Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2110 из 3426 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 68501
  1. Вверх #42181
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а что насчет укрсиба и пивденого ?
    ты думаешь,я экстрасенс банковский?) хотели жить по европейски получаем,чего желали...)

2. Вверх #42182
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ты думаешь,я экстрасенс банковский?) хотели жить по европейски получаем,чего желали...)
    в европе вкладчиков не кидают )

3. Вверх #42183
    User banned
    это хорошо ,а наш пивденный ?
    не знаю.. я изначально при выборе банка для серьезных сум выбираю международные шоб не зависели от экономики нашей страны.. укрссибанк филиал французкого парабис.. кажется...А из наших пользуюсь приватом для удобства..у меняя на нем больше 1000 грн никогда не лежало..!!)))))))

4. Вверх #42184
    в европе вкладчиков не кидают )
    та да,но нам дойти нужно,вот мелких и съедают)

5. Вверх #42185
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    не знаю.. я изначально при выборе банка для серьезных сум выбираю международные шоб не зависели от экономики нашей страны.. укрссибанк филиал французкого парабис.. кажется...А из наших пользуюсь приватом для удобства..у меняя на нем больше 1000 грн никогда не лежало..!!)))))))
    Кузенька. все уже поняли,где твоя кубышка зарыта)

6. Вверх #42186
    User banned
    Кузенька. все уже поняли,где твоя кубышка зарыта)
    Ващето я свою кубышечку закопываю..!! и даж международным банкам не доверяю...))) тока в 3 л. банку ... учитесь .!!! )))))))))

7. Вверх #42187
    User banned
    Иногда не от нас зависит ,предприятие работает с каким-то банком и зарплату шлет на банковскую карточку
    этого банка ,тебя не спрашивая. У меня пивденый и райбайзен , с разных работ.
    у дочки укрсиб , у мужа был приват

8. Вверх #42188
    Ващето я свою кубышечку закопываю..!! и даж международным банкам не доверяю...))) тока в 3 л. банку ... учитесь .!!! )))))))))
    это та шо под пятым деревом у тебя на даче?) или та шо в погребке с тушёнкой?)

9. Вверх #42189
    User banned
    это та шо под пятым деревом у тебя на даче?) или та шо в погребке с тушёнкой?)
    ааааааааа... ты подсматривала.... теперь тебя придется убить..

10. Вверх #42190
    User banned
    Иногда не от нас зависит ,предприятие работает с каким-то банком и зарплату шлет на банковскую карточку
    этого банка ,тебя не спрашивая. У меня пивденый и райбайзен , с разных работ.
    у дочки укрсиб , у мужа был приват

Ну так какая тогда те разница какой банк..если его принудительно заставляют выбрать

11. Вверх #42191
    Сексуальная фантазия
    Ну так какая тогда те разница какой банк..если его принудительно заставляют выбрать
    я тож разницы не вижу...
    вообще не могу понять, а почему в украинских банках еще не ввели чековую систему оплаты или уже ввели?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #42192
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я тож разницы не вижу...
    вообще не могу понять, а почему в украинских банках еще не ввели чековую систему оплаты или уже ввели?
    Да она у нас какбы существует.. но не приживается.. покрайней мере у физ лиц

13. Вверх #42193
    Леди Совершенство
    та да,но нам дойти нужно,вот мелких и съедают)
    Съедают не мелких, съедают чужих.

14. Вверх #42194
    Сексуальная фантазия
    кочмар...

15. Вверх #42195
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Съедают не мелких, съедают чужих.
    одним словом-сеъдают и тех и других а в результате все голодные, холодные, и в полной жопе, хотя вполне вероятно, что и жопа может отащщеть на таких харчях...мдя...
    давайте о прекрасном...а то я вчерась зашла в политику почитать, и сразу вышла...бывшая наша Ласси, стала в корне политической...у меня возник вопрос а полы мыты, а дети кормлены, или все силы на форумополитику, которая ничего не изменит, без нее все решено...а она все поститЬ и поститЬ)))улыбнуло...

16. Вверх #42196
    Леди Совершенство
    одним словом-сеъдают и тех и других а в результате все голодные, холодные, и в полной жопе, хотя вполне вероятно, что и жопа может отащщеть на таких харчях...мдя...
    давайте о прекрасном...а то я вчерась зашла в политику почитать, и сразу вышла...бывшая наша Ласси, стала в корне политической...у меня возник вопрос а полы мыты, а дети кормлены, или все силы на форумополитику, которая ничего не изменит, без нее все решено...а она все поститЬ и поститЬ)))улыбнуло...
    Да, в политике народ до хрипоты отстаивает свою точку зрения, не понимая, что она никому не интересна.
    жалко людей, которые верят в какие-то идеалы и даже немножко удивляет, что они остаются такими наивными.

17. Вверх #42197
    Сексуальная фантазия
    Да, в политике народ до хрипоты отстаивает свою точку зрения, не понимая, что она никому не интересна.
    жалко людей, которые верят в какие-то идеалы и даже немножко удивляет, что они остаются такими наивными.
    ты понимаешь, я вот могу ошибаться, но мне кажется, что это таки от культуры зависит, от людей...ну вот смотри, у нас за столом собираюстся демократы и республикацы...каждый или доволен чем-то или не доволен...ну мы можес высказать свое мнение, мнение будет выслушано, но...тебя никто переубеждать не будет в том, что твое мнение неверно, и только мое самое что ни на есть верное...а туда зашла, так там столько желочи и злобы, что противно стало...вроде раньше такого не было...а може мне казалось что не было...

18. Вверх #42198
    Леди Совершенство
    ты понимаешь, я вот могу ошибаться, но мне кажется, что это таки от культуры зависит, от людей...ну вот смотри, у нас за столом собираюстся демократы и республикацы...каждый или доволен чем-то или не доволен...ну мы можес высказать свое мнение, мнение будет выслушано, но...тебя никто переубеждать не будет в том, что твое мнение неверно, и только мое самое что ни на есть верное...а туда зашла, так там столько желочи и злобы, что противно стало...вроде раньше такого не было...а може мне казалось что не было...
    Это да.
    Приезжала сестра из Москвы. Пошли мы с ней на базар за салом, она выбирает и говорит тетке продавцу в шутку: давайте самое вкусное сало , поеду москалей дразнить.
    Тетка пристала с разговорами и говорит, что у нее сестра в России и они разругались насмерть и уже несколько месяцев не разговаривают.
    На мой вопрос с какой радости две родные сестры должны разругаться из-за политики, вместо того, что-бы говорить о семье, детях, внуках, друзьях и т.д. тетка говорит: нно должна же я была доказать ей, что это ее путин боинг сбил.
    Я сказала: аааа, тогда понятно(
    Вот наш народ.

19. Вверх #42199
    Владыка Аватар для Vlds
    дык вроде там и спорить не с кем, всех несогласных кышнули
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #42200
    Сексуальная фантазия
    Это да.
    Приезжала сестра из Москвы. Пошли мы с ней на базар за салом, она выбирает и говорит тетке продавцу в шутку: давайте самое вкусное сало , поеду москалей дразнить.
    Тетка пристала с разговорами и говорит, что у нее сестра в России и они разругались насмерть и уже несколько месяцев не разговаривают.
    На мой вопрос с какой радости две родные сестры должны разругаться из-за политики, вместо того, что-бы говорить о семье, детях, внуках, друзьях и т.д. тетка говорит: нно должна же я была доказать ей, что это ее путин боинг сбил.
    Я сказала: аааа, тогда понятно(
    Вот наш народ.
    угумс...я позавчера остановила свою тетку, как обрубила, бо за**ала...услышала, что в укрправительстве будут садить иностранцев, мол у них мозги и знания...ага, щяс, бабки вложенные будут отбивать бо надоело кормить за просто так, ну и всего лишь сказал свою точку зрения, как со стороны простого украинца...ты бы слышала, как она взъелась на меня, как на бабулю, когда та пожаловалась, что последную радость отняли, отключили малахову, тетка ей сказала, а тебе мол малахова и ростелевидение, так кати в россию...ну я остановила тетку, сказав-что в ее возрасте пора бы быть уже более воспитанной и культурной и уважать не только свое мнение, но и чужое...я говорю-это твоя точка зрения, это моя, и переубеждать меня не надо...мол жизнь покажет, кто из нас был прав...говорю, что пока я была права...
    ужасть...дикость...

за одной беседой с очень консервативным республиканцем, который хаял хилари, я задала вопрос-мол если бы у тебя был выбор президента страны-хилари или путина, кого бы ты выбрал? ответ заинтересовал...я задала этот вопрос еще нескольким республиканцам...и ответ был тот же...

Ответить в теме
Страница 2110 из 3426 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя