Сообщение от
Bivaliu
Ну Вы знаток истории более "великий" и конечно же объясните нам ("сирым"), что же это было, если учесть, что длилось оно с 1939 года и до 1945 года (для той части Европы, которую так стремительно захватывали немцы)??
Хотя я и не совсем понимаю, как это относится к теме о современной России и её перспективах??
Вы знаете, а вот меня интересует другое: почему Россией (и СССР) после 1917 года руководили исключительно "гении" и великие "кормчие", написавшие множество томов книг (правда премии за "творчество" получали только внутреннего разлива, от подчиненного и благодарного окружения), при жизни провозглашенные вождями мирового уровня, а жила (и живёт) Россия хуже, чем страны Европы, в которых правили простые смертные, но сумевшие (де-факто) построить тот вожделенный, развитой социализм??
Германия проиграла две войны и выплатила за поражения всё, что только могла (и принудительно, и добровольно), а имеет более развитую экономику и уровень жизни народа, чем в стране, победившей в войне и где правили одни "гении"??
Я почему задаю этот актуальный для России вопрос, ибо есть явные признаки появления в ней (у руля) нового "гения", который скоро начнёт писать многотомник и будет править пожизненно!!
А его окружение подтвердит его незаменимость, более того, докажет, что он - мессия!!
Социальные закладки