Не, ну если вам все равно, кого тащить в качестве авторитетного мнения, то и вопросов больше нет))
| ||
Тема: Петр Порошенко
Не, ну если вам все равно, кого тащить в качестве авторитетного мнения, то и вопросов больше нет))
Decipimur specie recti (Horatius).
Да при чем здесь Путин и Кремль? Конечно, их влияние есть...но у нас есть понятие о своем дерьме, о соседском дерьме и вообще о не знакомом. Так вот, свое дерьмо уже знакомое, привыкшее...соседское- еще может быть, чужое вообще не котируется. А потому кроме Порошенко у нас и вариантов нет...воняет, но запах то свой, знакомый, специфический. Ничего не сделал, так и другие не сильно то трудолюбивые...балабол, так куда ему с Юлей то тягаться. А потому вариантов то и нет, если не считать еврейского мальчика шута
Да, блин, задолбали! Сколько можно повторять эту хе.ню?
Попробую объяснить на пальцах. Ваш враг говорит, что Х нельзя избирать, потому что он не нравится врагу. Что делаете вы? Правильно, избираете Х. Ура!!!
Теперь включаем мозги. Неужели враг идиот, что сделал себе такую подлянку? Ху.ло кто угодно, но не идиот. С вероятностью, близкой к 100%, можно предположить, что, на самом деле, для врага Х - наилучший вариант.
Надеюсь, понятно изложил?А если и дальше будете повторять эту чепуху, отправитесь в сад! В смысле, в игнор.![]()
Последний раз редактировалось ashim1990; 03.03.2019 в 18:51.
Интересно, почему я не увидел эту новость здесь? "Порошенко в Одессе обсудил «сетку» с известным криминальным авторитетом по прозвищу «Ангел»: http://www.argumentum.info/2019/03/poroshenkoangert03032019.html
То есть Порошенко - лучший вариант для путина? Чтож, есть и такое мнение. В частности, так высказался российский политолог Белковский. В условиях гибридной войны могут быть любые вбросы. И что на самом деле лучше для Украины аргументировано доказать не может никто. Кстати, может статься, что новый президент, отличный от Пороха, окажется еще хуже.
Только откуда это паталогическое пристрастие к обливанию действующего президента грязью? Вы компрометируете не только лично президента, а и верховного главнокомандующего. Это допустимо во время войны?
Последний раз редактировалось Riziy; 03.03.2019 в 19:29.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки