Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2113 из 8519 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вы войной называет захват Германией территорий сопредельных стран со скоростью продвижения танковой колонны на марше?
    Ну Вы знаток истории более "великий" и конечно же объясните нам ("сирым"), что же это было, если учесть, что длилось оно с 1939 года и до 1945 года (для той части Европы, которую так стремительно захватывали немцы)??

Хотя я и не совсем понимаю, как это относится к теме о современной России и её перспективах??

Вы знаете, а вот меня интересует другое: почему Россией (и СССР) после 1917 года руководили исключительно "гении" и великие "кормчие", написавшие множество томов книг (правда премии за "творчество" получали только внутреннего разлива, от подчиненного и благодарного окружения), при жизни провозглашенные вождями мирового уровня, а жила (и живёт) Россия хуже, чем страны Европы, в которых правили простые смертные, но сумевшие (де-факто) построить тот вожделенный, развитой социализм??
    Германия проиграла две войны и выплатила за поражения всё, что только могла (и принудительно, и добровольно), а имеет более развитую экономику и уровень жизни народа, чем в стране, победившей в войне и где правили одни "гении"??
    Я почему задаю этот актуальный для России вопрос, ибо есть явные признаки появления в ней (у руля) нового "гения", который скоро начнёт писать многотомник и будет править пожизненно!!
    А его окружение подтвердит его незаменимость, более того, докажет, что он - мессия!!

3. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    тема, с существом, которое считает, что стрелять в спину российских миротворцев НЕ акт агрессии закончена. Не нужно помогать этому флудить
    По современным законам действия СССР можно назвать МИРОТВОРЧЕСКИМИ, между польской армией и вооруженными германцами представителями ОУН
    Тема будет закончена когда я посчитаю необходимым, либо когда этого потребуют модераторы. Ваше же "мнение" значения не имеет ввиду его очевидной нулевой ценности.

P.S. Но вы можете продолжать откровенно лгать, оскорблять оппонентов, хамить, писать феерические глупости про "кокаинщиков/рабство в Европе/великую русь/руку запада" и всякую прочую националистическую ересь. - Это очень забавно, пожалуйста не останавливайтесь!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #42243
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну Вы знаток истории более "великий" и конечно же объясните нам ("сирым"), что же это было, если учесть, что длилось оно с 1939 года и до 1945 года (для той части Европы, которую так стремительно захватывали немцы)??

Хотя я и не совсем понимаю, как это относится к теме о современной России и её перспективах??

Вы знаете, а вот меня интересует другое: почему Россией (и СССР) после 1917 года руководили исключительно "гении" и великие "кормчие", написавшие множество томов книг (правда премии за "творчество" получали только внутреннего разлива, от подчиненного и благодарного окружения), при жизни провозглашенные вождями мирового уровня, а жила (и живёт) Россия хуже, чем страны Европы, в которых правили простые смертные, но сумевшие (де-факто) построить тот вожделенный, развитой социализм??
    Германия проиграла две войны и выплатила за поражения всё, что только могла (и принудительно, и добровольно), а имеет более развитую экономику и уровень жизни народа, чем в стране, победившей в войне и где правили одни "гении"??
    Я почему задаю этот актуальный для России вопрос, ибо есть явные признаки появления в ней (у руля) нового "гения", который скоро начнёт писать многотомник и будет править пожизненно!!
    А его окружение подтвердит его незаменимость, более того, докажет, что он - мессия!!
    хотелось бы напомнить, что ОГРОМНОЕ отличие Путина от Горбачев, Брежнева, Хрущева ... ОН НЕ РУСОФОБ А потому, все ТАМ УЖЕ в порядке, ибо Путин, единственный, кто доказал что может остановить кризис и разруху, без такой крови как сделал Сталин.
    И именно по этой причине, всем русофобам ПРИКАЗАНО на него лаять

5. Вверх #42244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а разве один-единственный осужден по какой-то из этих статей? )))
    А какая разница, под какую статью подвела кровавая гэбня честного и порядочного человека???

6. Вверх #42245
    Постоялец форума
    Ну вот и не флудьте, раз не понимаете.

Узнаю российскую интеллигенцию.

Когда российская власть давила танками дальневосточных партизан - у российской интеллигенции важнейшим вопросом было положение уссурийских тигров.
    Когда российская власть пыталась представить доведенных до последней черты сагринцев убийцами и преступниками, российская интеллигенция важнейшим вопросом времени полагала ситуацию с Химкинским лесом.

Вот не так давно Европа заявила, что политика мультикультурности и толерантности полностью провалилась.
    Вы, Бывалый, понимаете, что это значит? В первую очередь - для вас, потому что для Европы никакой вы не европеец, хоть и пишете свой ник латиницей.
    Понимаете, что значат такие заявления в Европе? Знаете, чем заканчивались такие разговоры в Европе за последнюю тысячу лет?

Нет, конечно, вас это не волнует; вас волнует, что Путин еще раз президентом станет...

7. Вверх #42246
    User banned
    Я так понял, что Вы, уважаемый товарищ, сторонник "железного занавеса" ? Но, это пагубная политика, политика страусов.
    Вы поняли неправильно. Я сторонник протекционизма отечественного производителя.

8. Вверх #42247
    User banned
    направлю к первоисточнику
    .
    Вики - это не первоисточник...

Как рассказала "Ъ" госпожа Скрынник, встречи и с 19 представителями стран так называемой Кернской группы, и с представителем США прошли "позитивно". "Мы рассказали нашим партнерам о ситуации в российском АПК, в частности в связи с засухой, и представили российскую позицию, которая базируется на трех принципиальных моментах. Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остается на нынешнем уровне — $9 млрд в год. Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику — до $4,4 млрд. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий. Эти позиции и Кернская группа, и представитель США поддерживают. В ближайшее время эксперты проработают технические детали. Но в целом в том, что касается сельского хозяйства, все спорные вопросы с ВТО сняты",— сообщила министр. Решенными объявлены и вопросы экспорта мяса птицы из США в РФ.

9. Вверх #42248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как рассказала "Ъ" госпожа Скрынник, встречи и с 19 представителями стран так называемой Кернской группы, и с представителем США прошли "позитивно". "Мы рассказали нашим партнерам о ситуации в российском АПК, в частности в связи с засухой, и представили российскую позицию, которая базируется на трех принципиальных моментах. Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остается на нынешнем уровне — $9 млрд в год. Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику — до $4,4 млрд. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий. Эти позиции и Кернская группа, и представитель США поддерживают. В ближайшее время эксперты проработают технические детали. Но в целом в том, что касается сельского хозяйства, все спорные вопросы с ВТО сняты",— сообщила министр. Решенными объявлены и вопросы экспорта мяса птицы из США в РФ.
    Мда...
    Походу, вступление РФ в ВТО - взятка США от России за то, чтоб они цветную революцию в РФ отложили на время.

10. Вверх #42249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Собственно отвергая очевидные факты вы спорите касательно оценки совместной немецко-советской компании в Польше с самим Сталиным, который писал, повторюсь: "Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной." ((с) из телеграммы Сталина Риббентропу, декабрь 1939го).
    Совецко немецкая компания на основе пакта Молотова Риббентропа была преступной. Необходимо незамедлительно восстановить историческую справедливость и вернуть народу Польши его исторические земли, отторгнутые супостатом Сталиным. Вернуть Галицию его законному владельцу Польше- это та задача, которую необходимо реализовать. Все прогрессивное человечество должно поддержать лозунг- верните Галицию полякам !!

Nikles вы молодец. Вы неравнодушный человек. Вы боретесь за восстановление исторической справедливости. Я с вами. Я тоже за осуждение преступного присоединения Галиции к УССР.

Когда начинаем борьбу ? Я думаю таких как нас с вами будет очень много. Я дам вам парабеллум !!

11. Вверх #42250
    User banned
    Мда...
    Походу, вступление РФ в ВТО - взятка США от России за то, чтоб они цветную революцию в РФ отложили на время.
    Взятку возьмут, а революцию все равно будут делать...

12. Вверх #42251
    User banned
    Мда...
    Так Путин же сказал,что никаких революций в России не будет.Ему верить можно.

13. Вверх #42252
    User banned
    Вы поняли неправильно. Я сторонник протекционизма отечественного производителя.
    очень хорошо, и я, для этого нужны рынки сбыта - ВТО пока подойдет.

14. Вверх #42253
    User banned
    Вики - это не первоисточник...

В данном случае первоисточник так как за этой позицией непосредственно следин АП.
    Да ради бога мясо и птицу в РФ, после того как РФ сама себя обеспечивает более чем на 80% этими продуктами, это же не Украина.

15. Вверх #42254
    User banned
    очень хорошо, и я, для этого нужны рынки сбыта - ВТО пока подойдет.
    Расскажите, на каких рынках сбыта ждут товары из РФ и какие из них наиболее выигрышны по сравнению с продукцией конкурентов.....

16. Вверх #42255
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Совецко немецкая компания на основе пакта Молотова Риббентропа была преступной. Необходимо незамедлительно восстановить историческую справедливость и вернуть народу Польши его исторические земли, отторгнутые супостатом Сталиным. Вернуть Галицию его законному владельцу Польше- это та задача, которую необходимо реализовать. Все прогрессивное человечество должно поддержать лозунг- верните Галицию полякам !!

Nikles вы молодец. Вы неравнодушный человек. Вы боретесь за восстановление исторической справедливости. Я с вами. Я тоже за осуждение преступного присоединения Галиции к УССР.

Когда начинаем борьбу ? Я думаю таких как нас с вами будет очень много. Я дам вам парабеллум !!
    Тяпница удалась?

Я не сторонник пересмотра существующих границ государств в поисках "исторической справедливости".

P.S. А парабеллум оставьте себе, очевидно что вам он нужнее.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #42256
    User banned
    Расскажите, на каких рынках сбыта ждут товары из РФ и какие из них наиболее выигрышны по сравнению с продукцией конкурентов.....
    тот же сель.хоз, по мясо-молочному оборудованию

18. Вверх #42257
    User banned
    тот же сель.хоз, по мясо-молочному оборудованию
    А конкретнее и без общих слов?

19. Вверх #42258
    User banned
    А конкретнее и без общих слов?

http://www.colaxm.ru/

20. Вверх #42259
    User banned
    http://www.colaxm.ru/
    А где вы там увидели ажиотажный зарубежный спрос?

21. Вверх #42260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тяпница удалась?

Я не сторонник пересмотра существующих границ государств в поисках "исторической справедливости".

P.S. А парабеллум оставьте себе, очевидно что вам он нужнее.
    Тяпницу люблю. Не скрою.

Не сторонник поиска исторической справедливости говоришь ? Тогда чего ты тут разошелся про агрессию СССР? Если СССР захватчик, то тогда надо вернуть Польше захваченное. А то как то странно у тебя получается. Захватчик СССР есть. Захваченное - Галиция тоже на месте, но возврашать ничего не надо. Это почему ? Тут помню, тут не помню ?

Ты или крест сними или трусы надень.

Ответить в теме
Страница 2113 из 8519 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права