С утра в теме аншлаг)
Доброе утро![]()
|
С утра в теме аншлаг)
Доброе утро![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
а то...финансы интересуют всех))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Там работает старинный бухгалтер.. и от слова банковская карточка у нее наступает ступор..!!)) хатя они периодически меняются и может какуюто эт пугать не будет )) на одном предприятии я так смог договорится..но потом на этомже предприятии сменилась власть и они решили ничего не перечислять ..а платить налом..!! не вижу логики но такое бывает..!!
ага.. особенно в кризис... я со своих 10 работ смог удержать тока 2... недавно прихожу на предприятие по поводу работы..притом шо сами меня нашли... ну и договорился вроде... все четко объяснил по графику и специфике работы... потом они звонят и мне говорят что они решили полставочника со своего предприятия выделить... я им пытался объяснить что это какбы нарушение таких то и таких то правил.. а они мне - директор вот так вот решил и все..!!! то есть на закон положили конкретный болт... хатя я думаю что директор решил найти дурака который законы не знает и будет вместо него нести ответственность ... а не так как я .. сходу сказал передать директору что отвечать по бумагам будет он..!!)))))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.12.2014 в 07:32.
слух, ну хорошо, что работа есть, и ты что-то там можешь удержать))))и еще что-то в руках держать))))))
маман рассказывала, что неделю ходила за своей пенсией...так эти суки кассиры в банке, с каждых 250 гривень, чтобы человек типо получил, забирали себе 10 гр...мало того, что люди выстаивают очередь черт знает какую, пенсия вообще смех, так получить еще не могут некоторые люди...за всех не могу говорить, но есть же...
а то...еще как не пичалька...мамина двоюродная сестра успела позвонить...они в шахтерске, вот там полная печаль...уехать они уже не могут...
Утро красит!
Шо за серьезные разговоры с утра?
Укрссиббанк с международными инвестициями.. он вечен..!!)))))))
Социальные закладки