|
Так сбылось же уже ... на востоке теперь как раз такие где-то цены http://economics.unian.net/realestat...-dollarov.html
на востоке сейчас отрицательная стоимость.
вот мнения
"В ближайший год Донецк ждет участь американского Детройта - опустевший центр города, заброшенные частные дома, пустые торговые и офисные центры, скачкообразный рост преступности, и сокращение населения минимум в два раза. Сейчас все эти прекрасные новострои в центре города, все эти таун-хаусы, частные дома - имеют скорее отрицательную стоимость, потому что предполагают также ежемесячные расходы на коммунальные услуги, а сами квартиры мало того, что некому продать - это еще и невозможно, а жить там нельзя.туда не то шо деньги везти страшно , а и просто ехать - обвинят в шпионаже - похитят - потом выкуп плати , или вообще закатуют
Рынки и правительства всего мира, затаив дыхание, следят за тем, что происходит с Федеральной резервной системой США. Как решения высокопоставленных чиновников отражаются на простых гражданах? Почему произошел кризис 2008 года? Как скоро финансовая катастрофа повторится? Ответы на эти вопросы дают экономисты и финансисты, сотрудники ФРС, знающие, как устроена эта система изнутри.
На обменниках вместо курса продажи прочерк
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а укрепление гривны не предвидится в ближайшее время? куда там оленей сейчас гоняют?)
какое укрпление, верно идем на 15
[QUOTE=Mamma;50873178]а укрепление гривны не предвидится в ближайшее время? куда там оленей сейчас гоняют?)
Простой народ как всегда верит и надеется на лучшее!)а что нам еще остается? Интересно другое: хорошо $ уже почти закончились,курс растет- цены растут на все, а зарплаты наоборот..
Есть хорошая новость) обещают что лимоны подешевеют в конце месяца
Никто не в курсе.. Как формируется валютный рынок на 7 км в выходной день??из соседней ветки- покупают 14,6 продают 14,65;кто пишет что покупают сами по 14,65.. Что за бизнес?ладно книжка по минимуму купила и по максиму продала,сегодня купили и сегодня же продали, почти нечем не рискуют; а китайцы покупают то по максимуму и продают с маленькой маржой, какбудто они чтото знают что будет завтра на межбанке,.. А может они и есть межбанк?))
Последний раз редактировалось maxxx.82; 21.09.2014 в 20:18.
Может тема уже не актуальна? актуальней было бы - гривна, прощай?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
[QUOTE=maxxx.82;50874570] Мне кажется, что "миняй миняй" в основном работаю на заказ. например хозяин контейнера подходит и заказывает от 10к и более (ему покупать товар нужно за долары....)
Либо вообще заказчик тот, кто "приблежен к станку". Для них гривна это бумага, поэтому можно и по большему курсу брать.
Вьетнамцы, конечно и продать могут, но основной заказчик это именно те, кого я описал выше
1. экспортные.
повышается конкурентоспособность товаров и услуг, произведенных в Украине, и отправленных на экспорт.
2. снижается потребление некритичного импорта ввиду его дороговизны, идет либо замещение отечественным, либо снижение потребления.
3. повышается привлекательность рабочей силы и недвижимости в стране относительно зарубежных инвесторов (дешево!).
правда, последний пункт, пока стреляют, вряд ли будет актуален.
азы макроэкономики.
We shall not be moved...
ну типа произведенные товары на украине при слабой гривне будут более конкурентноспособны за бугром. а вот теперь самое страшное. чтож это за товары такие украинского производства которые будут конкурировать за бугром. трубы лугандонские сейчас заглохли. разве что конфетки ПАПа.
ослабление же говногривны для обычного обывателя ничего кроме нищеты не принесёт.
а ещё дико жаль стариков. на светофорах их всё больше становится просящих милостыню. это ужастно.
Даю маячок
Я дико извиняюсь, но светофоры контролируются точно не стариками, а некими группировками, которые там ставят людей на протяжении уже многих лет, и стоят они там вне зависимости, какой курс, хоть 5.00, хоть 15.00.
Просто старики там не стоят. Не позволят те, для кого это бизнес. Так что, не тех вы жалеете.
We shall not be moved...
доллар по 15-это хорошо.доллар по 15-это хорошо.от меня ничего не зависит.мне пофиг......мне все равно.я счастлив.на хлеб хватает.лишь бы не было войны.аминь!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
И?
все перечисленные пункты являются плюсами только в краткосрочной перспективе и только для малого числа лиц.
Вот возьмем, например, Камбоджу. Страна вечного лета, сочных фруктов! Красота!
Но средняя зарплата по стране что-то около 100 $/мес.
Хорошо это? Работать целый год, для того, чтобы купить 6 глазофон![]()
Социальные закладки