|
ах вот где вся честная компания...обсуждает пЫво, водку(почему не горилку), какие то цветы...а про Юляшу забыли...вернитесь в русло, народ( ВСЕ НА МАЙДАН, там вам и поляну накроют, уже такое было, голодать не дадут, не выгодно, потом еще лечить надо будет, или не дай бог ласты откинут, так Евросоюз и мировая политическая общественность у виска покрутит)...какой кодекс...Юляша всех связала...где бы мы еще поговорили, как не тут...
не переходите на личности, не берите пример с дамы, говорите по существу(о отморозила, опять скажут, что обкурилась)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мир Вам!
А тетеньку на "революцию барыг" не взяли вождем...неужто люди прозревают? Нет, думаю, просто кукловодов не устраивает сей затрапезно-потасканный лик... Как тут не вспомнить классику: ..." У тебя грустное лицо, тебе денег никто не даст!"(с)
![]()
Набрала в поиске : целительство, - и вот, выкинуло в эту темку. Привет, целители.![]()
И Вам многие лета, прекраснейшая! Вам за целительство чего сказать, али обсудить желаете достижения нашей несравненной голубки?Набрала в поиске : целительство, - и вот, выкинуло в эту темку. Привет, целители.![]()
всем будет хорошо, не переживайте, и дадут опиум народу в требуемом количестве, и к смирению и к покорности начнут призывать (уже начали - см. на новоявленных политикоФФ типа агафангелов, серафим...., опять же кирюшкины набеги вспомни...)
так что, революцией не пахнет... в Багдаде всё спокойно...(с)
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
ну слава богу...а то вот заладились революции, революции, лишь бы не работать...то одна революция, десятилетия не могли прийти в себя, потом другая, потом тертья, прямо модная какая отговорка...
-ты не был на работе, по какой причине...?
-Револютничал, это гламурно сейчас)))))))))
ну а не пахнет революцией, ну так потому что Юляша то свои кровные не будет на такое дело тратить, а спонсор главный, ей черную дулю показал в свое время)))
ну если Глобаааа...то понятно что дело в трубе...надо было ей ко мне обратиться, я бы ей нашаманила, у нее бы и губы разгладились, и уши не лопоухились, и глаза бы перестали вываливаться, и коса бы уже опала)))))))))))хи-хи-хи))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 25.11.2010 в 01:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
помните, было много репортажей по причине того,что тётя Юля собирается менять свой имидж, видать на более приглядный. тогда еще её стилист в интервью аж заходилась в рассказах что и как будет.) может, ей как то Ванга во сне напророчила: "Снимешь косу - будет тебе революция"ну если Глобаааа...то понятно что дело в трубе...надо было ей ко мне обратиться, я бы ей нашаманила, у нее бы и губы разгладились, и уши не лопоухились, и глаза бы перестали вываливаться, и коса бы уже опала)))))))))))хи-хи-хи))))
Юля - народу: "ты мой самый удачный эксперимент, я имею тебя как свой лучший патент...Да я странная ,но послана тебе во спасение...Я революция, или я тебя или кто еще.." да простит меня Лобода))
я смотрю, тут всеодесский консилиум дипломированных политологов, политиков и политтехнологов! каждый уважающий себя украинец разбирается в економике , футболе и политике! Давайте будем заниматься каждый своим делом, причем не просто "хай буде",а по-настоящему, взахлеб. от этого страна только выиграет!
Когда проходили выборы "Янукович/Ющенко" все кричали лишь бы не "Вор Кучма" - мучались, но выбрали, на следующих лишь бы не "тютя-националист Ющенко", в следующих 2015-х посмотрим как назовем этого Витю. Вот и Тимошка не прочь попасть в этот славный список вечных президентов! Вот и всё.. а вы спорите, разглагольствуете, как говорят "Война - хигня, главное-маневры" А мы? -"шо маемо, то маемо" , господа присяжные!
У нашей красоты юбилей через пару дней.
Воспоминания бывшего соседа:
Уже в детстве была "вся в белом".Помню, бывало выходишь во двор — там ребята в песочнице играют, замурзанные все бегают, а она выйдет из подъезда такая вся опрятно одетая в беленьком и спокойно прохаживается себе перед подъездом. Наверное, уже тогда о премьерстве мечтала», — говорит житель дома Игорь.
Вся юбилейная статья здесь:
http://www.segodnya.ua/news/14198406.html
Присоединю свое скромное поздравление к общему сонму (хоть заранее и не поздравляют, но её можно)
Юлия Владимировна! Глаза бы мои больше вас не видели, уши не слышали! Уйдите в семью, в заботы о будущих внуках - на их обеспеченную старость вы уже давно на...зарабатывали. Аминь.
О. И вот таких вот, которые плюются по Крещатику и иные физиологические потребности справляют вновь появилось...поехала чтоб плюнуть в кретина Азарова-не вышел.
Ладно бы, когда люди шесть лет назад первый раз лопухнулись...так тогда ж кукловоды были поухватистей, да подготовка помасштабнее.
И тетенька тут же мелькает, машет своими белыми крыльями, как старый жук-навозник, попавший под пульверизатор с белой краской...все повторяется.
Скучно...
Социальные закладки