| ||
Тема: Борьба с соседями
а у нас капель ночью от кондиционеров. но слышно только если окна широко открыты.. особо не мешает, хоть и слышно.
ПАНДЕмия!
Сегодня приходил человек с жэка. Я случайно услышал разговор соседки с ним. Он играет на их стороне. В разговоре просил подойти в ЖЭК и что-то написать. Видимо админ. протокол составлять они не собираются и чухаться с наказанием тоже не собираются. Видимо соседка купила этого нерадивого сотрудника либо они вдвоем побыстрее хотят закрыть дело. Ну что ж, подожду, посмотрю что будет дальше и буду писать открытое письмо президенту. Буду жаловаться, что никто не помогает, что работа всех государственных и городских служб никому не нужна, ввиду их полнйо бездеятельности.
жаловался на соседей, от которых идет вонь.Уважаемый, Вы это о чем? Вы ведете середину или конец темы своего разговора. А где начало? Или остальные должны читать Ваши мысли? Я лично не умею читать....
Да это я знаю, посмотрим что скажут с жэка.))Не спешите с выводами. Да и у Вас всегда есть возможность обжаловать действия (бездействие) этого должностного лица.
Вас, в любом случае, обязаны уведомить (письменно) о принятом решении...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У меня чудачка соседка( женщина лет 40) зашла ко мне попросить сигорету, и захлопнула дверь, и пипец попросила чтобы я через болкон перелез и открыл ей из нутри..она со мной на болконе придерживаоа меня...короче я переле захожу в комнату а там её муж только пришёл, и прозрел когда меня увидел))))Причём я в шортах одних по домашнему)))Он сразу Наташа ты где? Ну я говорю а она у меня))))Это пипец, он конечно нормально отриагировал, но потом я слышал там были точно у них разборки))))
Смерть это начало новой жизни!
Не он как истинный джентельмен промолчал)))
Ну он бы не скинул я думаю....Тут интелегентный умный человек, который во всём ищет свою выгоду...Он точно не сможет меня обидеть, так как я ему частенька помогаю в некоторых вещах....)))) Вообще соседские отношенние очень интересны сами по себе...Я помня жил в общаге с родителями(когда был ребёнком) Так я мог к соседке прийти даже если она спит зайти, залесть в холодильник и взять там квас наш( потомучто в своём холодильнике не было места)))
Если честно радут что вот такое ещё есть( не закрытые двери, дружный народ)
У меня у родителей в доме(9-ти этажке) соседний подъезд такой дружный..Они иногда собираются подъездом и устраювают пикх-ники , Накрывают столы)) короче всё друг про друга знают))
Социальные закладки