Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2109 из 3239 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 64767
  1. Вверх #42161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так же, как не понять, что в 80-х самой популярной телепередачей в армии была аэробика
    И не только в армии .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #42162
    Оптимист

Вместе с "дачными участками под картошку-помидоры". Все, у кого свои 10-12 соток с тех времён остались, на них не выращиваются, а строятся
    Тогда не было 12, было по 6. 12 это у тех, кто выкупил соседский
    В университете давали участки в полях, где теперь Ривьера. Куча народа побросало их в 90х. А теперь такие бабки просят!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #42163
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...Так же, как не понять, что в 80-х самой популярной телепередачей в армии была аэробика
    Ну так ничего противоестественного. Не мужской же балет в самом деле))))) Тем более, что раньше подобных передач не было в принципе. Обидно только, что сейчас масса барышень уверены, что, оголив 5-ю и несколько других точек, можно не уметь ни петь, ни двигаться на сцене.

4. Вверх #42164
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В университете давали участки в полях, где теперь Ривьера. Куча народа побросало их в 90х. А теперь такие бабки просят!
    Да, "шестьсоток" это чуть ли не нарицательное слово с тех времён, когда участки раздавали Сейчас круче, чем "шестисотый" мерс, хотя, смотря где Но на них(на 6-и) строиться сложнее.

5. Вверх #42165
    Живёт на форуме
    их давно уже перепродали!!!!

6. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    И не только там,еще предлагались участки,где сегодня Червоный хутор, и в конце 80-х в начале 90-х некоторым таврии предлагались за оплату 10% от стоимости.

7. Вверх #42167
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я лично мыло вообще не смотрел, ни Изауру, ни богатых, ни барбару. Вредно это для мозга
    А я помню: "Изаура", "Все реки текут", "Марианна"("Багаті теж плачуть"--запомнился мне именно такой вариант названия фильма из телепрограммы), "Просто Мария" с той же Вероникой Кастро. Ещё её фамилия вызывала недвусмысленную улыбку, так так мы кроме Фиделя Кастро не могли себе представить других Кастр. А также "Сеньорита" из-за которой мне не давали посмотреть на параллельном канале "Останкино" Киселёвские "Итоги", ну и хит того сезона "Санта Барбара". А фазендой я лично до сих пор называю любую загороднюю резиденцию (дача или просто участок).

8. Вверх #42168
    Живёт на форуме
    я помню РЭМБО, СНОВА В ШКОЛУ, Зловещие мертвицы и вобще помните как показывали фильмы плохого качества на телике с вид. магнитафоном по разным клубам во было время))))))))

9. Вверх #42169
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я помню: "Изаура", "Все реки текут", "Марианна"("Багаті теж плачуть"--запомнился мне именно такой вариант названия фильма из телепрограммы), "Просто Мария" с той же Вероникой Кастро. Ещё её фамилия вызывала недвусмысленную улыбку, так так мы кроме Фиделя Кастро не могли себе представить других Кастр. А также "Сеньорита" из-за которой мне не давали посмотреть на параллельном канале "Останкино" Киселёвские "Итоги", ну и хит того сезона "Санта Барбара". А фазендой я лично до сих пор называю любую загороднюю резиденцию (дача или просто участок).
    Да, по поводу жены/дочки/любовницы Ф. Кастро тогда много анекдотов ходило А насчёт фазенд, пожалуй сейчас "загородние резиденции" фазендами и не назовёшь, но многие их хозяева- "фазендейро" попадают под имидж дона Леонсио
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.03.2013 в 19:18.

10. Вверх #42170
    Посетитель Аватар для лидок
    Да, по поводу жены/дочки/любовницы Ф. Кастро тогда много анекдотов ходило А насчёт фазенд, пожалуй сейчас "загородние резиденции" фазендами и не назовёшь, но многие их хозяева- "фазендейро" попадают под имидж дона Леонсио
    у меня свекровь не могла запомнить кого как зовут и у нее была зависка ,мы с мужем ее нашли ржали долго:Эстер- сука точно именна не помню но цирк.
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

11. Вверх #42171
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    у меня свекровь не могла запомнить кого как зовут и у нее была зависка ,мы с мужем ее нашли ржали долго:Эстер- сука точно именна не помню но цирк.
    так эстер из другого сериала - из богатых тоже плачут

и помню она мне нравилась в детстве )) больше всех из этого фильма

12. Вверх #42172
    Звездочёт Аватар для maks_333
    какая Эстер? кто все эти люди?)))

13. Вверх #42173
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    какая Эстер? кто все эти люди?)))
    ото ж бо

14. Вверх #42174
    Новичок
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я лично мыло вообще не смотрел, ни Изауру, ни богатых, ни барбару. Вредно это для мозга
    недавно у одной дамы в дисках нашел "Королька") Спрашиваю - ты смотришь? Она покраснела и призналась, что мол, мамин диск... Думаю, просто постеснялась признаться в возрасте))

15. Вверх #42175
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от DimSev Посмотреть сообщение
    недавно у одной дамы в дисках нашел "Королька") Спрашиваю - ты смотришь? Она покраснела и призналась, что мол, мамин диск... Думаю, просто постеснялась признаться в возрасте))
    А чего бояться возраста, все мы пересмотрели эти сериалы и в какие-то клубы подпольные ходили. Я помню Чужих смотрели под жуткий перевод)))), Доспехи бога, а дома Богатые тоже плачут, Изауру-программ то было 3, потом появился 7канал, а потом банки сооружали вместо ДЦ антенн)))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

16. Вверх #42176
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А я в детство начинаю впадать. Сегодня гладила под "Дневники вампира".

Пора бы уже и Штирлица вспомнить.

17. Вверх #42177
    Новичок
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А чего бояться возраста, все мы пересмотрели эти сериалы и в какие-то клубы подпольные ходили. Я помню Чужих смотрели под жуткий перевод)))), Доспехи бога, а дома Богатые тоже плачут, Изауру-программ то было 3, потом появился 7канал, а потом банки сооружали вместо ДЦ антенн)))
    Ну Чужих и я смотрю с огромным удовольствием и не скрываясь)) Но бывает, женщины стесняются, когда в разговоре вдруг проскакивает "Помнишь еще такие жвачки были, белые апельсиновые, на сдачу выдавали?" и у нее вдруг глазки загораются, а потом она резко глазки вниз и "Нет, не помню.. видимо я еще не родилась тогда" :)))

18. Вверх #42178
    Что не говори, а Штирлиц классный фильм))))))))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от DimSev Посмотреть сообщение
    Ну Чужих и я смотрю с огромным удовольствием и не скрываясь)) Но бывает, женщины стесняются, когда в разговоре вдруг проскакивает "Помнишь еще такие жвачки были, белые апельсиновые, на сдачу выдавали?" и у нее вдруг глазки загораются, а потом она резко глазки вниз и "Нет, не помню.. видимо я еще не родилась тогда" :)))
    Та у них комплексы))), возраст -это ерунда, главное, чтоб душа была молода))))

19. Вверх #42179
    Новичок
    а я вообще считаю, женщине ровно столько, насколько она себя чувствует!!

Штирлица полностью посмотрел только скачав с рутрекера) в детстве вечно что-то мешало)))

20. Вверх #42180
    Я еще Гиперболоид инженера Гарина люблю смотреть. Надо мной все смеются в семье, потому что я люблю смотреть все советские фильмы и когда все уходят на работу я их втихаря смотрю)))

Ответить в теме
Страница 2109 из 3239 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права