|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
сегодня имел честь общаться с одним из инспекторов по парковке,описал вашу Турболей ситуацию.
В ходе разговора выяснилось,что у них 15.10б в приоритете, мои возражения о том, что 15.10в еще есть.Ответ был,что он квитанцию выпишет а дальше я могу оспорить в суде.По поводу Генуэзской было много жалоб и поэтому там штрафуют.На менее загруженных улицах они просто не штрафуют тех кто стоит на краю тротуара,чисто по-человечески был ответ. Как по-мне ,то это просто должностное преступление игнорировать 15.10в.
Если это войдет у них в систему, проще номера на парковке снимать,чем потом эти штрафы оспаривать.
Аnytime 1 Anywhere
А если снять номер, может ли муниципальная служба забрать машину эвакуатором?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2021 в 07:30 ----------
Я попала в аналогичную ситуацию. Я правильно понимаю, что в этом месте остаётся парковать машину только на широком тротуаре где ходят люди, чтобы оставалось 2 метра для прохода пешеходов?
Последний раз редактировалось LVikusha; 26.06.2021 в 06:23.
Перекресток Лютеранский пер. Новосельского Дворянская считается смещенным или это 2 Т-образных? Если ехать с Дворянской на Лютеранский,то мы попадаем в ситуацию когда исчезает один ряд.Вопрос : кто кому уступает при сужении,если на Лютеранский с Дворянской едут одновременно два авто.Сложность в том, что перекресток кривой и определить у кого исчезает полоса довольно трудно.Возможно ошибаюсь и это т образный,тогда налево только с крайней?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Это разные перекрестки должны бы быть, но как у нас там всё устроено - загадка для меня, я там редкий гость и не знаю что по знакам и светофорам
Это один перекресток. И трамвай так же движется. Там движение по светофору. Помеха справа всегда работает. Но как по мне, то в Лютеранский переулок могут ехать только танки, я лишний раз его объеду.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2021 в 13:19 ----------
Эта карта не соответствует действительности.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Что или или? По зелёному светофору в Лютеранский переулок с Дворянской выезжает два авто, помеха справа у того, кто едет с левого ряда. Но нужно проверить знаки, я точно не помню если там направление движения по полосам.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2021 в 13:51 ----------
Кстати, если ничего не менялось, то Лютеранский-Дворянская главная дорога.![]()
Задачка для знатоков - кто виновен?
гулял с внуками, метрах в 10 от нас визг тормозов, дым, пар, стекла, пластик в разные стороны, крик, ругань все живы
пропорции перекрестка сохранены максимально
красным цветом хотелки красной машины ( на момент дтп она стояла так как на картинке)
зеленым дветом - хотелки зеленой машины, красную она не зацепила, синим цветом тормозной путь на асфальте
желтым зветом - так как по пдд должна была ехать зеленая машина, при этом все прекрасно разъезжались, но пришлось бы зеленой машине скорость сбросить со 100 до 20-ти км/ч)) ( водила утверждал что ехал 60) - свистит, я видел на какой скорости он вмазался в бетонное препятствие) ну может 70-80
Наверное на дороге легче оставить, пусть объезжают, разметка все равно отсутствует, середину дороги не определить . А вообще напишите жалобу на 15-35 и им на почту заказным письмом с уведомлением. Они отпишутся, но и пусть. Пусть работают, разъясняют.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2021 в 15:16 ----------
спасибо, что спросили. Просто есть нарушения, настолько явные (под знаком, мешающие выезду, на пешеходном переходе), что нет смысла (на мой взгляд) придираться к спорным случаям. Кстати у нас в переулке три запрешающих остановку и стоянку знака и всегда вереница машин. И ничего - стоят.
Тут пару дней назад новый случай с этой службой. Соседям пришло письмо со штрафом. Зашли на сайт, а там - не их машина сфотографирована, номера на фото размыты. Естественно по квитанции сразу никто не платил, не они же нарушали. Теперь надо ехать - разбираться.
Социальные закладки