|
Утром, как только проснулась дочка, темп была 37 с копейками. Через час уже не было вообще. Мы пошли на улицу. Ребенок активный. Может это просто темп из-за жары? Уже включила кондиционер. Наблюдаю за дочкой, пока ттт все хорошо. Спасибо всем за пожелания в личку!
Девочки, у меня 35 нед и манюня стала меньше шевелиться. Волноваться?
Наконец то дочитала вас. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток. Мамочкам спокойных ночей, а деткам вкусного молочка. По-хорошему вам завидую. У меня сегодня 37 недель начинается 38 -я , а как вспомню, что рожать надо скоро, аж вздрогну. Первые роды не боялась, т.к. не знала, что это такое. Вторые не боялась, т.к. все говорили, что вторые роды проходят намного быстрее. В итоге рожала 15 часов. В прошлый понедельник была в роддоме у врача- договаривалась про роды. Сказал, что голова ребеночка уже низко. Ложные схватки постоянно, ноги отекают. Каждую ночь мучаюсь бессонницей. Просыпаюсь и начинаю думу думать, что рожать мне рано, т.к. дочка заканчивает 4 класс надо на выпускной одеть , заплести. А потом отправить их в деревню, пока мама не родит (мне их просто не с кем оставить), сумка не сложена. Вчера все докупила и сложила сумку .
Ничего, прорвёмся!)) Думайте о хорошем)
Супер, такая длинненькая) Поздравляю!
Из-за жары вполне может темп. подняться, даже просто после еды и физ.активности. Так что померьте вечерком и не накручивайте себя раньше времени.
А шевеления на 35 и у меня реже стали, малышке уже сложно развернуться. Сейчас 36я у меня, так она ещё реже скачет.
Мне кажется, что это должно быть как с прыжком с парашютом: в первый раз ещё не знаешь, что тебя ожидает, и потому не особо боишься, второй - уже в курсе возможных последствий, а в третий - на автопилоте)) я прыгала только однажды на повторный прыжок так и не решилась. А у Вас всё уже позади, так что и в третий раз всё пройдёт благополучно! Главное верить в это и думать о хорошем![]()
привет. вот это мы находились сегодня. устала жуть. зато купили кондиционер и жалюзи.
прикол.меня сегодня спровадили из магазина для беременных. стою платья выбираю, подходит продавщица и говорит" у нас специализированный магазин, все только для беременных". типо мне там нечего делать)))))))
пошла вас читать, доганять и доганять еще
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
И я хочу домой кондер...как это мы живя 5 лет не преобрели до сих пор,ума не приложу.....в этот раз надо точно,а то я лежу и помераю дома.....
Что ты приперлась в специализированный магазин)))))
Девочки,соцстрах меня морозит сегодня весь день,трубку не берут....уже месяц прошел,де мои деньги!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пусть у каждой любви будет такой итог
![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девули, звонила я бухгалтеру на счет декретных (б/л отдала 22 апреля). Так вот она сказала, что я уже в майские попадаю, но в конце мая выплат нет еще апрельских!
Я скромно спросила, а в июне я могу надеяться - нет, в лучшем случае в июле, если очень повезет.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, хотела спросить совета на счет махровых простыней, может кто знает - где брать и что именно?!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки