Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 211 из 307 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6139
  1. Вверх #4201
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    нема, нема.....
    тіштесь, спіть спокійно...
    з ваших слів не було: масової депортації українців зі західної України після другої світової, не було чисток "ленінської гвардії" з обвинувачувачем карлом радеком, не було чисток командного складу, не було розстрілів української інтелігенції, не було "заградотрядов" нквд, не було масових розстрілів у 1939 на західній Україні, яку ви так ненавидите, не було голодомору, не було русифікації щербицьким, не було вищої зарплати у вчителів російської мови.........
    не буду продовжувати список, а навіщо?...
    я можу показати фото жертв "більшовицької свободи", але все одно це "розмова в пусту"...
    чи не так, добродії?..

відповіді не чекаю.
    бо її не буде.
    зара знову почнеться "ги-ги", "га-га", "шо ти врьош", "хватіт врать", "ти нам живова свідєтєля прівєді" тощо....
    Вихований согромадянин! Не знаю, обратили ли Вы внимание, что если тут пишут по украински, то не коверкая, и не в русской транскрипции.
    Я понимаю, что во Львове так принято, но все же постарайтесь.

2. Вверх #4202
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вихований согромадянин! Не знаю, обратили ли Вы внимание, что если тут пишут по украински, то не коверкая, и не в русской транскрипции.
    Я понимаю, что во Львове так принято, но все же постарайтесь.
    вибачте мені.
    більше так не буду....

3. Вверх #4203
    Автор: Вадим К
    Дата: 03.04.2008 14:44
    возвращайся к свиньям в хлев
    як одразу помітно "культурну людину"!...

4. Вверх #4204
    Не покидает форум
    нема, нема.....
    тіштесь, спіть спокійно... не було вищої зарплати у вчителів російської мови.........
    не буду продовжувати список, а навіщо?...
    ....
    А таки да! А у учителей физики и физкультуры зарплата была ещё выше! И им ещё за классное руководство доплачивали! И за полставки!

ЗЫ. И что это доказывает?

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Почему же события более чем 70-летней давности становятся поводом для таких политических кризисов и потрясений сегодня?

Поскольку сторонники термина «геноцид» чаще всего ссылаются на пример Холокоста (массового истребления евреев нацистами в годы второй мировой войны), отрицание которого считается преступлением в ряде европейских стран, уместно здесь привести отрывок из статьи «Освенцим или Великое алиби», опубликованной в 1960 г . в левокоммунистическом журнале «Коммунистическая программа» на французском языке.

Автор статьи, пожелавший остаться неизвестным член Интернациональной Коммунистической партии, выходец из еврейской семьи, которая едва успела бежать из Австрии накануне прихода туда германских войск:

«Одновременно набросились все бравые антифашистские демократы на трупы евреев. И они помахивают этими картинками перед глазами пролетариата. Конечно не для того, чтобы показать отвратительность капитализма.

Напротив, они пытаются показать, как прекрасна настоящая демократия и настоящий прогресс другого лагеря, как хорошо он живет в обновленном капиталистическом обществе!

Перед ужасом капиталистической смерти пролетариат должен забыть ужас капиталистической жизни и то, что оба неразрывно связаны.

Перед экспериментами СС-врачей следует забыть, что капитализм экспериментирует в больших масштабах с алкоголем, раковызывающими продуктами, излучениями "демократических" атомных бомб и т.п.

Показывают абажуры из человеческой кожи, чтобы забыли, что капитализм из живых людей, своей рабочей силы, делает абажур.

Перед горами волос, золотых зубов, перед ставшими товаром телами убитых людей забывают, что капитализм саму жизнь людей, работу превратил в товар. В этом причина всех несчастий.

Спрятать это за трупами жертв капитала, использовать эти трупы для защиты капитала, - это действительно отвратительный способ использовать жизни и трупы до конца»

Кто сегодня пытается спрятаться за трупами жертв голодомора 1933 г .???

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Послушайте,кто там с етим голодомором носится,вы на землю спуститесь.Вы по магазинам ходите? Посмотрите на цены,ето не голодомор по вашему? Вы скоро 50 гр,мяса купите и будете на него молиться,не быдете знать,что с ним сначала сделать,сварить,пожевать,а потом детям отдать или наоборот.

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Послушайте,кто там с етим голодомором носится,вы на землю спуститесь.Вы по магазинам ходите? Посмотрите на цены,ето не голодомор по вашему? Вы скоро 50 гр,мяса купите и будете на него молиться,не быдете знать,что с ним сначала сделать,сварить,пожевать,а потом детям отдать или наоборот.
    Дітей гамаєте з перцем,чи без?
    Чи полином перебиваєтесь?
    Suum cuique

8. Вверх #4208
    Новичок
    Супер ответ .... Они виртуально есть будут пропаганду В.Ю. и Ю.Т. )))))
    <>

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Почему же события более чем 70-летней давности становятся поводом для таких политических кризисов и потрясений сегодня?

Поскольку сторонники термина «геноцид» чаще всего ссылаются на пример Холокоста (массового истребления евреев нацистами в годы второй мировой войны), отрицание которого считается преступлением в ряде европейских стран, уместно здесь привести отрывок из статьи «Освенцим или Великое алиби», опубликованной в 1960 г . в левокоммунистическом журнале «Коммунистическая программа» на французском языке.

Автор статьи, пожелавший остаться неизвестным член Интернациональной Коммунистической партии, выходец из еврейской семьи, которая едва успела бежать из Австрии накануне прихода туда германских войск:

«Одновременно набросились все бравые антифашистские демократы на трупы евреев. И они помахивают этими картинками перед глазами пролетариата. Конечно не для того, чтобы показать отвратительность капитализма.

