Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 211 из 1365 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 27285
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ого, что же это с Вами такое (( Крепитесь, все будет хорошо. Мне правда тоже делали 2 общих наркоза за 5 лет, но было страшно в него входить и выходить. Для меня скорей будет лучше ЭПА
    Не могла забеременеть кисты облепили за полгода полностью яичники, потом моментальная беременность через 2 месяца, и экстренное КС т.к доця очень сильно запуталась и не хотели рисковать(вообще не шевелилась на 39недельке) и через пол года после КС внематочная))).
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

2. Вверх #4202
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Пришла я от доктора, довольная как слон))) похвалила она мой пузик))) анализы у нас хорошие, никаких хламидий слава Богу нет)), правда анализ на торчи показал, что у меня вообще нет иммунитета к тем инфекциям. Я к своему огромному удивлению, не набрала ни одного грамма, но врач сказала что ничего страшного в этом нет. Выписали мне витаминки, сказала пить только месяц, а потом через какое-то время, если вдруг начнут лезть волосы или ещё что-то там, можно повторить. По поводу кальция: она сказала что лучшее средство - это сварить скорлупу перепелиных яиц, хорошо почистить её от плёночки, перетереть в порошочек и добавлять в еду буквально на кончике ложечки, так кальций усваивается на много лучше чем аптечный, и к тому же он натуральный и не содержит никаких примесей, ну и конечно кушать кефир и творожок) Ещё очень полезно добавлять в еду льняное масло, оно кстати вообще ооочень полезное. Скрининг буду делать в понедельник, будет 17 недель и 2 дня по поводу эстриола, сказала что впринципе можно и отказаться, но лучше сделать, так как сочетание всех результатов даёт более точную картину, вобщем это на моё усмотрение. Спросила её по поводу курсов в 5 рд - сказала, что хорошие, а акушерка сказала, что даже сама вчера была в роддоме, зашла послушать и действительно очень интересно расказывают и много полезной информации, там ещё и психолог что-то расказывает, сказала, что был полный зал и на удивление много мужчин, и туда очень стоит пойти)
    про курсы, а вот говорят уже 4 занятие, может они по кругу идут? что было на первых как понять, и будут ли они еще эти первые...?
    я так поняла можно присоединится на любом, но есть ли смысл...

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я делала, только не под эпидуральной, а под спинальной (под эпидуральной сами рожают, а под спинальной, во всем мире, делают все хирургические вмешательства)
    «+»
    - ребенок не хватает наркоз, если, не дай Бог была тяжелая беременность, зачем еще лишний фактор риска
    - чистая и светлая голова, никакого отходняка и последствий общего наркоза (у кого он был, понимают о чем я говорю) Ноги почувствовала часов через 5, но я старалась их разрабатывать, пальцами шевелить. В ПИТе удивились, что я такая шустрая.
    - сразу видишь ребенка, в некоторых роддомах его чуть ли не к груди прикладывают. Услышать первый крик – это не забываемо
    - есть возможность откорректировать вводимые препараты, во время операции. Меня на какой-то препарат начало тошнить, его сразу перестали вводить, сделали замену. Если бы это был общий наркоз, я бы потом тошнила и тошнила((((
    - буквально через час, после операции приносят ребенка на первое кормление, и ты, полностью в сознании, держишь его на руках, обнимаешь, целуешь. После общего наркоза только часов через несколько начинаешь понимать ты на этом свете или еще на том.

«-»
    - говорят, что может быть побочка, в виде боли в спине. Только забывают уточнить, что, после родов мама носит 3-4-5-6-7 …. 13 кг на ручках, и от чего болит спина – это спорный вопрос. Кстати, и у общего наркоза есть побочки
    - Эффект присутствия на операции. Я как вспомню свою, так меня на хи-хи пробивает. Рассказывать не буду, а то, после моего рассказа на спиналку никто не пойдет.
    - не во всех роддомах есть специалисты. В 7рд (Космонавтов) их нет , в областном все смены хорошие.

Я, даст Бог все будет хорошо, во второй раз тоже пойду на спиналку. Но я птица закаленная, это будет 5 серьезная операция в моей жизни, так что меня так просто не испугаешь)))))
    А в первом роддоме не знаете делают спиналку? Я вот тоже хочу рожать и все слышать и плачь малыша и все все.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сначала редко было,первый раз тоже 2 легеньких удара!Сейчас уже чаще и ощутимее!Бывает неожиданно, аж с кровати подскакиваю и чаще когда на спине лижу, видимо не нравится ему)
    Я врачу сказала что уже чувствую, она сначала улыбнулась и сказала что для первой беременности рановато, но когда я ей описала свои ощущения, то удивилась и сказала что таки да, шевелюшки)) У меня как-то не на толчки, а на маленькую судорогу похоже, как нервный тик в животике)) Мне кажется манюня следит, чтоб я не пересиживала за компом, а то когда долго сижу немного согнувшись вперёд, обязательно подачу получаю)) А лежать на спине мне пока разрешают) может потому что она у меня как-то с правого боку больше обитает и ей не особо мешает)
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Laos, у меня начали лезть сильно волосы, я сказала врачу и она назначила мне витамины Прегнакеа, вот пью 2 неделю, вроде чуть лучше стало, я правда пошла и подрезала их еще, так легче стало вообще.
    Love is all we need

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ее везде делают, просто в некоторых РД ее делают добровольно-принудительно всем, а в некоторых по сильному желанию клиента.
    Бегемотик, у нас у первых деток месяц разницы
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    про курсы, а вот говорят уже 4 занятие, может они по кругу идут? что было на первых как понять, и будут ли они еще эти первые...?
    я так поняла можно присоединится на любом, но есть ли смысл...
    они вроде как по кругу идут, надо позвонить уточнить, когда у них с первого занятия начнётся)
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Бегемотик, вроде делают ее в 1 роддоме
    Love is all we need

9. Вверх #4209
    Ее везде делают, просто в некоторых РД ее делают добровольно-принудительно всем, а в некоторых по сильному желанию клиента.
    прикольно)))
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Laos, у меня начали лезть сильно волосы, я сказала врачу и она назначила мне витамины Прегнакеа, вот пью 2 неделю, вроде чуть лучше стало, я правда пошла и подрезала их еще, так легче стало вообще.
    Ну у меня, не то чтобы сильно, но начали, мне тоже их выписали на месяцок( сколько они кстати стоят?хочу хоть приблезительно знать сколько денег брать в аптеку)), ещё омега-3(это кислоты полезные) и магне В6(так как у меня судороги в икрах появились, когда подтягиваюсь ночью)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Не могла забеременеть кисты облепили за полгода полностью яичники, потом моментальная беременность через 2 месяца, и экстренное КС т.к доця очень сильно запуталась и не хотели рисковать(вообще не шевелилась на 39недельке) и через пол года после КС внематочная))).
    Вот это да....берегите себя и маленького в животике))))

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я врачу сказала что уже чувствую, она сначала улыбнулась и сказала что для первой беременности рановато, но когда я ей описала свои ощущения, то удивилась и сказала что таки да, шевелюшки)) У меня как-то не на толчки, а на маленькую судорогу похоже, как нервный тик в животике)) Мне кажется манюня следит, чтоб я не пересиживала за компом, а то когда долго сижу немного согнувшись вперёд, обязательно подачу получаю)) А лежать на спине мне пока разрешают) может потому что она у меня как-то с правого боку больше обитает и ей не особо мешает)
    У худеньких девочек могут и раньше шевелюшки быть!Так что то,что написано в источниках,что в 20 недель начинаешь чувствовать,все это ерунда!Это ни с чем перепутать нельзя,я всегда явно чувствую, когда кишечник бурлит, а когда ребенок пинает)))Пока есть возможность на спине лежать,наслаждайся!))Я сплю уже только на боках((Ну ничего, это ведь все только ради малыша)

13. Вверх #4213
    Новичок
    Во втором эпидуралка есть, значит и спинальная есть. Ура

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кому какие назначают витамины - я так смотрю самые популярные Элевит, но где-то читала, что они имеют в составе несовместимые группы вит.В, хотя их делаю во Франции, а там евростандарты.

15. Вверх #4215
    Новичок
    Мне сразу предложили, но не настаивали, сказала, что первую сама родила и второй раз рожу, но когда, первая капля окситоцина прошла по венам...., просила, что бы сделала. Но спина не болела потом.
    Последний раз редактировалось jenya2007; 04.10.2013 в 11:36.

16. Вверх #4216
    Думала пройти ещё хирурга и эндокринолога сегодня, зашла в поликлинику, а там мало того, что очередь приличное, ещё и врач куда-то ушёл на неопределённое время, я подумала "да ну его" и ушла, пойду в понедельник в свою поликлинику по месту жительства, мне там как-то привычнее, и очередей таких нет, и люди как-то адекватнее вроде(по крайней мере раньше так было)
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #4217
    Девочки не по теме. Кто знает где можно на пуховики пришить вставку для живота, где то читала теперь не могу найти, покупать не хочется новую куртку они не очень дешевые минимум 1800 что то приличное.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всё!!!
    Я с УЗИ!!!
    Девочки, мои вы хорошие!!! Спасибо вам всем большое за поддержку!
    У нас всё хорошо! мы растём! видели и ручки и ножки!Всё померяли и пузик и шейку масика, и пальчики посчитали! И не поверите!! Мы уже сосём большой пальчик ...чему был удивлён мой врач, потому как сказал что скоро начнёт сосать ... что ручку тянет! Ан нет)) Мы уже )) Мешал нам носик померять!
    У меня по передней стенке))Шейка матки - хорошая! Есть умеренный тонус!Я начинаю снижать утрик и прописал мне Магне В6 на 2 недели и Нош Пу по 1т/2р в день на 12 дней)из-за болей внизу живота)
    ВВ сказал приходить через полторы недели, бум смотреть пол и надо перепроверить,т.к. я на утрике и там было много кашки и она мешала немного!)))
    Спасибо вам всем большое!)))
    Вот так мы сосём пальчик))))

Пошла вас читать!!!А то настрочили вы тут))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие назначают витамины - я так смотрю самые популярные Элевит, но где-то читала, что они имеют в составе несовместимые группы вит.В, хотя их делаю во Франции, а там евростандарты.
    Мне Элевит не назначали
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всё!!!
    Я с УЗИ!!!
    Девочки, мои вы хорошие!!! Спасибо вам всем большое за поддержку!
    У нас всё хорошо! мы растём! видели и ручки и ножки!Всё померяли и пузик и шейку масика, и пальчики посчитали! И не поверите!! Мы уже сосём большой пальчик ...чему был удивлён мой врач, потому как сказал что скоро начнёт сосать ... что ручку тянет! Ан нет)) Мы уже )) Мешал нам носик померять!
    У меня по передней стенке))Шейка матки - хорошая! Есть умеренный тонус!Я начинаю снижать утрик и прописал мне Магне В6 на 2 недели и Нош Пу по 1т/2р в день на 12 дней)из-за болей внизу живота)
    ВВ сказал приходить через полторы недели, бум смотреть пол и надо перепроверить,т.к. я на утрике и там было много кашки и она мешала немного!)))
    Спасибо вам всем большое!)))
    Вот так мы сосём пальчик))))

Пошла вас читать!!!А то настрочили вы тут))
    Поздравляю. Замечательный малыш!!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

Закрытая тема
Страница 211 из 1365 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя