|
Я туда не хожу. Они не понимают, что в любой момент могут загреметь по статье. Дадут команду "фас" и не книжку трясти будут, а вот таких форумных менял.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
1. Что "И"? Спросили - ответил.
2. снижение импортозависимости - плюс для малого числа лиц? что вы говорите! а мне казалось, что наоборот - практически для всего населения.
тот же газ, какой выгоднее для населения юзать - российский или местный?
3. А давайте не будем брать Камбоджу? Давайте Бруней возьмем? И недалеко, в принципе, от Камбоджи. 71 тыс долларов в год доход на душу населения. Страна вечного лета, сочных фруктов! Красота!
Не занимайтесь передергиванием, я и сам так могу.
We shall not be moved...
Согласно ст. 212 и 212-1 Уголовного кодекса, умышленное уклонение от уплаты налогов и сборов наказывается штрафом, только если указанные действия привели к непоступлению в бюджет или государственные целевые фонды средств в "значительных размерах".
Это сумма, которая в тысячу и более раз превышает не облагаемый налогом минимум доходов граждан. То есть к уголовной ответственности приведет неуплата сбора от продажи валюты на сумму от 17 тыс. грн.
Операции на меньшую сумму, согласно УК, не подпадают под действие нормы, предусматривающей ответственность за уклонение от уплаты налогов. (с)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну это мегакомплимент - равнять Украину с Брунеем, где пока еще не истощены запасы нефти, гос. долг равен нулю, отсутствуют налоги для физ. лиц, а медицина, жилье, образование и т.д бесплатны для граждан страны .... Нас равняет имхо лишь отрицательный показатель прироста населения, другого сходства не вижу....
Поделитесь плиз номером телефона менялы на 7м км.
Ольга Вілкова
Социальные закладки