|
филе куриное уже такое дорогое,в Варусе взяли миньоны маленький такие по 170грн,свежие и дешевле чем везде
Наконец-то выплатили нац.кэшбек за апрель!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2025 в 20:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет, Петро, там не обувь, она напротив осталась. Которая Конфискат. Там был магазин типа Ценопада (какой-то эконом). А Аврора там уже с полгода, наверное. Может немного меньше, но весной уже точно работала. Ты пропустил![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Здесь уже неоднократно обсуждали этот вопрос. Просрочка и товар со скидкой-две большие разницы. Даже при желании вряд ли удастся купить продукты с истекшим сроком годности.
Вы же не думаете, что как в сказке ровно в полночь карета превращается в тыкву, так и качественный продукт портится.
Процесс удешевления хорошо виден на дополнительных наклейках в Таврии, где указываются даты 30, 50, 80-процентных скидок.
Например, печенье Biscotti в Траше. Оно без скидок всех стоит 100-150 гривен. Со скидками в районе 50 гривен. Разница просто огромная. И сроки всегда нормальные. Да и что печенью в упаковке будет. Вот так все и экономят. И есть возможность купить дорогой продукт за умеренные деньги. И вся линейка у них вкусная.
БЛОГЕР - JAFAR
Чого?
Я в Траші часто купую курятину зі знижкою 10%, 25%, 50% - так я в той день її і готую, вона не встигає зіпсуватися.
Крім того - іноді купую акційні пропозиції (сало, сир, рибні консерви), які зазвичай не купую, але зі знижкою - беру для різноманіття.
Шоколад 300г (насправді 285г) з горіхами - купую тільки з акційною знижкою. Каву мелену - також надаю перевагу тим артикулам, на які діє тимчасова знижка, бо без знижки - вони занадто дорогі, як на мене.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Мороженое можно купить с истекшим сроком, попадается.
Сырки в шок. глазури. Три срока годности у них.
Чем меньше температура, тем дольше хранится.
Но если были ненадлежащем условия хранения, то после первого срока годности вкус может быть полуиспорченный, и мокрый внутри.
Рошен сегодня, может кому то пригодится
Масло 88 гривен 180 грамм и солодковершкове и солоне.
Стрела , она лучшая и самая вкусная как для меня по 149 гривен коробка 200 грамм
Социальные закладки