У меня тушеная картошка и овощной супчик были.....
Пришло лето,так лень стало готовить..........![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
У меня тушеная картошка и овощной супчик были.....
Пришло лето,так лень стало готовить..........![]()
Никогда не сдавайся!!!
на завтрак клубника
на обед лапша, тушенные в сметане куриные крылышки
на ужин чай![]()
ПАНДЕмия!
буду готовить форельку тушёную. На гарнир наверное рис с овощами, ну не знаю... Может просто салатик сделаю, в общем будет вечер и будет пища ))))
на утро были бутеры с сыром и балычком и кофе.
Сегодня:
Суп с фрикадельками
тушеная картошка
салат овощной
на ужин буду готовить в дорогу на Киев:
пиццу с салями
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На завтрак, яичница с беконом, кофе
Обед, супчик офощной.
Ужин, еще в раздумьях, точно сказали - летом готовить такой облом![]()
Ну так летом готовить проще простого же......
Запекли кусок мяса(на три для хватит) к нему накрошили миску салата-вот и наелись.
А мы фрукты уминаем: малину, черешню, вишню с мороженным.
аааа.....ну детям, конечно
А вот фрукты зря не едят, там же витамины!!!!!!!!!!!
Сегодня буду печь курицу!!! У мужа ДР!
а на гарнир ещё не при думала что)...
Может даже успею какой-нить тортик спечь)..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Варю рассольник аж на 1.5 кг бараньих почек.
К нему будут тосты из белого хлеба с "паштетом" из авокадо.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я на ужин пожарю молодую картошечку дольками с чесночком, к ней холодец и помидоры по-итальянски.
Десерт: черешня, малина, вишня (вчера на даче собирала под дождем).![]()
На завтрак был...чай )))
На обед...пляж...и кукурузка молодая (которую там же и купила)
На ужин сделала запеканку из цветной капусты (по рецепту markizzulya), салат овощной (помидоры, огурцы и лук репчатый маринованный, дом.подсолнечное масло), своим мальчикам запекла окорочка, а себе пожарила куринную печеночку. Ну и сделала снова маринованные шампиньоны (по рецепту Mona Liza) с семячками...уж очень мне понравился этот рецептик.![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На завтрак - у меня чай на работе, обед - суп из сёмги, на ужин попробую сделать мужу приятное - вареники с вишней.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А я хочу сегодня сделать нудли. Если будет время пофоткаю и поставлю в Фоторецепты![]()
А у нас на вечер был Бульон с курицы с зеленью и сухарики к нему прикупила, было вкусненько и лёгенько!
тема о том,что готовим сегодня, а не о том на сколько легким был бульон вчера))
Сабж: завтрак -яичница по кончаловски https://forumodua.com/showpost.php?p=5729644&postcount=43
Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.06.2009 в 14:10.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На завтрак был рис с яблоком и чай с лимоном(я без него не проснусь). И еще сварила большую кастрюлю компота из свежих ягод!
В планах жаркое.....
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 19.06.2009 в 12:49.
а я сегодня с утреца сделала себе чай с лимоном +мята - так наоборот полдня глаза не могу раскрыть всё в сон клонит
на обед у меня остатки вчерашней форельки с шампиньонами, яблоко и кофе с "контиком".
а сегодня будут куриные бёдрышки в рукаве, а на гарнир тушёная цветная капустка с зеленью- ням-ням. и салатик конечно - куда ж без него (огурчик+помидорка+перчик болгарский+зелень)
Дивули так никто и не подсказал - какова капуста кольраби на вкус? Можно ли её сделать как гарнир, тушёную например.![]()
Социальные закладки