Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2110 из 4484 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 89679
  1. Вверх #42181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "я не упущу такой шанс!"
    "я выпущу народ на майдан...и будемо стояти, доки не впадем" ) ...фортит чувихе на всякие перевороты, может и не еврейка, но "избранностью" попахивает)

2. Вверх #42182
    Сексуальная фантазия
    ах вот где вся честная компания...обсуждает пЫво, водку(почему не горилку), какие то цветы...а про Юляшу забыли...вернитесь в русло, народ( ВСЕ НА МАЙДАН, там вам и поляну накроют, уже такое было, голодать не дадут, не выгодно, потом еще лечить надо будет, или не дай бог ласты откинут, так Евросоюз и мировая политическая общественность у виска покрутит)...какой кодекс...Юляша всех связала...где бы мы еще поговорили, как не тут...
    не переходите на личности, не берите пример с дамы, говорите по существу(о отморозила, опять скажут, что обкурилась)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #42183
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от streetboy Посмотреть сообщение
    "я выпущу народ на майдан...и будемо стояти, доки не впадем" ) ...фортит чувихе на всякие перевороты, может и не еврейка, но "избранностью" попахивает)
    хорошее погоняло подобрал...так не везет, она же в таком беспределе, и на таком беспределе бабло себе делает, ну как его можно хапать, когда порядок во всем...нет...она костями ляжет, а не передаст бразды правления майданами))))

4. Вверх #42184
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А тетеньку на "революцию барыг" не взяли вождем...неужто люди прозревают? Нет, думаю, просто кукловодов не устраивает сей затрапезно-потасканный лик... Как тут не вспомнить классику: ..." У тебя грустное лицо, тебе денег никто не даст!"(с)

5. Вверх #42185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    А тетеньку на "революцию барыг" не взяли вождем...неужто люди прозревают? Нет, думаю, просто кукловодов не устраивает сей затрапезно-потасканный лик... Как тут не вспомнить классику: ..." У тебя грустное лицо, тебе денег никто не даст!"(с)
    Революция барыг - это на сегодняшний день, счастье для правящей камарильи.
    А вот когда прозреют обманутые донбасчане и пенсионеры(т.е. основной электорат партии регионов), плохо будет всем.

6. Вверх #42186
    User banned
    Набрала в поиске : целительство, - и вот, выкинуло в эту темку. Привет, целители.

7. Вверх #42187
    Набрала в поиске : целительство, - и вот, выкинуло в эту темку. Привет, целители.
    И Вам многие лета, прекраснейшая! Вам за целительство чего сказать, али обсудить желаете достижения нашей несравненной голубки?

8. Вверх #42188
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Революция барыг - это на сегодняшний день, счастье для правящей камарильи.
    А вот когда прозреют обманутые донбасчане и пенсионеры(т.е. основной электорат партии регионов), плохо будет всем.
    вы пророк?
    что вы нам на пророчите? плохо будет всем...расширьте вашу идею...

9. Вверх #42189
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы пророк?
    всем будет хорошо, не переживайте, и дадут опиум народу в требуемом количестве, и к смирению и к покорности начнут призывать (уже начали - см. на новоявленных политикоФФ типа агафангелов, серафим...., опять же кирюшкины набеги вспомни...)
    так что, революцией не пахнет... в Багдаде всё спокойно...(с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #42190
    User banned
    вы пророк?
    Тут Глоба уже Йульке пророчил......Стратил малехо!

11. Вверх #42191
    User banned
    Цитата Сообщение от тимошенко Посмотреть сообщение
    Здравствуй, лунокосая, т.е. лицеприятнаянидайбох с косой Как там оно в схронах, не скучаем?) Здоровьичко? детишки так и брынчах рок? )

12. Вверх #42192
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    всем будет хорошо, не переживайте, и дадут опиум народу в требуемом количестве, и к смирению и к покорности начнут призывать (уже начали - см. на новоявленных политикоФФ типа агафангелов, серафим...., опять же кирюшкины набеги вспомни...)
    так что, революцией не пахнет... в Багдаде всё спокойно...(с)
    ну слава богу...а то вот заладились революции, революции, лишь бы не работать...то одна революция, десятилетия не могли прийти в себя, потом другая, потом тертья, прямо модная какая отговорка...
    -ты не был на работе, по какой причине...?
    -Револютничал, это гламурно сейчас)))))))))

ну а не пахнет революцией, ну так потому что Юляша то свои кровные не будет на такое дело тратить, а спонсор главный, ей черную дулю показал в свое время)))

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Тут Глоба уже Йульке пророчил......Стратил малехо!
    ну если Глобаааа...то понятно что дело в трубе...надо было ей ко мне обратиться, я бы ей нашаманила, у нее бы и губы разгладились, и уши не лопоухились, и глаза бы перестали вываливаться, и коса бы уже опала)))))))))))хи-хи-хи))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 25.11.2010 в 01:21.

13. Вверх #42193
    Новичок
    ну если Глобаааа...то понятно что дело в трубе...надо было ей ко мне обратиться, я бы ей нашаманила, у нее бы и губы разгладились, и уши не лопоухились, и глаза бы перестали вываливаться, и коса бы уже опала)))))))))))хи-хи-хи))))
    помните, было много репортажей по причине того,что тётя Юля собирается менять свой имидж, видать на более приглядный. тогда еще её стилист в интервью аж заходилась в рассказах что и как будет.) может, ей как то Ванга во сне напророчила: "Снимешь косу - будет тебе революция"
    Юля - народу: "ты мой самый удачный эксперимент, я имею тебя как свой лучший патент...Да я странная ,но послана тебе во спасение...Я революция, или я тебя или кто еще.." да простит меня Лобода))

14. Вверх #42194
    Новичок
    я смотрю, тут всеодесский консилиум дипломированных политологов, политиков и политтехнологов! каждый уважающий себя украинец разбирается в економике , футболе и политике! Давайте будем заниматься каждый своим делом, причем не просто "хай буде",а по-настоящему, взахлеб. от этого страна только выиграет!
    Когда проходили выборы "Янукович/Ющенко" все кричали лишь бы не "Вор Кучма" - мучались, но выбрали, на следующих лишь бы не "тютя-националист Ющенко", в следующих 2015-х посмотрим как назовем этого Витю. Вот и Тимошка не прочь попасть в этот славный список вечных президентов! Вот и всё.. а вы спорите, разглагольствуете, как говорят "Война - хигня, главное-маневры" А мы? -"шо маемо, то маемо" , господа присяжные!

15. Вверх #42195
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

Да уж ,политика плохо влияет на людей *это я о Вас *
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #42196
    User banned
    У нашей красоты юбилей через пару дней.
    Воспоминания бывшего соседа:
    Помню, бывало выходишь во двор — там ребята в песочнице играют, замурзанные все бегают, а она выйдет из подъезда такая вся опрятно одетая в беленьком и спокойно прохаживается себе перед подъездом. Наверное, уже тогда о премьерстве мечтала», — говорит житель дома Игорь.
    Уже в детстве была "вся в белом".

Вся юбилейная статья здесь:

http://www.segodnya.ua/news/14198406.html

Присоединю свое скромное поздравление к общему сонму (хоть заранее и не поздравляют, но её можно)
    Юлия Владимировна! Глаза бы мои больше вас не видели, уши не слышали! Уйдите в семью, в заботы о будущих внуках - на их обеспеченную старость вы уже давно на...зарабатывали. Аминь.

17. Вверх #42197
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сегодня вечером меня склоняли предприниматели 7км ехать в киефф

может и поехал бы но боюсь не удержаться и плюнуть в святую юлю))
    поехала чтоб плюнуть в кретина Азарова-не вышел.Чемпион по гольфу ,все позаграницам задницу отирает.

18. Вверх #42198
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У нашей красоты юбилей через пару дней.
    Воспоминания бывшего соседа:

Уже в детстве была "вся в белом".

Вся юбилейная статья здесь:

http://www.segodnya.ua/news/14198406.html

Присоединю свое скромное поздравление к общему сонму (хоть заранее и не поздравляют, но её можно)
    Юлия Владимировна! Глаза бы мои больше вас не видели, уши не слышали! Уйдите в семью, в заботы о будущих внуках - на их обеспеченную старость вы уже давно на...зарабатывали. Аминь.
    Вот надо вещи называть своими именами!Наворовала,падлюка! И не сОдють-сами ТАКие!Тьху!

19. Вверх #42199
    поехала чтоб плюнуть в кретина Азарова-не вышел.
    О. И вот таких вот, которые плюются по Крещатику и иные физиологические потребности справляют вновь появилось...
    Ладно бы, когда люди шесть лет назад первый раз лопухнулись...так тогда ж кукловоды были поухватистей, да подготовка помасштабнее.
    И тетенька тут же мелькает, машет своими белыми крыльями, как старый жук-навозник, попавший под пульверизатор с белой краской...все повторяется.
    Скучно...

20. Вверх #42200
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. И вот таких вот, которые плюются по Крещатику и иные физиологические потребности справляют вновь появилось...
    Ладно бы, когда люди шесть лет назад первый раз лопухнулись...так тогда ж кукловоды были поухватистей, да подготовка помасштабнее.
    И тетенька тут же мелькает, машет своими белыми крыльями, как старый жук-навозник, попавший под пульверизатор с белой краской...все повторяется.
    Скучно...
    эт точно скучно ,с танками и автоматами было б веселее людей разгонять...да,Аятолла ?
    Ничего поскучай....на нашем форуме порезвися ,губера сбегай похвали ,что ты там еще умеешь...
    ...а да ,забыла,Тимошенко обосри.Все веселее тебе будет.

Закрытая тема
Страница 2110 из 4484 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права