|
не знаю.. я изначально при выборе банка для серьезных сум выбираю международные шоб не зависели от экономики нашей страны.. укрссибанк филиал французкого парабис.. кажется...А из наших пользуюсь приватом для удобства..у меняя на нем больше 1000 грн никогда не лежало..!!)))))))
кочмар...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
одним словом-сеъдают и тех и других а в результате все голодные, холодные, и в полной жопе, хотя вполне вероятно, что и жопа может отащщеть на таких харчях...мдя...
давайте о прекрасном...а то я вчерась зашла в политику почитать, и сразу вышла...бывшая наша Ласси, стала в корне политической...у меня возник вопрос а полы мыты, а дети кормлены, или все силы на форумополитику, которая ничего не изменит, без нее все решено...а она все поститЬ и поститЬ)))улыбнуло...
ты понимаешь, я вот могу ошибаться, но мне кажется, что это таки от культуры зависит, от людей...ну вот смотри, у нас за столом собираюстся демократы и республикацы...каждый или доволен чем-то или не доволен...ну мы можес высказать свое мнение, мнение будет выслушано, но...тебя никто переубеждать не будет в том, что твое мнение неверно, и только мое самое что ни на есть верное...а туда зашла, так там столько желочи и злобы, что противно стало...вроде раньше такого не было...а може мне казалось что не было...
Это да.
Приезжала сестра из Москвы. Пошли мы с ней на базар за салом, она выбирает и говорит тетке продавцу в шутку: давайте самое вкусное сало , поеду москалей дразнить.
Тетка пристала с разговорами и говорит, что у нее сестра в России и они разругались насмерть и уже несколько месяцев не разговаривают.
На мой вопрос с какой радости две родные сестры должны разругаться из-за политики, вместо того, что-бы говорить о семье, детях, внуках, друзьях и т.д. тетка говорит: нно должна же я была доказать ей, что это ее путин боинг сбил.
Я сказала: аааа, тогда понятно(
Вот наш народ.
угумс...я позавчера остановила свою тетку, как обрубила, бо за**ала...услышала, что в укрправительстве будут садить иностранцев, мол у них мозги и знания...ага, щяс, бабки вложенные будут отбивать бо надоело кормить за просто так, ну и всего лишь сказал свою точку зрения, как со стороны простого украинца...ты бы слышала, как она взъелась на меня, как на бабулю, когда та пожаловалась, что последную радость отняли, отключили малахову, тетка ей сказала, а тебе мол малахова и ростелевидение, так кати в россию...ну я остановила тетку, сказав-что в ее возрасте пора бы быть уже более воспитанной и культурной и уважать не только свое мнение, но и чужое...я говорю-это твоя точка зрения, это моя, и переубеждать меня не надо...мол жизнь покажет, кто из нас был прав...говорю, что пока я была права...
ужасть...дикость...
за одной беседой с очень консервативным республиканцем, который хаял хилари, я задала вопрос-мол если бы у тебя был выбор президента страны-хилари или путина, кого бы ты выбрал? ответ заинтересовал...я задала этот вопрос еще нескольким республиканцам...и ответ был тот же...
Социальные закладки