Не могу понять,а зачем клеить в злачных местах шлюх?)Хотите нормальную,она не будет там сниматься.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Свеча это как раз место проведения многих свадеб, и дней рождений. Оно не более место для съема шлюх, чем другие, а может и менее)) Мне даже кажется, что шлюхам там не очень и удобно, ехать черт знает куда, и потом убедиться, что там опять свадьба)) может, туда интересно пригласить любовницу, подальше от центра и людских глаз...
Мне сложно судить о том,где встречаются для греховных связей)Одно могу сказать, опять же мое личное мнение.Шлюха- это состояние души,причем свойственно обоим полам. А то что в нашем обществе как то произошла подмена понятий,любовь заменили торгово-денежными отношениями это факт.
Лучше так, чем наоборот)
Мы в Затоке парами отдыхали, на территории были мангалы из кирпичей, наши соседи, 4 пары молодых семей с маленькими детьми, так те парни не могли ни огонь распалить, ни мясо пожарить, нам жалко стало девушек, которые останутся без еды, дали им свои бревна, разожгли огонь, и т.к у нас было много мяса, еще и поделились с ними. Вот это и раздражает, когда мужчина не в состоянии на отдыхе выполнить хоть какую-то свою мужскую задачу...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
греховные связи, ужас какой.
Да, если хотите хорошую безгрешную женщину, лучше знакомиться в церкви. Это уже гарантия.
Конечно, там можно встретить и шлюху, которая замаливает свои грехи. Кающаяся Мария Магдалена. С глазами Венеры Вертикордии с картины Россеттти.
Дим еще гранат такого же уровня)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки