Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2111 из 2123 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 42450
  1. Вверх #42201
    Частый гость
    К открытию готовят сразу 4 супермаркета Епіцентр HOME (бывший Эпицентр Экспресс, такой как на Большой Арнаутской, 26): Генуэзская, 1 (ТЦ Родос), Семена Палия, 99в (ТЦ Меркурий), Жаботинского, 54а (не уверен на 100%, но судя по всему это зеленое здание напротив Обжоры в Альтаирах) и Вадатурского, 16Б (ЖК Эталон, там где раньше была пиццерия).

Кстати о ТЦ Меркурий, они анонсировали строительство второй очереди ТЦ (слева от существующего) и там будет полноценный ТЦ с галереей магазинов, фуд кортом и тп. Плюс обещают что построят красивый стеклянный мост между двумя очередями. Начать строительство обещают в 2026 году.

Плюс нашел интересную инфу что будут открывать новый АТБ на Ицхака Рабина, 41. Я пока что не понял что и как там будет, ибо дом 41 находится во дворах, а у дороги там есть Копейка, да и все номера ближе к дороге это 33-37, а во дворах не верю что они будут что то делать. Есть вероятность что это ошибка и имелся ввиду существующий магазин на Рабина 2/1. Может быть я проеду и проверю.

По остальным магазинам что готовятся к открытию (в том числе реконструкции):
    Сильпо на Французском бульваре, 16 - выше говорят что в июле, не уверен.
    Сильпо на Семена Палия, 93а - делают вторую половину магазина.
    Копейка на Фонтанской дороге, 67а.
    Копейка на Люстдорфской дороге, 146/1.
    Обжора на Шевченко, 19 - на реконструкции с 1 февраля, однако внутри никаких работ до сих пор не делалось.
    Варус на Небесной Сотни, 101/2 - откроют вместе с ТЦ Маяк А1, ориентир на 15 июля.

2. Вверх #42202
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Кстати о ТЦ Меркурий, они анонсировали строительство второй очереди ТЦ (слева от существующего) и там будет полноценный ТЦ с галереей магазинов, фуд кортом и тп. Плюс обещают что построят красивый стеклянный мост между двумя очередями. Начать строительство обещают в 2026 году.
    Я би остерігся ходити по мосту, який висить в повітрі, і я точно знаю, що його не було з самого початку будівництва - не маю великої довіри до наших будівельників.
    Хіба що це буде на рівні 2-го поверху, як в політесі між ГУК та адмін корпусом.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

3. Вверх #42203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я би остерігся ходити по мосту, який висить в повітрі, і я точно знаю, що його не було з самого початку будівництва - не маю великої довіри до наших будівельників.
    Хіба що це буде на рівні 2-го поверху, як в політесі між ГУК та адмін корпусом.
    Так, це буде на рівні 2 поверху

4. Вверх #42204
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Например, печенье Biscotti в Траше. Оно без скидок всех стоит 100-150 гривен. Со скидками в районе 50 гривен. Разница просто огромная. И сроки всегда нормальные. Да и что печенью в упаковке будет. Вот так все и экономят. И есть возможность купить дорогой продукт за умеренные деньги. И вся линейка у них вкусная.
    так то печенье.

я имел ввиду большие скидки на мясные, рыбные и сырные изделия.

сыры стали очень дорогими.
    в итоге в магазинах появились "сырные продукты".

спрос рождает предложение ...

5. Вверх #42205
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    так то печенье.

я имел ввиду большие скидки на мясные, рыбные и сырные изделия.

сыры стали очень дорогими.
    в итоге в магазинах появились "сырные продукты".

