|
Збигнев Бжезинский, 1997: «Россию необходимо разделить на части, тогда она будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центрально-азиатскими государствами и с Востоком.
От уже дебильное...
Губарев планирует включить в состав Новороссии Одесскую и Херсонскую области
Один из «кандидатов» выборах «Донецкой народной республики», которые состоятся 2 ноября, Павел Губарев планирует включить в состав Новороссии Одесскую и Херсонскую области.
Об этом рассказала журналист «Громадського ТВ» Екатерина Сергацкова.
Губарев представляет оппозицию нынешнему «правительства» республики «Свободный Донбасс». Он хочет обьеднанты в Новороссию Донецке, Луганске, Херсонскую и Одесскую области. Его соперник Александр Захарченко, не считает нужным расширять территорию «ДНР» ни на всю Донецкую область, ни дальше.
Сейчас в Донецке взимается тяжелая техника. Как рассказала Екатерина Сергацкова есть опасения, что это делается не для усиления обороны, а для подготовки штурма населенных пунктов, занятых украинской армией.
Семен #Семенченко
Возможная агрессия России на повестке дня. Концентрация войск и техники РФ на некоторых направлениях требует немедленной ревизии нашей готовности к обороне.
Одним из опасных направлений является Бердянск и далее до Крыма. Фортификационные работы не ведутся, Укрепрайон не создан (это известно всем и тем более разведке РФ). Мало кто говорит о том, что многие мэры и чиновники заняли выжидательную позицию. В Запорожской области нет губернатора. В этих условиях необходима мобилизация Укравтодора, инженерных батальонов, территориальной обороны и самообороны, предпринимателей. Необходимо стоять с палкой и секундомером. Это наша земля и отвечать за нее нам.
Сегодня встретился с министром обороны Степаном Полтораком по данному вопросу. Есть понимание срочности и важности этого направления . Договорились о координации действий и объединении усилий патриотов- общественных активистов области и вооруженных сил.
Завтра в 14-00 в помещении Запорожской обладминистрации состоятся вторые сборы УВО (Украинской военной организации) . Тема: проведение работ по обороне области. Приглашаются активисты Запорожской и Херсонской областей.
Слава Украине!
Кто был ничем, тот станет всем. Красиво, но устарело с изменениями в самих социальных принципах. Они стали субъективными. Для меня, например, никто - это агрессивный жлоб, пусть даже и с деньгами и властью. А всё - беззащитный капризный ребёнок или больной старик. Для иного всё - это власть. ИТД. Если и для пролетария и для банкира всё - это деньги, то приходится учитывать общность, а не конфликт их интересов. То есть во время всеобщей сытости почвы для социальной революции нет.
Хех...
Главный тренер сборной РФ Капелло: - "Мне не платят зарплату пять месяцев"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2090392
Уже все в этом мире знают, что мне не платят по контракту пять месяцев. Меня часто спрашивают: неужели это правда? Да, это правда.
"До каких пределов готов погружаться в футбол бесплатно? Я приближаюсь к пределу
Луганск будет получать электричество из России
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2091108&cid=9
Последний раз редактировалось EWF; 01.11.2014 в 19:44.
Все на что мозгов хватало перепробовал, че то не могу понять как так файл до 47 минуты играет, по идее он ваще не должен воспроизводится када нарушенный. Видимо просто остановилась запись а не мой зехер. Но все равно обидно что описал а потом не смог предьявить доказательства. Прям мистика какая то. Кстати с слов чехов, они сами не знают кто оплачивает весь этот банкет, ну в смысле кто пол.ляма при подписании контракта на войну в Украине выдает. Ругали кстати презиков обоих и вашего и нашего, причем самыми матерными словами.
Последний раз редактировалось leks4777; 01.11.2014 в 20:08.
не будет
расстановка сил уже не та
наскоком уже не получится, как в Крыму и на Донбассе, а увязнуть в долгоиграющей позиционной войне путлеру нынче не с руки
завтра в Лугандоне проголосуют, РФ их признает, те попросят ввести войска для защиты - а они уже там, их просто легализуют
путлер перед россиянами опять герой!
а мировое сообщество проглотит точно так же, как Приднестровье и Абхазию
отработанная схема
Социальные закладки