|
Ой и моя! Я еще пана отца Майкла тогда любила!
А сейчас "серьезные" сериалы у меня для повседневных дел (Шесть футов под землей, Декстер, Сверхестественные).
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 23:42 ----------
Теперь ей леди Гага подражает!
---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 23:44 ----------
А кто помнит "Поющие в Терновнике"?
Первым фильмом, который я посмотрела на видеокассете, был "Американский оборотень", потом "Чужие", потом уже в видеосалоне были "Кошмары на улице Вязов-3" Кажется, начала именно с этого выпуска. Вообще, прослеживаете тематику?. В общем, после последнего я таки заработала себе конкретную бессонницу на пару дней, а тут еще вышел очередной номер журнала "Ровесник" с большой статьей о загнивающем влиянии Запада на юные умы посредством фильмов, насыщенных насилием и ужасами. Вот это был момент, когда моя мама спустилась вниз за почтой и вернулась с журналом, открытым как раз на том месте, где были картинка с Фредди Крюгером на полстраницы. Как же громко я заорала от неожиданности! Потом даже смешно стало, но в тот самый момент я здорово испугалась.... Мда.... впечатлительная я была девочка, наверно....
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Все новое – это хорошо подзабытое старое. Они даже внешне похожи! Но мне одного раза хватило, зачем эти чудища в цитатах оставлять?И смотрели, и читали, и плакали... А потом какое разочарование было, когда узнали, что Ричард Чемберлен вообще не по девочкам....А кто помнит "Поющие в Терновнике"?
Спустя много лет когда посмотрела в оригинале, до меня дошло, что это всего лишь пародия на страшилки, это перевод на русский был "зловещим"![]()
А мой на этом фильме вырос.... как и на других советских мультах. Я его с детства приучала к нашей культуре, поэтому он и сейчас со мной разговаривает по-русски, хотя все его сверстники из семей иммигрантов говорят с родителями только по-английски и даже не знают, что такое "Ну, погоди!"....![]()
Ага, куда я попал?????
У меня в школе и институте была фишка какая-то. Как только я заболевала и оставалась дома, по телику шел этот фильм с Борисовым. С Евстигнеевым смотрела позже - совсем не понравился. Они все там так старательно таращатся. Особенно отрицательные персонажи(((((
Помню. И история эта как-то запала в душу. Особенно почему-то разное отношение матери к детям (дочери и сыну). Тогда казалось, что такое невозможно. Потом поняла, что бывает и даже довольно часто. Просто далеко не все в этом признаются даже себе.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 27.03.2013 в 06:55.
а! вспомнила!
совсем начальные классы...
в нашу школу купили первый видеомагнитофон.
он был "на балансе" нашего учителя музыки .
так он нам - малышне - вместо того, чтобы уроки музыки проводить, включал телек с видеокассетой "зубастики" - до сих пор их помню.
и видимо то ли кассета была одна, (то ли только одна приличная) но мы только этот фильм и смотрели
а он в это время "зажигал" в каптерке с учительницей начальных классов)
прям как у "Чижа"))
да - и "ионика" у него тоже имелась - и именно так ее и называли)
Последний раз редактировалось _Elena_; 27.03.2013 в 08:21.
Люди искусства и должны быть не такие, как все: для творчества им нужны запредельные эмоции, впечатления и т.п. Живя обычной стандартной жизнью унылого обывателя, они не смогут творить. Поэтому кто-то подсаживается на синьку, кто-то на наркоту, кто-то беспредельничает в сексе, ну и т.д.
Рабів до раю не пускають
Все эмигранты здесь второго поколенья —
От них сплошные недоразуменья:
Они всё путают — и имя, и названья, —
И ты бы, Ваня, у них был — "Ванья".
Врунгеля несколько раз читал в детстве, а уж мульфильм и кинофильм сколько раз пересмотрены! ))) Кстати, мультфильм как-то ближе к книге.
А "Место встречи" уже могу просто слушатьЖаль, что финальная версия картины получилась на две серии короче, чем сняли...
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 10:54 ----------
Да такие же как и все они! Просто политики, артисты - люди публичные, о них много рассказываеют, еще больше - придумывают. Мало сантехников пьющих? Или школьных физруков? А сколько наркоманов за рулем маршруток?
Таки да.Я точно также под "Ликвидацию" расположилась с глажкой. Потом поняла, что больше смотрю, чем глажу. И выключила утюг.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:44 ----------
Вообще все советские мультики- это сила.![]()
Но лично мой самый-самый- "Ежик в тумане"![]()
Социальные закладки