Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2112 из 2529 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 50562
  1. Вверх #42221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и шо, хлор из доместоса теперь не будет убивать стафилококк, например?
    в горле? а что доместос убьет раньше стаффилокок или горло?

2. Вверх #42222
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так то не я предложила горло лечить доместосом)))
    1+1=4

3. Вверх #42223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Сами придумали, сами перешли?))
    Ваши эксперименты меня забавляют)
      Показать скрытый текст
    распыляетесь)
    Ха ха.
    То есть ртуть в любом виде можно использовать, она же бактерицидная, антисептическая и фунгицидная. Да и сколько ж мы её с пищей то потребляем. А несчастный хлор в доместосе вредный что ли? Вы представляете, сколько вы хлора потребляете с едой? Он же не вредный, тоже бактериостатический, антисептический и фунгицидный. Можно ещё ДДТ в полоскание добавлять, он тоже наверное убивает плохие микробы.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 10.03.2019 в 18:01.

4. Вверх #42224
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вот странно вас читать,честно....после того,как вы, еще не так давно, здесь писали о том,что прививки -зло в чистом виде сейчас же утверждаете совершенно противоположное и крутите пальцем у виска всем,включая свою сестру...
    Уже 100 раз об этом говорили. Нашли посты 5-7 летней давности и уцепились мертвой хваткой. Ну ок, раз уж у вас нет других аргументов...

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Доместос убивает микробы. Перейдем на доместос при ангине?
    Утверждает доказывающий, помните?))

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тот хлор что в соли и тот что в доместосе это совсем разные хлоры по хим составу
    Так и ртуть в вакцинах и та, что смертельно опасна - это в сущности такие же разные вещи. Опасны испарения ртути, это я вам как человек, работавший в лаборатории говорю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #42225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так то не я предложила горло лечить доместосом)))
    так там где было предложено пошутили) а Вы сказали что в соли тот же хлор. если я правильно поняла Вами написанное

6. Вверх #42226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Так и ртуть в вакцинах и та, что смертельно опасна - это в сущности такие же разные вещи. Опасны испарения ртути, это я вам как человек, работавший в лаборатории говорю.
    а в остальном ртуть безопасна что ли?

7. Вверх #42227
    Опасна при вдыхании. Посмотрите ролик: https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
    More books - less fear

8. Вверх #42228
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так там где было предложено пошутили) а Вы сказали что в соли тот же хлор. если я правильно поняла Вами написанное

нет, неправильно
    1+1=4

9. Вверх #42229
    Постоялец форума
    Опасна при вдыхании. Посмотрите ролик: https://www.youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
    Олечка, Вам как человеку, работавшему в лаборатории должно быть известно, что ртуть есть в виде металла, а есть в виде органических солей. Так вот органическая в разы опаснее, потому, что аккумулируется в мозге. И попадает она туда не с дыханием, а через кишечник или с помощью вакцин. Уж человек, имеющий отношение к химии так точно должен это знать. А ещё можно в инете учебник по токсикологии скачать.

10. Вверх #42230
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Боюсь что если эти результаты выложат в инструкции, то количество желающих вакцинироваться уменьшится до критического уровня. И вообще, раз не написано что обязательно, почему вы думаете что кто то что-то изучает. Опять холивар?
    Потому что алюминий )))
    Так никто и не ответил зачем его добавляют, если бы знали ответ - то это бы прямо показало фармакокинетику )
    Да и в гугл вбейте "фармакокинетика вакцин", я уже предлагал. Куда ещё проще? )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #42231
    Опасна даже обычная вода, если выпить 10 литров за раз, можно умереть.
    Или соль, которую мы постоянно кушаем, если съесть 250 грамм, то можно умереть. Безопасна ли соль и вода?

12. Вверх #42232
    Олечка, Вам как человеку, работавшему в лаборатории должно быть известно, что ртуть есть в виде металла, а есть в виде органических солей. Так вот органическая в разы опаснее, потому, что аккумулируется в мозге. И попадает она туда не с дыханием, а через кишечник или с помощью вакцин. Уж человек, имеющий отношение к химии так точно должен это знать. А ещё можно в инете учебник по токсикологии скачать.
    Зачем что-то выдумывать? Все подробно уже было описано в FAQ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
    Что такое ртуть?
    Ртуть это металл, встречающийся в окружающей среде (например. при употреблении пищи и находясь на улице, человек получает свыше 20 мкг ртути ежесуточно). Ртуть находится в трех основных формах: металлическая ртуть, которая попадает в организм через пары ртути; неорганическая ртуть (форма в окружающей среде и в тканях животных), а также органические соединения ртути (две основные формы - метилртуть и этилртуть). Эти различные формы ртути содержатся в воздухе, земле, водных отложениях, в рыбе (особенно в долгоживущих рыбах, таких как акулы), и используются в промышленных процессах, зубных пломбах, термометрах и вакцинах.
    Две органические формы ртути - метилртуть и этилртуть (в тиомерсале), тесно связаны, но у них есть важные различия. Метил ртути является более сильным, он накапливается в теле, потому что время, необходимое для выведения его из организма («период полураспада») составляет около 50 дней. Этил ртуть (в тиомерсале) не накапливается в организме до такой степени, так как его период полураспада составляет всего лишь около 7-10 дней. Этил ртути быстро превращается в организме в неорганическую ртуть, которая выделяется с калом. Ртуть может оказывать вредное воздействие на центральную нервную систему, кожу и почки, но в большинстве случаев токсическое воздействие ртути наблюдалось после попадания в организм метил-ртути, а не этилртути.

