Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 211 из 1711 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 34212
  1. Вверх #4201
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот и у нас ИСТОРИЯ! Ходит к нам бабка с нижнего этажа месяц уже почти каждый день. И утверждает, что из-за нашего кондиционера ей очень плохо и виноград у них на балконе высох. Похудела она аж на 10 кг.
    Замучала уже, сил нет. Будит мне ребёнка, т.к. приходит исключительно рано утром или в обед. Требует снять кондиционер, а то в суд пойдёт.
    Ну вот скажите, как от кондиционера может быть плохо? И почему вся Одесса в кондиционерах, а плохо ей исключительно от нашего кондиционера?
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..!!!
    Вот мой реальный пример.
    На 7-м этаже над моим окном расположен кондер...
    Реально ночью тяжело заснуть. из-за шума.
    С соседми не воюю ибо мне все равно.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #4202
    Дитя супермаркетов

а у нас капель ночью от кондиционеров. но слышно только если окна широко открыты.. особо не мешает, хоть и слышно.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вот мой реальный пример.
    На 7-м этаже над моим окном расположен кондер...
    Реально ночью тяжело заснуть. из-за шума.
    С соседми не воюю ибо мне все равно.
    Попросите соседа пусть он установит на кондишене длинную отводную трубку. Цена ее сущие копейки.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #4204
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Попросите соседа пусть он установит на кондишене длинную отводную трубку. Цена ее сущие копейки.
    дело в самом кондере... он просто "работает" громко....
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Дом у нас внутри квартала. И я правда не понимаю, как от кондиционера может тошнить. Бабке скоро 70 лет. А плохо от кондиционера.
    А ещё я слышала, что подать иск в суд сейчас 1700 грн стоит официально.
    Запишите её трындёж на диктофон, дабы она это видела
    и пригрозите ей иском за домогательство.

6. Вверх #4206
    User banned
    Сегодня приходил человек с жэка. Я случайно услышал разговор соседки с ним. Он играет на их стороне. В разговоре просил подойти в ЖЭК и что-то написать. Видимо админ. протокол составлять они не собираются и чухаться с наказанием тоже не собираются. Видимо соседка купила этого нерадивого сотрудника либо они вдвоем побыстрее хотят закрыть дело. Ну что ж, подожду, посмотрю что будет дальше и буду писать открытое письмо президенту. Буду жаловаться, что никто не помогает, что работа всех государственных и городских служб никому не нужна, ввиду их полнйо бездеятельности.

7. Вверх #4207
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Сегодня приходил человек с жэка. Я случайно услышал разговор соседки с ним. Он играет на их стороне. В разговоре просил подойти в ЖЭК и что-то написать. Видимо админ. протокол составлять они не собираются и чухаться с наказанием тоже не собираются. Видимо соседка купила этого нерадивого сотрудника либо они вдвоем побыстрее хотят закрыть дело. Ну что ж, подожду, посмотрю что будет дальше и буду писать открытое письмо президенту. Буду жаловаться, что никто не помогает, что работа всех государственных и городских служб никому не нужна, ввиду их полнйо бездеятельности.
    Не спешите с выводами. Да и у Вас всегда есть возможность обжаловать действия (бездействие) этого должностного лица.
    Вас, в любом случае, обязаны уведомить (письменно) о принятом решении...

8. Вверх #4208
    User banned
    Уважаемый, Вы это о чем? Вы ведете середину или конец темы своего разговора. А где начало? Или остальные должны читать Ваши мысли? Я лично не умею читать....
    жаловался на соседей, от которых идет вонь.

Не спешите с выводами. Да и у Вас всегда есть возможность обжаловать действия (бездействие) этого должностного лица.
    Вас, в любом случае, обязаны уведомить (письменно) о принятом решении...
    Да это я знаю, посмотрим что скажут с жэка.))

9. Вверх #4209
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А он мне ответил суть дела в своем сообщении, предыдущем твоему.
    Ага. это в общем. А он еще подавал документы в СЭС и в милицию.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для Смерть
    У меня чудачка соседка( женщина лет 40) зашла ко мне попросить сигорету, и захлопнула дверь, и пипец попросила чтобы я через болкон перелез и открыл ей из нутри..она со мной на болконе придерживаоа меня...короче я переле захожу в комнату а там её муж только пришёл, и прозрел когда меня увидел))))Причём я в шортах одних по домашнему)))Он сразу Наташа ты где? Ну я говорю а она у меня))))Это пипец, он конечно нормально отриагировал, но потом я слышал там были точно у них разборки))))
    Смерть это начало новой жизни!

11. Вверх #4211
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    У меня чудачка соседка( женщина лет 40) зашла ко мне попросить сигорету, и захлопнула дверь, и пипец попросила чтобы я через болкон перелез и открыл ей из нутри..она со мной на болконе придерживаоа меня...короче я переле захожу в комнату а там её муж только пришёл, и прозрел когда меня увидел))))Причём я в шортах одних по домашнему)))Он сразу Наташа ты где? Ну я говорю а она у меня))))Это пипец, он конечно нормально отриагировал, но потом я слышал там были точно у них разборки))))
    А что? Можно и так с соседями бороться

12. Вверх #4212
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А что? Можно и так с соседями бороться
    Ну это как повезет- с кого сосед начнет разборку

13. Вверх #4213
    Не он как истинный джентельмен промолчал)))

14. Вверх #4214
    Дитя супермаркетов

да уж. специально не придумаешь такую ситуацию хорошо, что все живы остались
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #4215
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    это уж точно, хорошо что муж с балкона не скинул
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    это уж точно, хорошо что муж с балкона не скинул
    Ну он бы не скинул я думаю....Тут интелегентный умный человек, который во всём ищет свою выгоду...Он точно не сможет меня обидеть, так как я ему частенька помогаю в некоторых вещах....)))) Вообще соседские отношенние очень интересны сами по себе...Я помня жил в общаге с родителями(когда был ребёнком) Так я мог к соседке прийти даже если она спит зайти, залесть в холодильник и взять там квас наш( потомучто в своём холодильнике не было места)))

17. Вверх #4217
    Ну он бы не скинул я думаю....Тут интелегентный умный человек, который во всём ищет свою выгоду...Он точно не сможет меня обидеть, так как я ему частенька помогаю в некоторых вещах....)))) Вообще соседские отношенние очень интересны сами по себе...Я помня жил в общаге с родителями(когда был ребёнком) Так я мог к соседке прийти даже если она спит зайти, залесть в холодильник и взять там квас наш( потомучто в своём холодильнике не было места)))
    У меня, когда сынуля во дворе гуляет, дверь не закрывается, т.к. дети все время бегают, то водички попить или еще чего, благо у нас старый одесский дворик и есть охранник

18. Вверх #4218
    Если честно радут что вот такое ещё есть( не закрытые двери, дружный народ)

У меня у родителей в доме(9-ти этажке) соседний подъезд такой дружный..Они иногда собираются подъездом и устраювают пикх-ники , Накрывают столы)) короче всё друг про друга знают))

19. Вверх #4219
    Если честно радут что вот такое ещё есть( не закрытые двери, дружный народ)

У меня у родителей в доме(9-ти этажке) соседний подъезд такой дружный..Они иногда собираются подъездом и устраювают пикх-ники , Накрывают столы)) короче всё друг про друга знают))
    У нас сосед сделал скамейки, столик, качели детям (у самого 4 внуков).
    Застолье иногда тоже устраиваем и вообже, если даже куда-то срочно нужно уйти, то всегда есть кому из соседей за ребенком присмотреть

20. Вверх #4220
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У нас сосед сделал скамейки, столик, качели детям (у самого 4 внуков).
    Застолье иногда тоже устраиваем и вообже, если даже куда-то срочно нужно уйти, то всегда есть кому из соседей за ребенком присмотреть
    Здорово что у вас так Везет!

Ответить в теме
Страница 211 из 1711 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права