Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 211 из 405 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8091
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Не буду спорить за гинекологию так как не знаю , а вот по Б неоднократно при мне отказывала девочкам. Не за своей вредность, а по загруженности . И.Е очень приятный человек, хожу к ней как на праздник
    Да, вы правы

Девочки, а кто-то прижигал эрозию у Бобровской? ваше мнение? спасибо

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочки подскажите расписание Лады Николаевны Шляпиной?

3. Вверх #4203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите расписание Лады Николаевны Шляпиной?
    Пн, Ср, Пт - 14:00-18:00
    Вт, Чт - 8:00-13:00
    только она сейчас вроде в РД работает, может уже вышла на постоянный график в ЖК. но пару недель она принимала только по средам, а так там медсестра сидит сама.

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для Kseneya
    в РД ее уже нет.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ага,спасибо девченки)

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Да, вы правы

Девочки, а кто-то прижигал эрозию у Бобровской? ваше мнение? спасибо
    прижигала,все отлично!!!=)

7. Вверх #4207
    Новичок Аватар для Lenoka
    Цитата Сообщение от ivanowa Посмотреть сообщение
    Мне нравится Пархоменко, у нее очередей нет, прием только по записи.
    Да,Пархоменко-замечательный человек и хороший врач.

8. Вверх #4208
    девчонки, подскажите пожалуйста как принимает Богатырева Елена Евгеньевна?????

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Элеонорочка Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите пожалуйста как принимает Богатырева Елена Евгеньевна?????
    пн,ср,пт 14-18
    вт-чт 9-14 Но в последниее время все по записи

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    девченочки,может кто знает номер Елены Евгеньевны???скиньте в личку плиз,выручайте!!!!

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Элеонорочка Посмотреть сообщение
    спасибо большое.....а она ведет только свой участок или если я отношусь по прописке к этой консультации, то тоже возьмет???????
    Нужно с ней разговаривать. Если по беременности, то может и не взять, т.к. много людей у нее стоит

12. Вверх #4212
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Врач Сергеева-так она вроде ничего,но как то агрессивно реагирует на вопросы о анализах и складывается впечатление что учитывается только её мнение (так она себя повела на приёме).Может это у меня так сложилось-но душа к ней не лежит.Вроде плохих отзывов о ней нет.Просто я некоторые анализы у них не хочу сдавать,например бак посев,на синдром Дауна вообще не собиралась,она даже не поинтересовалась надо оно мне или нет,сразу кучу направлений надавала и не объяснив что и зачем.Я так поняла чтоб с ней не конфликтовать надо делать только как она скажет.Может кто то тоже у неё напишите своё мнение очень интересно.
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я стою на учёте у Сергеевой уже второй раз....противная тётка, постоянно чем-нить грузит...ругается, когда на приём не приходишь ТОГДА КОГДА ОНА сказала, и пишет потом в обменную карту слова, что-то типО: явилась на приём после приглашения, хотя я пришла ранее чем чере 1 месяц. Сдавала мочу - 3 раза нашли белок, после этого сделала бакпосев мочи + ещё 1 общий анализ (в своей районном поликлинике) - всё чисто, сейчас собираюсь сделать ещё 1 общий анализ и пойти на приём - показать, чтобы не приставали со своим нефрологом . Пожаловалась, что немного молочница мучает, - поназначала свечей и сказала, что после лечения нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать мазок, Вы не скажете зачем, если до этого был бакпосев на ВСЁ и было чисто, а молочницу всё равно не вылечить какими-то лёгкими свечками, которые можно ставить во время беременности (т.е. лишь бы полезть на кресло, поковыряться там, взять бабки за приём)...сделайте кольпоскопию!!! зачем? как зачем?-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!, я сказала, что напишу отказ. сделайте анализы на генетику - НЕ ХОЧУ, почему???это обязательно - написала отказ...сделала бакпосев из носа - нашли стафилокок, как обычно (в 1-ю Б у меня тоже он был и не прошёл), иди делай тубус кварц в КОНСУЛЬТАЦИИ, цена - 10 грн 1 раз...Вы такое видели? я пошла и делаю в своей поликлинике за 2 грн 1 раз....чуствуете разницу??? Сдайте РВ 3 раза за беременность (кто не знает РВ - сифилис)....я грю - зачем 3 раза за беременность??? - ответ: НАДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
    Короче говоря Сергеева мне не очень, между беременностями наблюдалась у неё какое-то время.....сдала бакпосев - нашли ВСЕ, назначила ВСЁ что можно, пересдала в другом месте - нету НИЧЕГО - вот так вот)
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Не спорю, возможно Сергеева и хороший врач....НО очень любить получать деньги на ШАРУ....+ применяет методы запугивания!
    ЗЫ. к Новиковой Н.Э. (которую тут все знают и у которой я раньше была на участке) тоже большие очереди
    Просматривала только что эту темку, и увидела знакомую фамилию, в общем, скажу сразу, как вспомню эту Сергееву, так вздрогну, ужжжасные от нее остались впечатления...
    Если кратко, то самые яркие впечатления это не особая ее компетентность, зато огромная наглость в финансовых вопросах, высокомерие, огромные очереди и много других неприятных моментов. Больше никогда к ней ни ногой, и никому не советую!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот я подумала и решила написать свое мнение более подробно, вдруг кому-то пригодится...
    Наша с Сергеевой "история знакомства" сразу началась с неприятных впечатлений, а именно со следующего. Мы с мужем в мае поженились, а в конце июля у меня уже была задержка около месяца, я с огромной радостью покупаю пару тестиков, везде показываются две полоски и я на радостях бегу записываться в консультацию, чтоб гинеколог подтвердила мою радость! И тут начинаются, так сказать, "чудеса". В регистратуре меня определяют по месту проживания к этой Сергеевой, я ровно 2 часа сижу в очереди, и когда уже почти подходит моя очередь, то у нее уже заканчивается прием и она говорит мне и еще нескольким девочкам, которые занимали за мной, типа "Приходите завтра". Ну ладно, на следующее утро я прихожу пораньше, выстаиваю в очереди 2,5 часа и наконец-то попадаю к ней на прием. Она мне чуть ли не с порога заявляет, что у нее прием стоит 30 грн! Не очень внимательно и как-то высокомерно меня выслушивает, долго щупает, ложит на кресло, разводит на какие-то мазки и кальпоскопию, уже и не помню сколько это тогда стоило (это был 2009 год), вроди гривен 200 за все, не меньше. В итоге говорит, что-то типа "Девушка, Вы ничего не путаете? У Вас точно задержка? Я Вам точно скажу, что Вы точно не беременны, ни одного малейшего признака беременности у Вас нет!". Сказать, что я офигела, так это ничего не сказать, это была очень желаннаяи долгожданная беременность. Я от растроенных чувств чуть дар речи не потеряла, не знала что и сказать...А потом и говорю ей, если я не беременна, то почему у меня 3 недели задержка? На это Сергеева отвечает что-то типа "Ну, сходите на всякий случай еще на УЗИ, может у Вас какие-то проблемы по женской части, ну там, киста какая-то"...Я как подорванная в тот же день бегу на УЗИ, как раз попадаю на Шамика, он долго смотрит и тут начинает улыбаться и говорит "Таак, вот плодное яйцо, беременность около 7-8 недель ". Я тут офигевая во второй раз за день и говорю "Беременность?! Так у меня все в порядке?". Он говорит "Да, все отлично! Обычная беременность, срок около двух месяцев!".

