не путай грешное с праведным))) мясо мариновать это одно, у меня есть такой офигенный рецепт маринада (сама сочинила), что пальчики оближешь (там и соль сванская, и свежевыжатые помидоры... и куча всего...) Но я его жарю по одному, а мужчины по другому.
100%))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так и ты жарь по-другому, если так вкуснее, в чем проблема?)
Я не считаю, что мужчины вкуснее готовят (в быту, а не высокую кухню профессионалов). Женщин часто подводит то, что их эта кухня уже затрахала до предела, не хватает души, энтузиазма и задора. А если б тетки на расслабоне готовили разок в неделю, или к примеру не носились с сопливыми детьми, а жили одни, то к приходу кабальеро вечерком сварганили обалденный уж н в легкую)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только что с шашлыков.
Мущщины толком растопить не смогли, потом дожарить, пришлось брать в свои руки, и так постоянно, если готовится шашлык, он будет ужасен без моей лепты... меня окружают какие-то немощные салатоеды... Благо, это не мое такое счастье. Меня б расстроила в влюбленность в того кто не умеет жарить )
Социальные закладки