| ||
а чего ты решил что я и эвакуаторщик будем говорить что забрали машину не из под знака, с противоположной стороны дороги?!
речь идет о том будешь ли ты мне платить или будешь ждать решения суда?
Пы.Сы: во-первых как считают юристы горисполкома ты не можешь знать, а во-вторых ты думаешь что адвокат лица доказывающий то, что его подзащитный невиновен прав?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
auditor_ya, а тебе за что платить? Если не из под знака взяли, то это вообще какая то уголовщина.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
аудитор, НЕ врач
Сантехники могут иметь, конечно, свое мнение. Но оно вряд ли будет будет более профессиональным, чем мнение юриста о трубах и прокладках.
Сапоги тачает пусть сапожник. Так что оставь законы юристам, а не сантехникам. В суде, кстати, тоже юристы работают.
Законно оно или нет, может решать каждый, суд же будет решать вопрос о его отмене по причине незаконности либо об оставлении в силе.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
мне за посреднические услуги, а хочешь напишу в акте, что я руководил рагрузочно-погрузочными работами, могу написать в акте что за то что я оказал телефонную услугу по вызову эвакуатора и т.п.
так а чем эта уголовщина отличается от той которой сейчас занимаются?
тем более я тебе повторяю, что будем говорить о том что забирали машину из под знака напротив.
аудитор, НЕ врач
Однако ж нравится тебе этот пример, если даже на смену пола пошёл. Не канает, если медсестра начнёт ерепениться таким образом - минимум получит втык и пойдёт искать работу, хотя бы потому, что ответственность за пациента несёт лечащий врач и ему такой геморрой не нуженА сам врач по закону не имеет права отказывать пациенту в помощи, даже если того привезли из тюрьмы, где он мотает срок за серийные убийства и каннибализм в особо крупных масштабах) По этой же причине, кстати, в нашей дефективной стране врачи-взяточники, которые нагло обдирали одну мадам в соседней теме, скидываются отделением на лекарства для всяких асоциальных личностей, чтобы их откачать, потому что помрёт - суду будет чхать, что у отделения нету своих "бесплатных" (эх, соююз
) лекарств.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки