| ||
Тема: Что готовим сегодня?
во сколько же надо вставать чтобы такие завтраки готовить?) у меня утром черешня...в обед черешня...а вечером водичка)))че-то есть не хочется
А у меня на обед ленивые вареники(уже сделала,жду мужа с работы и быстренько сварю)
Девочки, прекратите издевательства надо мной-лентяйкой!!!( временной)))
Сорри за офф...
я поняла))) моему организму не хватает мороженого с фруктами))) Спасибо за подсказку
Сабж: вечером пирог с шпинатом и фетой https://forumodua.com/showpost.php?p=5738924&postcount=45
Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.06.2009 в 01:51.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вареники обломались... На ужин - филе масляной в духовочке запеченное и картофель отварной, овощи. На сладкое - шарлотка с вишней и компот. В след. раз тоже творожную с вишней сделаю - просто лень было за творогом идти.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Нудли я таки сделала и пофоткала https://forumodua.com/showthread.php?p=5736162#post5736162 Кроме них я ещё умудрилась сделать рулелы с вишней и абрикосой и пирожки с вишней из сдобного теста
,
,
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.06.2009 в 22:08.
Доедаем вчерашний рассольник. В обед налопались (муж купил по дороге) билтонг (biltong) из мяса антилопы спрингбок (даже ребенок им сегодня объелся).
А сейчас муж оккупировал кухню и печет rusks (раскс). Если бы думаете что это легко и быстро, то вы оч заблуждаетесь. Сначала замешивается тесто из 14 компонентов (если я прально насчитала и не сбилась со счета), потом все это выпекается в течении часа при температуре 180С. Потом стоит на столе под мокрыми полотенцами ещё часок. Потом режется порционными печенюшками и в духовку при температуре 100С часов на ШЕСТЬ минимум. И только потом готово, можно наслаждаться вкусными завтраками. Причем технология и рецепт раскс практически НЕ МЕНЯЛСЯ со времен англо-бурской войны (именно с этого времени тут их начали печь
). Представляете??? Сама офигеваю тихо
. Муж печет раскс по технологии и рецептуре своей мамы, а она пекла по рецепту своей бабушки, а бабушка... и т.д.
Сейчас самые минимальные изменения произошли в рецептуре чисто чтобы идти в ногу со временем
, НО принцип остался неизменным
. Я уже начала фоткать (этапами). Завтра, когда УТРОМ это будет наконец-то готово - выложу фотки-результат
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак была каша гречневая,обед супчик с овощами и курочкой,а на ужин рис с отбивными свиными,кабачки в кляре,тушеная капуста. А на закуску:черешня,смородина красная,малина,клубника и все из собственного сада![]()
Мое хобби - бисер.
Так-с, уха из семги
курица и картошка в рукаве
пицца - по многочисленным просьбам байдекующего на каникулах ребенка..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Голова, пожалуйста обратите внимание на мой пост №4208. Рецепт Долмы перенесла в подраздел " Мясо и рыба" в тему " Вторые блюда". И давайте не будем путать тему о том, что мы готовим сегодня с остальными темами раздела
Грудинка варено-запеченная. На остатках бульона борщ.
У дураков две беды - дороги и Россия.
пирог с абрикосами, и овощное рагу
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5741523&postcount=47
сегодня на завтрак у нас сендвич аля-Фагита
Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.06.2009 в 22:30.
Завтракали сегодня бутерами с сыром и чаем. На обед борщ+брынза и тушеное мясо(со вчерашнего жаркого).
Десерт: мороженное с клубничным вареньем или свежей вишней.
На завтрак - манная каша ребенку, кофе и бутер с овечьей брынзой маме, муж на диете (вот сила воли, блин!)
Обед - суп с куриной печенкой и гречкой, персики на десерт.
Ужин - ребенок к бабушке, муж - на работу, а я с подругой в бар на коньячок...![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня вдруг муж запросился готовить, *шепотом* - вот и славно)))) Муж забацал обалденное жаркое из ребер ягненка с картошкой, луком, помидорами, цветной капустой, свежими розмарином и тмином, зеленью петрушки, борри (для цветУ), карри и молотым кориандром
. Что сказать - мой желудок поет дифирамбы... мужу
.
К этой вкусняшке купили бутылочку нашего местного сладкого белого винца "Drostdy-Hof Late Harvest" (full sweet fruity white wine). Именно это вино тут рекомендуют к пище со специями и карри.
Днем муж делал поп-корн (под чтение книг на веранде)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки