Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2113 из 3850 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 76990
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, главное, чтобы на выборах победил тот, кто не подходит кремлевцам.
    С этим согласен. Если он будет подходить нам, то априори будет плох врагу.

2. Вверх #42242
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз: Президент, в первую очередь, должен быть ЗА свою страну, свой народ. Вы без образа врага жить не можете? Сожалею.
    да нам не нужны враги... конечно же хочется в мирное время... но, против нашего желания враг всё же есть, и НЕ по ТВ, как в раше...

твоя позиция порох друг х@йла, жить нужно без врагов... и, что ты предлагаешь?

С этим согласен. Если он будет подходить нам, то априори будет плох врагу.
    нам это кому ?
    нас есть много... и нам можно верить? ))) с короткой памятью - а кто овоща выбрал и его посипак по все стране?
    Но не надо забывать, что за войну отвечает начальник штаба. Он никуда не делся.
    стоп... кто войну развязал?
    а кто выбрал опять же того овоща, что довел страну до такого?
    граждане Украины, ВИНОВАТЫ так же... и сейчас, после выборов, будут так же нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ сообща...
    Последний раз редактировалось Riziy; 03.03.2019 в 19:07.

3. Вверх #42243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть Порошенко - лучший вариант для путина? Чтож, есть и такое мнение. В частности, так высказался российский политолог Белковский. В условиях гибридной войны могут быть любые вбросы. И что на самом деле лучше для Украины аргументировано доказать не может никто. Кстати, может статься, что новый президент, отличный от Пороха, окажется еще хуже.
    Только откуда это паталогическое пристрастие к обливанию действующего президента грязью? Вы компрометируете не только лично президента, а и верховного главнокомандующего. Это допустимо во время войны?
    А заниматься мародерством на оборонных поставках для собственной армии допустимо для главнокомандующего во время войны?! Тайные вечери с врагами украинской независимости кумовьями путинскими, с сообщниками-мародерами -это допустимо для президента? "Отмазывание" палачей Майдана, казнокрадов Януковича от правосудия допустимо?!... слов цензурных нет!
    Первое место в Европе по коррупции и первое место по нищете населения - хорошенький результат пятилетнего президентства! И после этого еще находятся люди, которые его защищают?!... Именно Порошенко и есть самый подходящий президент для путина - разрушает, банкротит Украину изнутри, чтоб путину ее было купить дешевле...
    Последний раз редактировалось Савелич; 03.03.2019 в 19:32.

4. Вверх #42244
    User banned
    Ув.Савелич..Да "ничего страшного"-это же разворовывание под патриотическими лозунгами,под спекуляцией Томосом".Тогда "нормально"..Развод не получился,народ давно понял с кем имеет дело.

5. Вверх #42245
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одному ситуация в стране все больше и больше напоминает лето 2013-го?
    коротка память...
    если и сравнивать, то это 2010 год, когда мастерски манипулируя сознанием украинцев, эти же страдальцы, на свою голову выбрали овоща...

зы..
    на Ющенко выливали помои - сначала те кто всё это задумал, а потом и те кто его выбрал ))
    ну ну... если история повторяется, а свободными мы быть пока не желаем - то нас ждут весёлые годы ))

6. Вверх #42246
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Именно Порошенко и есть самый подходящий президент для путина
    а кто подходящий президент для Украины? и не подходящий для х@йла

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Развод не получился,народ давно понял с кем имеет дело.
    а с кем же, нужно иметь дело?

7. Вверх #42247
    User banned
    Повторяю еще раз: Президент, в первую очередь, должен быть ЗА свою страну, свой народ.
    повторяю еще раз... )

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

как это должно выражаться?
    это один человек, парламент не в счет?

8. Вверх #42248
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Первое место в Европе по коррупции и первое место по нищете населения - хорошенький результат пятилетнего президентства! И после этого еще находятся люди, которые его защищают?!... Именно Порошенко и есть самый подходящий президент для путина, разрушает, банкротит Украину изнутри, чтоб путину ее было купить дешевле...
    Я не защищаю Порошенко, у меня к нему море претензий. Но если вы так его ненавидите, то будет логично, если вы одновременно назовете того из кандидатов, кто по вашему мнению будет лучше.
    И я не думаю, что если бы Порох устраивал путина, то он бы так сильно напрягался по поводу вступления Украины в НАТО и того же Томоса.

9. Вверх #42249
    Живёт на форуме
    Я не защищаю Порошенко, у меня к нему море претензий. Но если вы так его ненавидите, то будет логично, если вы одновременно назовете того из кандидатов, кто по вашему мнению будет лучше.
    И я не думаю, что если бы Порох устраивал путина, то он бы так сильно напрягался по поводу вступления Украины в НАТО и того же Томоса.
    НАТО и Томос - безусловно важны. Но бырыжная натура и барыжный беспредел внутри страны перебивают все положительные достижения во внешней политике. Не будет страны - некому будет в НАТО вступать и Томосом пользоваться... Кто будет лучшим, чем он президентом?... Да почти любой из сегодняшних реальных кандидатов. Хотя относительно самого рейтингового Зеленского - шута-президента нам еще не хватало!...

10. Вверх #42250
    User banned
    карлик при любом Гаранте будет категорически против вступления Украины в НАТО,как и получению Томоса.Даже если у нас Гарантом стал бы брат Добкина-карлик никогда с этим не согласится.Тут к порошенко это не имеет ни малейшего отношения....

11. Вверх #42251
    Не покидает форум
    Тут к порошенко это не имеет ни малейшего отношения....
    Все правильно. Но пиарится на этом из всех только Порох.

12. Вверх #42252
    User banned
    Простите оно напрягается? оно только напрягается когда к своему свиному рылу рюмку с вискарем подносит!!!

13. Вверх #42253
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А заниматься мародерством на оборонных поставках для собственной армии допустимо для главнокомандующего во время войны?! Тайные вечери с врагами украинской независимости кумовьями путинскими, с сообщниками-мародерами -это допустимо для президента? "Отмазывание" палачей Майдана, казнокрадов Януковича от правосудия допустимо?!... слов цензурных нет!
    Первое место в Европе по коррупции и первое место по нищете населения - хорошенький результат пятилетнего президентства! И после этого еще находятся люди, которые его защищают?!... Именно Порошенко и есть самый подходящий президент для путина - разрушает, банкротит Украину изнутри, чтоб путину ее было купить дешевле...
    все понятно , но при чем здесь" мародерство"
    Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — воинское преступление, суть которого, согласно уголовному законодательству , заключалась в тайном или открытом хищении на поле сражения (в том числе — в районах, подвергнутых бомбардировкам и обстрелам) вещей, находящихся при убитых и раненых военнослужащих или гражданских лицах.

Под мародёрством также понимается похищение вещей у раненых во время эвакуации. В международном праве понятие мародёрства рассматривается более широко и включает в себя также ограбление жителей неприятельской территории. Мародёрство часто сопровождается актами насилия.
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #42254
    Не покидает форум Аватар для zarema
    И
    я не думаю, что если бы Порох устраивал путина, то он бы так сильно напрягался по поводу вступления Украины в НАТО и того же Томоса.
    Вы разве еще не знаете,Юлія Володимирівна

15. Вверх #42255
    User banned

16. Вверх #42256
    Не покидает форум Аватар для zarema
    карлик при любом Гаранте будет категорически против вступления Украины в НАТО,как и получению Томоса.Даже если у нас Гарантом стал бы брат Добкина-карлик никогда с этим не согласится.Тут к порошенко это не имеет ни малейшего отношения....
    Если бы стал брат Добкина,то ни о каком ЕС и НАТО и речи не шлобы ,не надо глупости писать

17. Вверх #42257
    Затейница

Карлик идет с чертям собачьим, Украина идет в ЕС и НАТО. Это наш курс и нового курса от всяких аферисток нам не надо. Правда, Леонид Генадиевич? Ужас, как ты дошел до такого отчества?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #42258
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    почему-то вспомнился Горбачев...с достаточно прогрессивными идеями как для своего времени и с тотальным проклинанием от своего народа.
    И развал государства

19. Вверх #42259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    И развал государства
    А теперь ху.ло хочет его восстановить.

20. Вверх #42260
    Затейница

03.03.19 15:00 Спецслужбы РФ готовят к выборам кампанию по распространению ложных экзитполов, чтобы потом объявить выборы нелегитимными, - ИС

Российские спецслужбы при поддержке местных групп влияния готовят кампанию по распространению в Украине ложных данных экзитполов. Цель – объявить состоявшиеся выборы нелегитимными, а их результаты – ложными.
    Об этом заявили экс-сотрудник Главного управления разведки Украины капитан первого ранга Юрий Смищук и экс-сотрудник Управления специальных операций Генштаба ВСУ Сергей Литвиненко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Информационное сопротивление".
    За кого ви голосуватимете на президентських виборах 31 березня?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 2113 из 3850 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права