|
А я помню: "Изаура", "Все реки текут", "Марианна"("Багаті теж плачуть"--запомнился мне именно такой вариант названия фильма из телепрограммы), "Просто Мария" с той же Вероникой Кастро. Ещё её фамилия вызывала недвусмысленную улыбку, так так мы кроме Фиделя Кастро не могли себе представить других Кастр. А также "Сеньорита" из-за которой мне не давали посмотреть на параллельном канале "Останкино" Киселёвские "Итоги", ну и хит того сезона "Санта Барбара". А фазендой я лично до сих пор называю любую загороднюю резиденцию (дача или просто участок).
я помню РЭМБО, СНОВА В ШКОЛУ, Зловещие мертвицы и вобще помните как показывали фильмы плохого качества на телике с вид. магнитафоном по разным клубам во было время))))))))
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.03.2013 в 19:18.
какая Эстер? кто все эти люди?)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
А я в детство начинаю впадать. Сегодня гладила под "Дневники вампира".
Пора бы уже и Штирлица вспомнить.![]()
Ну Чужих и я смотрю с огромным удовольствием и не скрываясь)) Но бывает, женщины стесняются, когда в разговоре вдруг проскакивает "Помнишь еще такие жвачки были, белые апельсиновые, на сдачу выдавали?" и у нее вдруг глазки загораются, а потом она резко глазки вниз и "Нет, не помню.. видимо я еще не родилась тогда" :
)))
а я вообще считаю, женщине ровно столько, насколько она себя чувствует!!
Штирлица полностью посмотрел только скачав с рутрекера) в детстве вечно что-то мешало
)))
Я еще Гиперболоид инженера Гарина люблю смотреть. Надо мной все смеются в семье, потому что я люблю смотреть все советские фильмы и когда все уходят на работу я их втихаря смотрю)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Социальные закладки