| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По сути. Всякое утверждение является ложью, пока относительно него не предоставлено доказательств.
Поэтому утверждение о том что события 32-33 годов являются являются геноцидом(этнический признак) есть ложь.
Вы можете доказать что целью голодомора были именно украинцы, а не, например, сельский класс в целом? Ведь большинство сельских жителей жили именно на Украине. Житнице Европы(с)
дотепно....
до 5-и років я так про вітер та дерева і думав....
причина і наслідок....
описано було ніби зрозумілою мовою....
гаразд, пояснюю ще раз:
були люди, які мешкали на землях, що пережили голодомор....
це були українці?..
переважно так....
ким були заселені землі після голодомору?...
росіянами?...
переважно так....
що досягнули більшовики такими методами?....
страх?...
так, але не тільки!...
ще мудрий пан платон про це писав: провести репресії і люди почнуть тебе обожнювати....
щоб не почався псевдогумор, книга називається "держава"....
зрозуміло написано?..![]()
попробую откоментировать этот поток сознания.
ложь. о каких землях идет речь? где были якобы поселены русские, где повымерли украинцы?
причина і наслідок....
описано було ніби зрозумілою мовою....
гаразд, пояснюю ще раз:
були люди, які мешкали на землях, що пережили голодомор....
це були українці?..
переважно так....
ким були заселені землі після голодомору?...
росіянами?...
переважно так....
ты так плохо думаешь о своих соотечественниках? достаточно было заморить какой-то процент украинцев, чтобы они начали обожествлять советскую власть?
що досягнули більшовики такими методами?....
страх?...
так, але не тільки!...
ще мудрий пан платон про це писав: провести репресії і люди почнуть тебе обожнювати....
щоб не почався псевдогумор, книга називається "держава"....
поток сознания, не больше. учись выражать свои мысли письменно. а главное - подкреплять их хоть как-то документально.
зрозуміло написано?..![]()
"поток сознания"?....
"костность мьішления"...
"агент влияния"...
"враг народа"...
ярлики навішувати легко....
замість аргументації змушувати виправдовуватися...
чому я маю наводити "документально", якщо факт лишається фактом...
буру те, що написано вашими однодумцями: "а поволжя?"..
тобто люди від голоду помирали?...
про "документально" також ви недарма згадали, "скромно забуваючи" про підтасовку демографічних даних сталінськими посіпаками....
ах, ну так...
не було "сталінських посіпак", не було підтасовок, не було голодомору, не було партійних чисток, було процвітання ссср!..![]()
можно было бы ограничиться одной этой фразой. великолепная фраза. мог бы вместо своих многословных и неудобоваримых постов писать постоянно: "я прав, потому что я прав!".
по поводу чисток, голодомора, каких-то непонятных посипак, процветания СССР - как обычно, смешались в кучу люди, кони. надо было бы тебе еще в применении к голоду 1932-33 упомянуть дефицит 80-х, а то как-то не все охватил, позор.
ни разу не каторжники. если ты не понимаешь разницы между ссылкой и каторжником, то это наводит на размышления о твоей хоть какой-то компетенции в данном вопросе.
кстати, хорошая идея. ведь украинских националистов-диссидентов, которые сидели при Союзе тоже можно назвать "тобто зеками".
надо будет взять на вооружение: украинские диссиденты - тобто зеки. а тех, кто принудительно лечился в психлечебницах: украинские националисты, тобто психи.
как думаешь, классно? спасибо за идею.пану довелось потеревенькать на немецком с латышскими стрелками?і "латишскіє стрєлкі", які по-латишськи ні бум-бум, а чомусь німецькою розмовляли...
![]()
а разве немцы тогда не сидели на Украине с марионеткой-Скоропадским?
В 1932-33 годах, при... Великом Голоде на Украине и Кубани, компартийная верхушка (где заседало немало и украинцев) обошлась... молчанием и сокрытием, - пишет Солженицын. - И никто же не догадался надоумить яростных активистов ВКП(б) и комсомола, что это идет плановое уничтожение именно украинцев. Такой провокаторский вскрик о "геноциде" стал зарождаться десятилетиями спустя - сперва потаенно, в затхлых шовинистических умах, злобно настроенных против "москалей", - а вот теперь взнесся и в государственные круги нынешней Украины
Когда началась советско-германская война — через 10 лет после душегубской коллективизации, через 8 лет после великого украинского мора (шесть миллионов мёртвых и даже не замечены соседнею Европой)...
http://www.grani.ru/Society/History/m.135182.html
Мнение Солженицына.
Я призывал к насилию и наказан за это...
нема, нема.....
тіштесь, спіть спокійно...
з ваших слів не було: масової депортації українців зі західної України після другої світової, не було чисток "ленінської гвардії" з обвинувачувачем карлом радеком, не було чисток командного складу, не було розстрілів української інтелігенції, не було "заградотрядов" нквд, не було масових розстрілів у 1939 на західній Україні, яку ви так ненавидите, не було голодомору, не було русифікації щербицьким, не було вищої зарплати у вчителів російської мови.........
не буду продовжувати список, а навіщо?...
я можу показати фото жертв "більшовицької свободи", але все одно це "розмова в пусту"...
чи не так, добродії?..
відповіді не чекаю.
бо її не буде.
зара знову почнеться "ги-ги", "га-га", "шо ти врьош", "хватіт врать", "ти нам живова свідєтєля прівєді" тощо....
Социальные закладки