Я бегу обратно к Сергеевой, она так долго молча и недоуменно крутит в руках мое УЗИ и так недовольно протягивает "Нууу, даже и не знаю, я никогда такого и не видела, типа матка не увеличена, на ощуп совсем не прощупывается.". Я сижу на стуле и балдею от результатов УЗИ , а Сергеева мне так ехидно заявляет, типа, "Не спешите так рано радоваться, судя по тому, что матка не увеличивается, то у Вас сильнейший гипертонус, и не известно, чем это все может закончиться! Для сохранения подобных беременностей уходит очень много сил, денег и времени, поэтому Вы хорошо подумайте или оно Вам вообще надо? Нууу, если хотите, то можете лечь на сохранение в Роддом, но даже и не знаю, что Вам там скажут".

На следующее утро я ложусь на сохранение в Роддом, где мне говорят, что да, есть небольшой гипертонус матки, но ничего страшного и серьезного, я там полежала дней пять, сдала анализы, чуть подлечилась и благополучно отправилась домой.

Уфф, я и накатала, надеюсь кому-то пригодится эта информация. На днях еще напишу, как Сергеева вела мне саму беременность, а то сегодня есть еще пару дел, а писать много.

Наперед скажу, что в результате беременности у меня родился чудесный мальчишка, которому уже почти 4 года
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Elena911
    Да уж).. К сожалению таких врачей не мало. Здоровья вашему сынишке!!))

15. Вверх #4215
    Блин, я бы уже сбежала от такой. У меня не хватило бы смелости встать к ней на учет ))) ГОН полный!

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вот я подумала и решила написать свое мнение более подробно, вдруг кому-то пригодится...
    Наша с Сергеевой "история знакомства" сразу началась с неприятных впечатлений, а именно со следующего. Мы с мужем в мае поженились, а в конце июля у меня уже была задержка около месяца, я с огромной радостью покупаю пару тестиков, везде показываются две полоски и я на радостях бегу записываться в консультацию, чтоб гинеколог подтвердила мою радость! И тут начинаются, так сказать, "чудеса". В регистратуре меня определяют по месту проживания к этой Сергеевой, я ровно 2 часа сижу в очереди, и когда уже почти подходит моя очередь, то у нее уже заканчивается прием и она говорит мне и еще нескольким девочкам, которые занимали за мной, типа "Приходите завтра". Ну ладно, на следующее утро я прихожу пораньше, выстаиваю в очереди 2,5 часа и наконец-то попадаю к ней на прием. Она мне чуть ли не с порога заявляет, что у нее прием стоит 30 грн! Не очень внимательно и как-то высокомерно меня выслушивает, долго щупает, ложит на кресло, разводит на какие-то мазки и кальпоскопию, уже и не помню сколько это тогда стоило (это был 2009 год), вроди гривен 200 за все, не меньше. В итоге говорит, что-то типа "Девушка, Вы ничего не путаете? У Вас точно задержка? Я Вам точно скажу, что Вы точно не беременны, ни одного малейшего признака беременности у Вас нет!". Сказать, что я офигела, так это ничего не сказать, это была очень желаннаяи долгожданная беременность. Я от растроенных чувств чуть дар речи не потеряла, не знала что и сказать...А потом и говорю ей, если я не беременна, то почему у меня 3 недели задержка? На это Сергеева отвечает что-то типа "Ну, сходите на всякий случай еще на УЗИ, может у Вас какие-то проблемы по женской части, ну там, киста какая-то"...Я как подорванная в тот же день бегу на УЗИ, как раз попадаю на Шамика, он долго смотрит и тут начинает улыбаться и говорит "Таак, вот плодное яйцо, беременность около 7-8 недель ". Я тут офигевая во второй раз за день и говорю "Беременность?! Так у меня все в порядке?". Он говорит "Да, все отлично! Обычная беременность, срок около двух месяцев!".

Я бегу обратно к Сергеевой, она так долго молча и недоуменно крутит в руках мое УЗИ и так недовольно протягивает "Нууу, даже и не знаю, я никогда такого и не видела, типа матка не увеличена, на ощуп совсем не прощупывается.". Я сижу на стуле и балдею от результатов УЗИ , а Сергеева мне так ехидно заявляет, типа, "Не спешите так рано радоваться, судя по тому, что матка не увеличивается, то у Вас сильнейший гипертонус, и не известно, чем это все может закончиться! Для сохранения подобных беременностей уходит очень много сил, денег и времени, поэтому Вы хорошо подумайте или оно Вам вообще надо? Нууу, если хотите, то можете лечь на сохранение в Роддом, но даже и не знаю, что Вам там скажут".

На следующее утро я ложусь на сохранение в Роддом, где мне говорят, что да, есть небольшой гипертонус матки, но ничего страшного и серьезного, я там полежала дней пять, сдала анализы, чуть подлечилась и благополучно отправилась домой.

Уфф, я и накатала, надеюсь кому-то пригодится эта информация. На днях еще напишу, как Сергеева вела мне саму беременность, а то сегодня есть еще пару дел, а писать много.

Наперед скажу, что в результате беременности у меня родился чудесный мальчишка, которому уже почти 4 года
    Читаю, ну прямь моя Маковеенко.

17. Вверх #4217
    нужен совет!!! скоро нужно становится на учёт,а не знаю кому пойти,так чтоб взяли не со своего участка. В 1 Б,стояла на учёте у Новиковой,возвращаться к ней не хочу.... Была у Бобровской- не берёт ,Богатырева тоже(((((

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    нужен совет!!! скоро нужно становится на учёт,а не знаю кому пойти,так чтоб взяли не со своего участка. В 1 Б,стояла на учёте у Новиковой,возвращаться к ней не хочу.... Была у Бобровской- не берёт ,Богатырева тоже(((((
    Может пойти к заведующей и попросить, чтоб к кому-то поставила, что к Новиковой ты не хочешь.

PS Новиковы, что одна, что вторая просто песня!

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Может пойти к заведующей и попросить, чтоб к кому-то поставила, что к Новиковой ты не хочешь.

PS Новиковы, что одна, что вторая просто песня!
    наверно так и сделаю,но тоже боязно...чтоб не поставила меня к ещё хуже,чем Новикова(((
    ЗЫ. У меня Эдуардовна,"прелестная" женщина))

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    наверно так и сделаю,но тоже боязно...чтоб не поставила меня к ещё хуже,чем Новикова(((
    ЗЫ. У меня Эдуардовна,"прелестная" женщина))
    Они обе "хороши". Почитай отзывы и попроси к кому-то конкретно поставить. Или пойди и попробуй к ней на учет встать. Но прийдется настроится на долгие посиделки в корридоре. Хотя очереди не только у нее. Как специалиста ее очень хвалят.

Ответить в теме
Страница 211 из 405 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права