| ||
Тоже собираемся на Бандерос. Интересно во сколько они выйдут на сцену?
Еще хотелось бы в Пляжник в субботу, там будет Просто Мьюзик Фрайдей. Тут интересно сколько вход?
amisha, гости вечера в Ибице по пятницам выходят примерно в 00.30. так было в этом году и весь прошлый год.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Прекрасно! Спасибо всем за ответы оперативные!
Хорошо, что в 00-30...а не скажем, в 2 ночи...а то столько Бандерас я бы не дожидалась наверное =)
Кто был на Hurts вчера?поделитесь впечатлениями)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Кас. суши: после прокола в Весне мы поехали в Парк и как раз брали там большой суши-mix. Не просто не разочаровались - беспредельно восхитились! Свежайшие, вкуснейшие, красивейшие. Налопались, но от десерта всё равно не удержались. Так вот десертные роллы у них - с нежной творожной массой и фруктами. Очень!
А что кас. завтраков - это да. И захочешь куда-нибудь не в Фанкони, а ...извините, закрыто!
Ох как не хватает круглосуточного чего-нибудь ин да сити.
А мы в пятницу в Пляжник! На любимый JukeBox!!!!!!!! Уж как я их ждала! Ну люблю я ребят, предвзято и субъективно! Драйвовые, веселые, еще и качественные - как их не любить!?
Завтра - в отрыв! ))))))))))
На счет завтрака: Токио-хаус круглосуточный, Макдрайв, та и вообще - можно брать в Ибицу купальник с собой или одевать под платье и оставаться завтракать на пляже )))) почему нет?))
я в свои молодые (детские) годы ездила из Ибицы через дом в Ривьеру сразу.... и спишь весь день - проснулся - негр! ))))
JukeBox - классные согласна! Но муж больше предпочитает Бандерос...пришлось пойти ему на встречу =)
открылся Kama bar Бунина 19 тел. 735 52 50
Продам 1 свой билет стандарт на open-air Global Gathering 9/07/11 в Киеве на аэродроме Чайка за 310 грн (в кассе 350 грн)
http://www.globalgathering.com/ua/2011/tickets/where-to-buy
Друзья подарили на День Рождения, а у меня не получается поехать
для развеивания сомнений о подлинности, можем проверить в пункте продажи Диски ти Кассеты на Ришельевской.
если разместила здесь не по адресу, сорри..укажите, где )
пишите, в личку, плиз![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
А пре пати оказывается в Ё_)))
Социальные закладки