Напротив, они пытаются показать, как прекрасна настоящая демократия и настоящий прогресс другого лагеря, как хорошо он живет в обновленном капиталистическом обществе!

Перед ужасом капиталистической смерти пролетариат должен забыть ужас капиталистической жизни и то, что оба неразрывно связаны.

Перед экспериментами СС-врачей следует забыть, что капитализм экспериментирует в больших масштабах с алкоголем, раковызывающими продуктами, излучениями "демократических" атомных бомб и т.п.

Показывают абажуры из человеческой кожи, чтобы забыли, что капитализм из живых людей, своей рабочей силы, делает абажур.

Перед горами волос, золотых зубов, перед ставшими товаром телами убитых людей забывают, что капитализм саму жизнь людей, работу превратил в товар. В этом причина всех несчастий.

Спрятать это за трупами жертв капитала, использовать эти трупы для защиты капитала, - это действительно отвратительный способ использовать жизни и трупы до конца»

Кто сегодня пытается спрятаться за трупами жертв голодомора 1933 г .???
    Дитяче питання.
    Де був вищий рівень життя:в країнах загниваючого капіталізму,чи в країні розвиненого соціалізму?
    До речі в оплоті соціялізму сталася подія.
    Новий кубинський лідер Рауль Кастро дозволив жителям країни вільно купувати і користуватися мобільними телефонами.
    Раніше стільникові мали тільки чиновники та іноземці, адже для користування мобільним зв'язком в країні був потрібний спеціальний дозвіл.
    Тепер кубинці мають право купувати мобільні без яких-небудь обмежень.
    Як вже повідомлялося, напередодні кубинцям дозволили купувати комп'ютерну і побутову техніку.
    Кубинцям дозволили мобільні телефони
    Suum cuique

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ромко, ты потерялся? Каким арбузом к голодомору Куба?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ромко, ты потерялся? Каким арбузом к голодомору Куба?
    То ліричний відступ.
    Захопився,відповідаючи гражданіну Фоксу.
    Хотів показати,який прорив в соціялістичному світі.
    Наступив...
    Suum cuique

12. Вверх #4212
    User banned
    От чего так получается, что больше всех в Украине эта тема волнует жителей ЗУ.
    Думаю, что русины могут оказаться правыми
    Старая русинская поговорка гласит так: "У галичанина и шапку бей, ибо в ней скрывается польский дух". Правота русинов открылась уже официально открытым переходом из т.н. "галичан" в реальные... поляки, с получением, что показательно, карточки-паспорта-легитимации "поляка на Украине"
    Вот где она, реальная , пятая колонна Польши в Украине! Вот она - слишком "проукраинская"!? (sic !) Галичина - этот сопливый Пьемонт, как оказалось, сугубо антиукраинский и сепаратистский. Прав был Сойм Прикарпатских русинов, когда в одном из заявлений подтвердил: "Если Украина и станет распадаться, то первыми из неё побегут галичане, и только последними - русины."
    Кому кому, а русинам не секрет, что до сих пор территория Галичины, которую силой присоединил к УССР Сталин, находится пока в правовом поле Польши.
    Декларацию СОЙМА ПР от 15.12.07, в которой четко доказано, что и Закарпатье - Подкарпатская Русь не находится пока в правовом поле Украины. Остается в скором времени убедится с еще одним русинским предположением, что не только Галичина, но и часть Подолья и Волыни реально могут стать частью новой Речи Посполитой.
    http://kpunews.com/krim_blog162.html

13. Вверх #4213
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Послушайте,кто там с етим голодомором носится,вы на землю спуститесь.Вы по магазинам ходите? Посмотрите на цены,ето не голодомор по вашему?
    А Вы пробовали работать, а не ныть ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И что это доказывает?
    тобто русифікація була?..

15. Вверх #4215
    zodchiy
    А почему-же русских насильно украинизировали (заставляли учить украинский язык в советское время)?
    Руссификации я не помню (а память у меня хорошая).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум
    Так это я вас спрашиваю или вы меня?

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему-же русских насильно украинизировали (заставляли учить украинский язык в советское время)?
    Руссификации я не помню (а память у меня хорошая).
    гммммм....
    у мене трошки інша інформація....
    наприклад, моя мама ходила в російську школу....
    і тато також...
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так это я вас спрашиваю или вы меня?
    я думаю, що це питання риторичне...

18. Вверх #4218
    User banned
    гммммм....
    у мене трошки інша інформація....
    наприклад, моя мама ходила в російську школу....
    і тато також...

я думаю, що це питання риторичне...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B4.D0.BE.D0.B2

19. Вверх #4219
    В Україні не виходять українські книжки.Це насильна українізація? Мізерні тиражі україномовної періодики.Це насильна українізація?
    Майже не знімаються фільми. Збідніли і закриваються клуби й бібліотеки.Це насильна українізація?
    Український ефір запльований антиукраїнщиною.Найпрестижніші сцени України витоптують масляковські кавеени, витоптуючи українську мову і саму Україну? Сумнівні «джентльмени», «звездоплеты», відгодовані до хрякоподібності на «украинском сале», вже засалили екрани «украинского телевидения» бездарними тупими .... «дражнення хохла»? Що деяким «звездам», які постійно блимають у різних телешоу, не тільки варто було б остаточно визначити у сексопатолога свій статевий статус, а й перевіритися у психіатра?І це насильна українізація?
    Suum cuique

20. Вверх #4220
    чудовий лінк!...
    фей, ви в черговий раз показали свою освіченість і за це вам моя шана:

так, тільки хочу звернути увагу, що це одне з небагатьох явищ, які додають комуністам "плюс"....
    1. українізація початку-середини 20-их років....
    2. бесплатна медицина до початку 5о-их років...

більше нічим комуністам пишатися....

Закрытая тема
Страница 211 из 307 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права