|
я пытюсь понять причем тут ты, и какой -то Олежжжжа...как это связывать с партией Свобода, ты вроде к ней не причастен, насколько я знаю, хотя не спорю, данные могут быть устаревшими, и каким боком москали прошлись? вот объясните мне кто-то...
да, меня тут не давеча как недавно рассисткой сделали, только потому что я Обаму с приматом сравнила, имела ввиду его умственную деятельность, никак не внешние данные, но ярлык мне, почему то повесили, с разбегу...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да за этой мадамочкой не заржавеет.
Люди волнуются, и это понятно. За свои кровные поехали в Киев. И эта красуня вот она, нарисовалась ,своими ручонками загребущими под себя подмять движение, возглавить так сказать. Бесхребетное создание(( А девочка-Ляшко?((
Тьфу, ну что за политикум у нас? Что эти, что те.
Мне нравиться что люди все время заявляют,что оппозиция не имеет к ним никакого отношения!И Ляшко выкинули красиво,жаль Йулю так же не швырнули,чтоб так нагло не лезла.
Та Тимошенко ничего и делать не надо. Янык ей сам власть в руки отдаст ,если будет действовать в таком духе.
Бгг) Я даже не удержалсо. Как Вы собираетесь заставить власть служить для себя? Наметки есть?![]()
Социальные закладки