спрос рождает предложение ...
    не только сырный продукт (он кстати давно уже продаётся)... летом прошлого года появились табакосодержащие изделия (вместо сигарет)...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #42206
    Квестер
    Так и винный продукт появился.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #42207
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А самое обидное ,что масло 82.5 % может быть и не масло вовсе,а суміш.И тут дурят..но за цену как за 82,5%.
    Смотрела одну блогера,так она масло в лабораторию сдавала для определения есть ли там "домішки" всякие.И не все масло прошло проверку.
    Но если уже так обманывают ,тогда и в остальном тоже ,потому как в составе идеал ,вершки. ..Тогда можно чокнуться(
    Последний раз редактировалось Life-Love; 16.06.2025 в 23:01.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #42208
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а вот в Варусе по акции одного дня не было акционной курицы по 90грн.Сказали разобрали,а как на самом деле хз

9. Вверх #42209
    Ковидофил

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    не только сырный продукт (он кстати давно уже продаётся)... летом прошлого года появились табакосодержащие изделия (вместо сигарет)...
    Це особливості акцизу: тютюн - одна група (один податок), тютюновмісні продукти - інша група (інший податок) - подушки, таблетки та інше.

10. Вверх #42210
    Частый гость
    Побывал на Рабина - действительно, там места под АТБ нет, либо его сделают где то через дорогу (маловероятно), либо это просто ошибка.

А еще пишут что 27 июня с концами закрывается Сильпо на Крымской. Местные, кто то может подтвердить или опровергнуть?

11. Вверх #42211
    Ковидофил

А еще пишут что 27 июня с концами закрывается Сильпо на Крымской. Местные, кто то может подтвердить или опровергнуть?
    Дивно - гарний просторий магазин.
    Але теоретично - може бути, відносно неподалік є ще один (на кільці площі Заболотного), хоча той магазин мені подобається менше - вузькі проходи, багато людей.

12. Вверх #42212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Дивно - гарний просторий магазин.
    Але теоретично - може бути, відносно неподалік є ще один (на кільці площі Заболотного), хоча той магазин мені подобається менше - вузькі проходи, багато людей.
    Все ж таки він вже старий, а оновлювати його не зовсім доцільно - поруч є Сім'я, Заболотного, а перед цим Сільпо ще й нова Таврія. Цікаво подивитись, чи зроблять вони там Траш, чи взагалі відмовляться від приміщення.

13. Вверх #42213
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а вот в Варусе по акции одного дня не было акционной курицы по 90грн.Сказали разобрали,а как на самом деле хз
    На сайте, в наличии, она конечно есть..но с припиской "Доступно в інших регіонах"
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

14. Вверх #42214
    Ковидофил

Все ж таки він вже старий, а оновлювати його не зовсім доцільно - поруч є Сім'я, Заболотного, а перед цим Сільпо ще й нова Таврія. Цікаво подивитись, чи зроблять вони там Траш, чи взагалі відмовляться від приміщення.
    Ну не знаю. Якби я (все ще) жив там - я би не розглядав для себе "Сім'ю" як заміну будь-якого з цих "Сільпо".
    Раз на тиждень пройтись за продуктами з Кримської на Заболотного - ще прийнятно, але з Кримської в "Сім'ю" (та ще й через магістраль) - це занадто.
    Безумовно - це не важливо для власників автотранспорту (якби у мене була автівка - я би закуплявся вже в "Метро" )

Та і для "Траша" він завеликий.

15. Вверх #42215
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-06-17 132842.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.2 Кб
ID:	13620515

добрый день, извините, что не по теме . у всех так реклама фигачит? на пол-экрана

16. Вверх #42216
    Біба і Боба
    Сильпо - упаковка сельди, молодцы !!!
    Изображения

17. Вверх #42217
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сильпо - упаковка сельди, молодцы !!!
    Наконец-то и до нас это дошло)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #42218
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А в АТБ масло Злагода 72% по 65.90
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #42219
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Столкнулась с такой историей. Покупаю в АТБ мороженое Хрещатик крем-брюле. Цена вопроса -25-26 гривен. Дочка купила в Таврии такое же мороженое, но за 35 гривен. Оказывается абсолютно одинаковое (с виду) мороженое есть в двух вариантах - 70 грамм и 90 грамм.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #42220
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сегодня в Сильпо на Среднефонтанской взяла дораду по 260гр/кг, вот такая у них акция

Ответить в теме
Страница 2111 из 2123 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права