13. Вверх #42233
    Одессит 007 уже ответил, добавить нечего.
    More books - less fear

14. Вверх #42234
    Не покидает форум
    в темометрах, пломбах и ... вакцинах. с разбитыми термометрами все в курсе насчет безопасности. пломбы которые содержат ртуть запрещены к использованию именно из за ее содержания ( называются амальгамными) что осталось? вакцины? там видимо нормально. ну тут такое дело, кому безопасно, тот это себе сам решает

15. Вверх #42235
    в темометрах, пломбах и ... вакцинах. с разбитыми термометрами все в курсе насчет безопасности. пломбы которые содержат ртуть запрещены к использованию именно из за ее содержания ( называются амальгамными) что осталось? вакцины? там видимо нормально. ну тут такое дело, кому безопасно, тот это себе сам решает
    Амальгамные пломбы до сих пор стоят у старшего поколения. Бывает так, что стенок зуба уже нет, а пломба на месте) И ничего, живут люди.
    Я не слышала насчёт запрета данных пломб. Тут дело в эстетике, сейчас есть более современные материалы, только и всего. Плюс у амальгамных пломб больше коэффициент теплового расширения, это их главный минус.
    More books - less fear

16. Вверх #42236
    User banned
    Уже 100 раз об этом говорили. Нашли посты 5-7 летней давности и уцепились мертвой хваткой. Ну ок, раз уж у вас нет других аргументов...

Утверждает доказывающий, помните?))

Как аргумент не воспринимать ваши убеждения всерьез?-Да) Да и как человек,работающий в лаборатории,что ж вы раньше глупости такие говорили про вред вакцин?...Ну да ладно.

17. Вверх #42237
    Как аргумент не воспринимать ваши убеждения всерьез?-Да) Да и как человек,работающий в лаборатории,что ж вы раньше глупости такие говорили про вред вакцин?...Ну да ладно.
    Не припомню, чтобы я обвиняла ртуть во всех смертных грехах)) Кто старое помянет - тому глаз вон) Даже у уголовных преступлений есть срок давности, а вы мне до смерти будете вменять в вину мои ложные убеждения n-летней давности? Если бы не моя сестрица, никто бы и не думал ничего выискивать. Какие бы тогда у вас были аргументы? Ссылки на бред антипрививочных сайтов и ОБС?
    В теме есть форумчане, которые изначально были сторонниками вакцинации, и остаются ими. Но почему-то их мнение для вас также ничего не значит. Не в этом дело, ой, не в этом)
    More books - less fear

18. Вверх #42238
    User banned
    Не припомню, чтобы я обвиняла ртуть во всех смертных грехах)) Кто старое помянет - тому глаз вон) Даже у уголовных преступлений есть срок давности, а вы мне до смерти будете вменять в вину мои ложные убеждения n-летней давности? Если бы не моя сестрица, никто бы и не думал ничего выискивать. Какие бы тогда у вас были аргументы? Ссылки на бред антипрививочных сайтов и ОБС?
    В теме есть форумчане, которые изначально были сторонниками вакцинации, и остаются ими. Но почему-то их мнение для вас также ничего не значит. Не в этом дело, ой, не в этом)
    Ну почему же? Я уважаю мнегие тех,кто "за",меня бесит,когда мне рассказывают,что лучше для моих детей и что правильно-это разные вещи...У меня есть друзья и знакомые,вакцинирующие детей,и мы хорошо общаемся. А цели доказать кому-то,что вакцины-зло и отговорить от прививок у меня нет. Что касаемо вас: вы раньше яро защищали одно,теперь,же,вы не просто поменяли свое мнение,но и бьете себя в грудь,и тыкаете теперь носом тех,кто был с вами по одну сторону-ну да,это выглядит странно))) Про "глаз вон" да-очень удобная позиция)

19. Вверх #42239
    Ну почему же? Я уважаю мнегие тех,кто "за",меня бесит,когда мне рассказывают,что лучше для моих детей и что правильно-это разные вещи...У меня есть друзья и знакомые,вакцинирующие детей,и мы хорошо общаемся. А цели доказать кому-то,что вакцины-зло и отговорить от прививок у меня нет. Что касаемо вас: вы раньше яро защищали одно,теперь,же,вы не просто поменяли свое мнение,но и бьете себя в грудь,и тыкаете теперь носом тех,кто был с вами по одну сторону-ну да,это выглядит странно))) Про "глаз вон" да-очень удобная позиция)
    Это не тема имени меня, давайте уже прекращать флуд. Переход на личности никого не красит.
    More books - less fear

20. Вверх #42240
    Ну, так что это доказывает? Что то что опасно - запрещают, что безопасно - нет ))
    Просто странно, когда вы по одним вещам апеллируете к науке, ведь она установила что опасно, а не ваш личный опыт, а в других ей противоречите и считаете себя умнее. Вы лично можете верить и делать все что угодно, но не стоит свое невежество демонстрировать всем )

Ответить в теме
Страница 2112 из 2529 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права