, помните?))
Так и ртуть в вакцинах и та, что смертельно опасна - это в сущности такие же разные вещи. Опасны испарения ртути, это я вам как человек, работавший в лаборатории говорю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Опасна при вдыхании. Посмотрите ролик: https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
More books - less fear
Олечка, Вам как человеку, работавшему в лаборатории должно быть известно, что ртуть есть в виде металла, а есть в виде органических солей. Так вот органическая в разы опаснее, потому, что аккумулируется в мозге. И попадает она туда не с дыханием, а через кишечник или с помощью вакцин. Уж человек, имеющий отношение к химии так точно должен это знать. А ещё можно в инете учебник по токсикологии скачать.
Зачем что-то выдумывать? Все подробно уже было описано в FAQ
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
Что такое ртуть?
Ртуть это металл, встречающийся в окружающей среде (например. при употреблении пищи и находясь на улице, человек получает свыше 20 мкг ртути ежесуточно). Ртуть находится в трех основных формах: металлическая ртуть, которая попадает в организм через пары ртути; неорганическая ртуть (форма в окружающей среде и в тканях животных), а также органические соединения ртути (две основные формы - метилртуть и этилртуть). Эти различные формы ртути содержатся в воздухе, земле, водных отложениях, в рыбе (особенно в долгоживущих рыбах, таких как акулы), и используются в промышленных процессах, зубных пломбах, термометрах и вакцинах.
Две органические формы ртути - метилртуть и этилртуть (в тиомерсале), тесно связаны, но у них есть важные различия. Метил ртути является более сильным, он накапливается в теле, потому что время, необходимое для выведения его из организма («период полураспада») составляет около 50 дней. Этил ртуть (в тиомерсале) не накапливается в организме до такой степени, так как его период полураспада составляет всего лишь около 7-10 дней. Этил ртути быстро превращается в организме в неорганическую ртуть, которая выделяется с калом. Ртуть может оказывать вредное воздействие на центральную нервную систему, кожу и почки, но в большинстве случаев токсическое воздействие ртути наблюдалось после попадания в организм метил-ртути, а не этилртути.
Это снова вопрос вероятности )
в темометрах, пломбах и ... вакцинах. с разбитыми термометрами все в курсе насчет безопасности. пломбы которые содержат ртуть запрещены к использованию именно из за ее содержания ( называются амальгамными) что осталось? вакцины? там видимо нормально. ну тут такое дело, кому безопасно, тот это себе сам решает
Амальгамные пломбы до сих пор стоят у старшего поколения. Бывает так, что стенок зуба уже нет, а пломба на месте) И ничего, живут люди.
Я не слышала насчёт запрета данных пломб. Тут дело в эстетике, сейчас есть более современные материалы, только и всего. Плюс у амальгамных пломб больше коэффициент теплового расширения, это их главный минус.
More books - less fear
Не припомню, чтобы я обвиняла ртуть во всех смертных грехах)) Кто старое помянет - тому глаз вон) Даже у уголовных преступлений есть срок давности, а вы мне до смерти будете вменять в вину мои ложные убеждения n-летней давности? Если бы не моя сестрица, никто бы и не думал ничего выискивать. Какие бы тогда у вас были аргументы? Ссылки на бред антипрививочных сайтов и ОБС?
В теме есть форумчане, которые изначально были сторонниками вакцинации, и остаются ими. Но почему-то их мнение для вас также ничего не значит. Не в этом дело, ой, не в этом)
More books - less fear
Ну почему же? Я уважаю мнегие тех,кто "за",меня бесит,когда мне рассказывают,что лучше для моих детей и что правильно-это разные вещи...У меня есть друзья и знакомые,вакцинирующие детей,и мы хорошо общаемся. А цели доказать кому-то,что вакцины-зло и отговорить от прививок у меня нет. Что касаемо вас: вы раньше яро защищали одно,теперь,же,вы не просто поменяли свое мнение,но и бьете себя в грудь,и тыкаете теперь носом тех,кто был с вами по одну сторону-ну да,это выглядит странно))) Про "глаз вон" да-очень удобная позиция)
Ну, так что это доказывает? Что то что опасно - запрещают, что безопасно - нет ))
Просто странно, когда вы по одним вещам апеллируете к науке, ведь она установила что опасно, а не ваш личный опыт, а в других ей противоречите и считаете себя умнее. Вы лично можете верить и делать все что угодно, но не стоит свое невежество демонстрировать всем )
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки