Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2113 из 2543 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42241
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    добрый) может кто-то подскажет гематолога в Одессе?? спасибо
    Их в Одессе нормальных нет, есть на посёлке в больнице, одна старенькая женщина, явно выжавшая из ума, сидит на приёме, приём в порядке живой очереди, без направления и карты не принимает( нас развернули и мы поехали к терапевту за направлением) и вторая уже в отделении, помоложе, но тоже не особо умная, как показала практика, все кто искал гематолога и были действительно проблемы едут в Киев. Почитайте ещё темку, врачи проверенные практикой, там есть о гематологах

3. Вверх #42242
    Не покидает форум
    Да там тоже только Двигубская. В отделение гематологии без нее попасть трудно. Она хороший врач, но старенькая уже. И очереди там сумашедшие. Но в онкодиспансере очереди не меньше. И гематологии там нет.

4. Вверх #42243
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Это долго обьяснять. Не буду засорять эфир.

Это еще одна ^борьба^ с врачами. Мне приходиться очень часто отказываться давать ребенку аб без оак оам и если того требует ренген.
    Не совсем понятно, что долгого в ответить "да" "нет".
    Не к вам лично, а просто по теме...
    Я уже не удивляюсь врачам, выписывающие назначения по телефону на основании информации о маме и фотографий высыпаний (если таковые имеются). Но я никогда не перестану удивляться родителям, которые соглашаются такие рекомендации выполнять

5. Вверх #42244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что долгого в ответить "да" "нет".
    Не к вам лично, а просто по теме...
    Я уже не удивляюсь врачам, выписывающие назначения по телефону на основании информации о маме и фотографий высыпаний (если таковые имеются). Но я никогда не перестану удивляться родителям, которые соглашаются такие рекомендации выполнять
    Нет. Выслала на вайбер оак оам и ренген.
    До этого изначально смотрели ребенка педиатр и лор.

6. Вверх #42245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы еще и хам знатный(((
    слово одолжение во всех толковых словарях имеет значение "дать в долг", недаром у них корень одинаковый
    Уважаемая, теперь я уверен, что у Вас имеется серьезная медицинская патология - дислексия. Увы, но это так.

7. Вверх #42246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Уважаемая, теперь я уверен, что у Вас имеется серьезная медицинская патология - дислексия. Увы, но это так.
    ой, вы наверное ооочень крупный специалист, раз с такой легкостью ставите диагнозы
    только жалко, что когда здесь спрашивали совета по медчасти, вы отмолчались почему-то(((
    Последний раз редактировалось русалка 25; 02.08.2019 в 10:53.

8. Вверх #42247
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    очень не дисциплинированная пациентка, лечусь, как правило, у аптекарая
    Получила ожог пальцев паром из духовки.
    Пантенол, солкосерил гель-это все мое лечение.
    Волдыри по высоте в пол-пальца с прозрачной жидкостью смотрятся устрашающе
    Прошло 36 часов
    Они сами должны лопнуть?, их нужно будет проколоть?, их нужно как можно дольше беречь?

Живу за городам и выбираться не знаю даже к какому врачу не хочется
    Если к доктору, то к какому специалисту нужно записаться на прием.
    Есть страховка в Св.Екатерине.
    Спасибо
    Врач. Большой ожоговый пузырь вскрыть у хирурга обязательно (иначе риск инфекции и длительного лечения). Лучше повязки с 1 процентным бетадином до подсыхания раны, дальше у хирурга по обстоятельствам. Никаких мазей.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #42248
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Было бы прекрасно, если бы это была шутка. Но, она начала рассказывать, что у неё есть знакомые, которые во взрослом возрасте пошли учиться и возраст не помеха, а я уже много знаю для простой мамы. Это произошло после того, как она начала подбирать более 15-ти диагнозов моему ребёнку, подагру выставлять (на что получила комментарий, что мочевая кислота не повышена, косточки нет, это вообще ребёнок!!), потом бред про синдром Рейно, ревматизм и прочую ахинею, другие аутоимунные заболевания, в общем, переберала все диагнозы, но анализы на руках, которые подтверждали обратное, после чего ей надо было "подумать" и она ушла на минут 20, наверное, позвонить своей маме, вот ее мать правда была когда-то хорошим врачем, но ушла на пенсию, заключение мне не дали, а сказали попить ребёнку 5 дней немиссил.. поэтому с иронией, как и с медициной у неё явные проблемы.
    частная медицина...видать... хромает.... просто на другую ногу...

10. Вверх #42249
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,напугали меня этими диклофенаками и нпвс((
    а у меня головная боль частенько,и хронический гастрит имеется...чем башку в сознание приводить то?? диклофенак я не ем,ибупрофен тоже....парацетамол "кушаю" пару раз в месяц-как быстро у меня от него печень откажет?? и вообще,может кто порекомендует какое-то средство от головы(кроме гильотины) при наличии хронических болячек жкт?
    магния сульфат..парентерально

11. Вверх #42250
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Диапазон возраста очень широк. Это:
    - тунеядцы, которым нужно оправдать свою лень;
    - родители "детей" 20-40 лет, которые хотят завладеть их вниманием;
    - "яжматери", для которых болезнь ребенка - это способ оправдать свои "страдания";
    - подростки, которые хотят, чтоб родители не заставляли их учиться/помогать по хозяйству;
    - жены/мужья, привлекающие т.о. внимание супруга и, см.п.1;
    - "протестанты" по жизни, которым важно не улучшить, а уличить, покритиковать, доказать бестолковость окружающих и, соответственно, продемонстрировать на их фоне свой "ум";
    - просто ипохондрики, ушедшие в болезнь и прислушивающиеся к каждому новому ощущению в теле...
    Ну это так, навскидку... Оплачивает сей банкет, как правило, родня. Лечить бесполезно, ибо 1) лечить нечего, 2) исходя из цели сего действа, каждый раз на вопрос "какие успехи" ответ будет "никаких...((( и тут же съезжание на воспоминания о том, что болело десять лет назад; 3) избавиться практически нереально, будут ходить пока родственники платят. потом - упрек, чаще родственникам "мне хоть немного, но помогало, а вам жалко денег".
    Удовлетворения от такой работы - ноль, даже с учётом гонорара. Поэтому врачи стараются сразу отправить такого "на консультацию" к коллеге, дабы обзавестись максимумом свидетелей или, если повезет - сплавить другому. Если приходится лечить - назначения строго по протоколу, чтоб комар носа не подточил. Понятно, что не поможет, но ж... будет прикрыта.
    Ну а про активных гугл-пациентов писал ещё Джером К. Джером: "нашел у себя все, кроме родильной горячки"... Любой вопрос врачу имеет только одну цель: утвердиться в СВОЕМ "диагнозе".
    В районных поликлиниках такие группы составляют процентов 80 от всех. В частной практике чаще получается отсеивать таких ещё на этапе первого звонка, но... и на старуху, как говориться... Ибо манипуляторы они знатные )))
    в госполиклиниках скорее не 80,а 90-95...
    в частной практике ...по наблюдениям...гонорарный фильтр жадности должен составлять минимум баксов 10...
    если поднять до 20,то через него мозгоклюи практически не просачиваются...
    за исключением единичных экземпляров сидящих на шее спонсоров

12. Вверх #42251
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    диклафенак- жесткое, но дейсвеное средство. "Гамнезию" если уже так я бы поостегся вообще применять-она просто сжигает вены. банальный парацетамол поможет лучше!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #42252
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    диклафенак- жесткое, но дейсвеное средство. "Гамнезию" если уже так я бы поостегся вообще применять-она просто сжигает вены. банальный парацетамол поможет лучше!
    диклофенака много не сожрешь...от парацетамола печенка отваливается и аутизм приходит в гости невзначай....а магнезию бабушки-энцефалопатки не зря любят...чуют инстинктивно пользительные животворящие свойства

14. Вверх #42253
    Постоялец форума
    ой, вы наверное ооочень крупный специалист, раз с такой легкостью ставите диагнозы
    только жалко, что когда здесь спрашивали совета по медчасти, вы отмолчались почему-то(((
    У меня была пятерка по психиатрии в медине. Поэтому, если врач говорит дислексия, значит дислексия.(С). Да, и у Вас чрезвычайно примитивное представление о медицине и "медчасти". Как Вы думаете, сколько специальностей и субспециальностей существует в современной медицине? К чему бы это? Вот был бы один земский врач на всю "медчасть" и было бы всем счастье. Ан, нет!

15. Вверх #42254
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Попалось в тему:
    - Доктор, как это вылечить?
    - Спокойно, сейчас загуглю.
    - Может я сам?
    - Вот только давайте не будем самолечением заниматься...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

16. Вверх #42255
    Частый гость Аватар для yum
    Ну вот, а меня убеждали, что правильный диагноз выставить крааайне сложно.

З.ы. Хорошие оценки и даже красный диплом не показатель ума абсолютно. Знаю врача, который с красным дипломом закончил мед. институт, а на деле ...))) В нашей стране Любой дебил, простите, может стать кандидатом наук за бабки.

17. Вверх #42256
    Постоялец форума
    Ну вот, а меня убеждали, что правильный диагноз выставить крааайне сложно.
    У Вас есть сомнения в правильности выставленного диагноза дислексия? Врачебный опыт не пропьешь. Диагноз точен и обжалованию не подлежит.
    З.ы. Хорошие оценки и даже красный диплом не показатель ума абсолютно. Знаю врача, который с красным дипломом закончил мед. институт, а на деле ...))) В нашей стране Любой дебил, простите, может стать кандидатом наук за бабки.
    Так это давно известно: самый хороший врач - это бывший двоечник-троечник. Вы хотите лечиться у двоечника? Если Вы по поводу моей пятерки по психиатрии и разных красных или синих дипломов, то я их получил, слава богу, не "В нашей стране".
    Последний раз редактировалось шаша; 02.08.2019 в 12:57.

18. Вверх #42257
    хватит умными словами ругаться....на этом форуме много альтернативно одаренных...могут принять на свой счет и начнут жаловаться в спортлото

19. Вверх #42258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    У меня была пятерка по психиатрии в медине. Поэтому, если врач говорит дислексия, значит дислексия.(С). Да, и у Вас чрезвычайно примитивное представление о медицине и "медчасти". Как Вы думаете, сколько специальностей и субспециальностей существует в современной медицине? К чему бы это? Вот был бы один земский врач на всю "медчасть" и было бы всем счастье. Ан, нет!
    а то, что вы помните о том, какие оценки по психиатрии были - о чем вам говорит? как специалисту?
    п.с. я из своего школьного аттестата и 2 вузов помню только 1 оценку - 3 по физике, потому что все остальные были 4 и 5, было ну очень обидно

20. Вверх #42259
    Постоялец форума
    а то, что вы помните о том, какие оценки по психиатрии были - о чем вам говорит? как специалисту?
    п.с. я из своего школьного аттестата и 2 вузов помню только 1 оценку - 3 по физике, потому что все остальные были 4 и 5, было ну очень обидно
    В выдвижном ящике стола, на котором стоит комп, лежат все мои документы об окончании всего, чего угодно. Как Вы думаете. откуда я могу знать про пятак по психиатрии?

21. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    и тут магний)) мы в соседней теме его от похмелья применяем))
    забываю вечно о нем,мне ведь реально как-то скорая снимала приступ мигрени уколом 5 мл магнезии в зад)
    а какая-то питьевая форма не пойдёт? магний вроде не раздражает желудок..а то ввести 5 мл магнезии самой себе в мягкое место сложно
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.08.2019 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 2113 из 2543 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права