|
да нам не нужны враги... конечно же хочется в мирное время... но, против нашего желания враг всё же есть, и НЕ по ТВ, как в раше...
твоя позиция порох друг х@йла, жить нужно без врагов... и, что ты предлагаешь?
нам это кому ?
нас есть много... и нам можно верить? ))) с короткой памятью - а кто овоща выбрал и его посипак по все стране?
стоп... кто войну развязал?
а кто выбрал опять же того овоща, что довел страну до такого?
граждане Украины, ВИНОВАТЫ так же... и сейчас, после выборов, будут так же нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сообща...
Последний раз редактировалось Riziy; 03.03.2019 в 19:07.
А заниматься мародерством на оборонных поставках для собственной армии допустимо для главнокомандующего во время войны?! Тайные вечери с врагами украинской независимости кумовьями путинскими, с сообщниками-мародерами -это допустимо для президента? "Отмазывание" палачей Майдана, казнокрадов Януковича от правосудия допустимо?!... слов цензурных нет!
Первое место в Европе по коррупции и первое место по нищете населения - хорошенький результат пятилетнего президентства! И после этого еще находятся люди, которые его защищают?!... Именно Порошенко и есть самый подходящий президент для путина - разрушает, банкротит Украину изнутри, чтоб путину ее было купить дешевле...![]()
Последний раз редактировалось Савелич; 03.03.2019 в 19:32.
Ув.Савелич..Да "ничего страшного"-это же разворовывание под патриотическими лозунгами,под спекуляцией Томосом".Тогда "нормально"..Развод не получился,народ давно понял с кем имеет дело.
коротка память...
если и сравнивать, то это 2010 год, когда мастерски манипулируя сознанием украинцев, эти же страдальцы, на свою голову выбрали овоща...
зы..
на Ющенко выливали помои - сначала те кто всё это задумал, а потом и те кто его выбрал ))
ну ну... если история повторяется, а свободными мы быть пока не желаем - то нас ждут весёлые годы ))
Я не защищаю Порошенко, у меня к нему море претензий. Но если вы так его ненавидите, то будет логично, если вы одновременно назовете того из кандидатов, кто по вашему мнению будет лучше.
И я не думаю, что если бы Порох устраивал путина, то он бы так сильно напрягался по поводу вступления Украины в НАТО и того же Томоса.
НАТО и Томос - безусловно важны. Но бырыжная натура и барыжный беспредел внутри страны перебивают все положительные достижения во внешней политике. Не будет страны - некому будет в НАТО вступать и Томосом пользоваться... Кто будет лучшим, чем он президентом?... Да почти любой из сегодняшних реальных кандидатов. Хотя относительно самого рейтингового Зеленского - шута-президента нам еще не хватало!...
карлик при любом Гаранте будет категорически против вступления Украины в НАТО,как и получению Томоса.Даже если у нас Гарантом стал бы брат Добкина-карлик никогда с этим не согласится.Тут к порошенко это не имеет ни малейшего отношения....
все понятно , но при чем здесь" мародерство"
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — воинское преступление, суть которого, согласно уголовному законодательству , заключалась в тайном или открытом хищении на поле сражения (в том числе — в районах, подвергнутых бомбардировкам и обстрелам) вещей, находящихся при убитых и раненых военнослужащих или гражданских лицах.
Под мародёрством также понимается похищение вещей у раненых во время эвакуации. В международном праве понятие мародёрства рассматривается более широко и включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародёрство часто сопровождается актами насилия.
Любая власть для черни ненавистна
03.03.19 15:00 Спецслужбы РФ готовят к выборам кампанию по распространению ложных экзитполов, чтобы потом объявить выборы нелегитимными, - ИС
За кого ви голосуватимете на президентських виборах 31 березня?Российские спецслужбы при поддержке местных групп влияния готовят кампанию по распространению в Украине ложных данных экзитполов. Цель – объявить состоявшиеся выборы нелегитимными, а их результаты – ложными.
Об этом заявили экс-сотрудник Главного управления разведки Украины капитан первого ранга Юрий Смищук и экс-сотрудник Управления специальных операций Генштаба ВСУ Сергей Литвиненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Информационное сопротивление".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки