Такс, это вам, с высоты вашей колокольни можно рассуждать о том какое сейчас ... FNS и какие были славные Пины. А уж мы "маемо що маемо". Собираются люди - собираются, катают - катают. Теоретически можно к этой пятнице подготовить листовки "о истории Пин", чтобы люди знали и боялись такого грозного. Но, священные войны linux vs windows ни к чему не ведут.
А насчет полуоктавы... Я хотел сказать не только про технику, но и про то , что умение вести в коллективе и следить за товарищем - это и раскрывается. А когда к тебе подходит какой-то навороченный чел со словами "не пачкай мой вел!"и всем своим видом показывает, что ты - никто среди двухколесных - сразу чувствуется, что за человек. Можно дать в морду, конечно, но это уже другой разговор ...
В конце концов, такие покатушки не только для гуру, думаю, а то смысла... кататься со своими и все. И пусть никакого велодвижения не будет.
Хотя, все по-любому будет ОК, чего уж там![]()

Тема:

. Но, священные войны linux vs windows ни к чему не ведут.
и всем своим видом показывает, что ты - никто среди двухколесных - сразу чувствуется, что за человек. Можно дать в морду, конечно, но это уже другой разговор ...

Социальные закладки