Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ps.
Я как-то вообще не вижу смысла отключаться от ТЭЦ ( если оно работает) однушкам и двушкам. Затраты даже за 10 лет не окупятся.
Подпись.
а если топят так что холодно? у меня стояки что к соседям идут еле живые- ими согреться нереально. до взлета коммуналки у нас было 3 конвектора лет 8 точно, потом решили котел ставить. платить и мерзнуть? или платить и догреваться т.е платить 2 раза? котел хорош тем что сам себе хозяин, когда теплее- отключаешь, когда холоднее- включаешь хоть на пару часов вечером и не стучишь зубами ночью.
Это понятно , что котел лучше.
У меня соседка вообще отапливается электричеством, т.к. Жэк отказался заменять старую лопнувшую трубу и оформил какую-то справку, что квартира неотапливается.
Шо делать ? Протянуть трубу отдельную до теплоузла. Не думаю что бюджет будет более $200.
Подпись.
а на 1-3 комнаты брать дешевого китайца и не париться с ТО и проч.
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
если ТЭЦ плохо греет, то есть смысл проверить стояки и при необходимости их заменить. В хруще что сдаю оно прекрасно работает, сейчас жара +27, стояки и радиаторы заменил, циркуляция теплоносителя хорошая. А вот с полетенцесущителем беда: слабоумная соседка с 1 этажа демонтировала стояк в процессе перепланировки и лишила возможности пользоваться п\с 10 квартир. Просьбы к ней восстановить и жалобы в ЖЭК не дали результата
значит стали снижать аппетиты)) что радует т.к другие вещи тоже можно протолкнуть дешевле, балкон например мне еще нужен
да, балкон в хруще надо пристроить, иначе это не хрущ)
да, знаю, там моя квартирка и находится.
Заменил лежак п\с на медный, сам сушитель тоже медный, всё прекрасно работало, пока не появилось дурило.
На стояк отопления установил вентили. В принципе, могу уходя из квартиры их закрыть и все 5 этажей будут сидеть без отопления (без п\с они же сидят и всем , кроме меня, всё подходит). Но как по рука не подымается опуститься на 1 уровень со жлобехой.
В разговоре с соседями они возмущение демонтажем не высказывали, радовались, что поставили электрополотенчик и греются им. Вот пусть заодно порадуются обогревом электричеством и остальной квартиры![]()
Последний раз редактировалось Скруджжж; 03.11.2017 в 21:06.
Вот и славненько:теперь можно демонтировать уродскую трубу в своей квартире, которая на подачу на полотенчики на весь стояк![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Социальные закладки