Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 210 из 1711 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 34212
  1. Вверх #4181
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Интересно, а она правда может в суд подать? Кто знает, есть какие-то законы запрещающие кондиционеры?
    кстати, смешного мало. есть ограничения на установку кондиционеров на фасадах домов - поищите, мало ли...

2. Вверх #4182
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Интересно, а она правда может в суд подать? Кто знает, есть какие-то законы запрещающие кондиционеры?
    Хм, мне кажется, для суда она должна будет доказать, шо именно от вашего кондиционера у неё пошатнулось здоровье... А ни один здравомыслящий врач такого заключения не даст. Так шо, посылайте вашу бабулю, а то, с такими требованиями скоро и вы ей мешать будете.
    А слив от кондиционера насколько далеко у вас вынесен?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    кстати, смешного мало. есть ограничения на установку кондиционеров на фасадах домов - поищите, мало ли...
    А может, у них сторона не фасадная
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    У нас тоже нижние соседи жалуются, что им якобы капает на козырек, а ведь ветру не прикажешь!
    у нас на всех этажах кондиционеры, а соседи с первого этажа построили пристройку и положили на нее металочерепицу. В принципе к этому звуку очень быстро привыкаешь, даже если окна открыты. Я его уже через неделю, наверное, перестала слышать вообще.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для September
    Дом у нас внутри квартала. И я правда не понимаю, как от кондиционера может тошнить. Бабке скоро 70 лет. А плохо от кондиционера.
    А ещё я слышала, что подать иск в суд сейчас 1700 грн стоит официально.

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Хм, мне кажется, для суда она должна будет доказать, шо именно от вашего кондиционера у неё пошатнулось здоровье... А ни один здравомыслящий врач такого заключения не даст. Так шо, посылайте вашу бабулю, а то, с такими требованиями скоро и вы ей мешать будете.
    А слив от кондиционера насколько далеко у вас вынесен?
    Вы правы. Мы ей уже мешаем.
    Последний раз редактировалось September; 11.08.2009 в 14:01.

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Второй вариант это изготовить псевдотабличку-вывеску типа государственного учреждения с громким названием, типа "Опорный пункт охраны общественного порядка" (и больше ни одного лишнего слова в названии). Посмотрите какие размеры и как выглядят подобные таблички при райотделах МВД. Сделайте один к одному, НО только на Вашей табличке НЕ должно быть герба (трезубца). В этом случае к Вам никто НЕ сможет придраться, даже участковый мент и ЖЭК.
    Да, а чтобы ночью никто не забыл еще и заметить ее в темноте, Вам потребуется освещение данной таблички. Один из вопросов - имеются ли желающие в доме, а)чтобы монтировать табличку и электроснабжение к ней; б) платить за элктричество Громоздкое получается мероприятие

8. Вверх #4188
    Дом у нас внутри квартала. И я правда не понимаю, как от кондиционера может тошнить. Бабке скоро 70 лет. А плохо от кондиционера.
    А ещё я слышала, что подать иск в суд сейчас 1700 грн стоит официально.
    Не знаю, сколько стоит подать иск в суд, но она вас просто терроризирует. Пошлите её, не трепите себе нервы. Приходит - не открывайте дверь.

9. Вверх #4189
    Не открывали, так она трезвонит по пол часа, а у меня ребёнок спит.

10. Вверх #4190
    Можно поставить выключатель на звонок. ребёнок уснул - звонок выключили. Или через дверь припугнуть - если не прекратите трезвонить, вызову милицию.

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ну а в крайнем случае - действительно - можно выключить звонок, и не поддаваться на ее провокации. Понимаете, пока вы будете ее слушать, она будет к вам приходить. Может быть ей общения не хватает и она в такой форме это выражает. Поэтому, возможно , когда она поймет что этот номер не пройдет - оставит вас в покое или найдет другой объект для походов.
    А по поводу винограда - я честно говоря не знаю какая вода льется из кондиционера, но может быть здесь и есть какая-то доля правды - виноград растение чувствительное, кондиционер действительно мог на него плохо повлиять (может быть в совокупности с какими-то другими факторами).
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #4192
    На метле
    Рявкни один раз и отстанет. Главное коротко и зло. Проверено, работает.
    А в суд пусть подает, у нее на это пенсии не хватит и нервов тоже
    Ольга Вілкова

13. Вверх #4193
    На метле
    А я ща как на дискотеке, в соседнем доме музыка орет целый день. Дом через дорогу. Представляю каково соседям
    Ольга Вілкова

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А я ща как на дискотеке, в соседнем доме музыка орет целый день. Дом через дорогу. Представляю каково соседям
    Может, праздник какой или подросток один дома?

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, а чтобы ночью никто не забыл еще и заметить ее в темноте, Вам потребуется освещение данной таблички. Один из вопросов - имеются ли желающие в доме, а)чтобы монтировать табличку и электроснабжение к ней; б) платить за элктричество Громоздкое получается мероприятие
    Кстати, к нам под окна приходят потому, что у нас самое темное место в скверике, даже свет машин проезжающих не попадает. Но, не буду же я ставить прожектор, а меньше нельзя, чтобы не ходили к нам?!

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Кстати, к нам под окна приходят потому, что у нас самое темное место в скверике, даже свет машин проезжающих не попадает. Но, не буду же я ставить прожектор, а меньше нельзя, чтобы не ходили к нам?!
    Если под окнами никто из нормальных людей не ходит, налейте туда чего нибудь липкого или стекла насыпьте ну или парочку капканов поставьте

17. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для Смерть
    Поробуйте поставить их на своё место( вы с друзьями идёте домой видите скамейку, вы решили присесть, и тут вам с окна орут, поливают и т.д. и т.п.

Ну во первых- Нужно понять насколько сильно они вам мешают.(может вам просто завидно что народ общается выпивает ит.д. и т.п.
    во вторых- На что вы готовы, ради своей цели?( избавиться от незваных гостей под вашими окнами)
    В третьих - попытайтесь объяснить им что они мешают, и что вы сделаете всё, чтобы они перестали сидеть под окнами( запачкать места, вызвать милицию, брызгать водой, светить прожекторами, отравить, натравить собаку и т.д. и т.п.

А вообще если вы умный человек, то вам просто стоит перенести их место( то есть закопать столик и скамейки в другом месте, либо вообще избавиться от этого места))
    Смерть это начало новой жизни!

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Вы хотите чтобы Вам никто не мешал? Тогда самое дешевое -это покупка в аптеке ватных тампонов для ушей. Дешево и сердито.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Если под окнами никто из нормальных людей не ходит, налейте туда чего нибудь липкого или стекла насыпьте ну или парочку капканов поставьте
    Это все старо!! Лучше поставить противопехотные мины, а рядом табличку со списком преждевременно покинувших этот мир.
    Утром будете звонить в городской морг и узнавать фамилии погибших и дополнять-дописывать этот список. И по новой закладывать мины...
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для Смерть
    и я могу подтвердить))))
    Смерть это начало новой жизни!

Ответить в теме
Страница 210 из 1711 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права