|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Нет, но знаки висят для ПЧ, а не тротуаров, посему некорректное сравнение. А Давид Маркович вон выше уже сказал, что оба авто двигались, поэтому, по закону, виновник не тот, который летел, так бы было у нас в суде, если не прикармливать никого. По справедливости конечно виноват летун
А куда писать петицию,чтобы на Академическая/Курортный переулок( межрейсовая) светофор со стрелкой поставили?))
И чтобы 10 апреля площадь опять кругом назвали?)
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 28.06.2021 в 21:26 ----------
Скорость летуна кто-то измерял?
Или это субъективно,по ощущениям второй стороны или окружающих зевак?
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 28.06.2021 в 20:45.
Мне вот лично вообще лень спорить, я и не буду
Дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість.
получается что на любом перекрестке если имеющий преимущество резанет угол, когда ты будешь поворачивать направо, тебя сделают виновным)
на картинке зеленая машина выполняла два поворота, сначала налево с улицы 1 на улицу 2, а потом направо с улины 2 на улицу 3
но по феншую там не ездят)) всегда едут напрямик - так же удобнее
+- где-то так по ПДД, хоть это и дебильно. В пдд нет такого что уступать надо только тому с кем твои траектории предположительно пересекаются. Это отрожается и во всех экзаменационных билетах.
Дальше наверное сильно зависит от того насколько широкий перекресток и насколько это срезание "странное".
Ну я бы это назвал одним сложным перекрестком (чисто по картинке).
В том что зеленому, по человечески надо было бы ехать чуть не так я не спорю. И превышение скорости тоже не оспариваю.
Социальные закладки