Вот я подумала и решила написать свое мнение более подробно, вдруг кому-то пригодится...
Наша с Сергеевой "история знакомства" сразу началась с неприятных впечатлений, а именно со следующего. Мы с мужем в мае поженились, а в конце июля у меня уже была задержка около месяца, я с огромной радостью покупаю пару тестиков, везде показываются две полоски и я на радостях бегу записываться в консультацию, чтоб гинеколог подтвердила мою радость! И тут начинаются, так сказать, "чудеса". В регистратуре меня определяют по месту проживания к этой Сергеевой, я ровно 2 часа сижу в очереди, и когда уже почти подходит моя очередь, то у нее уже заканчивается прием и она говорит мне и еще нескольким девочкам, которые занимали за мной, типа "Приходите завтра". Ну ладно, на следующее утро я прихожу пораньше, выстаиваю в очереди 2,5 часа и наконец-то попадаю к ней на прием. Она мне чуть ли не с порога заявляет, что у нее прием стоит 30 грн! Не очень внимательно и как-то высокомерно меня выслушивает, долго щупает, ложит на кресло, разводит на какие-то мазки и кальпоскопию, уже и не помню сколько это тогда стоило (это был 2009 год), вроди гривен 200 за все, не меньше. В итоге говорит, что-то типа "Девушка, Вы ничего не путаете? У Вас точно задержка? Я Вам точно скажу, что Вы точно не беременны, ни одного малейшего признака беременности у Вас нет!". Сказать, что я офигела, так это ничего не сказать, это была очень желаннаяи долгожданная беременность. Я от растроенных чувств чуть дар речи не потеряла, не знала что и сказать...А потом и говорю ей, если я не беременна, то почему у меня 3 недели задержка? На это Сергеева отвечает что-то типа "Ну, сходите на всякий случай еще на УЗИ, может у Вас какие-то проблемы по женской части, ну там, киста какая-то"...Я как подорванная в тот же день бегу на УЗИ, как раз попадаю на Шамика, он долго смотрит и тут начинает улыбаться и говорит "Таак, вот плодное яйцо, беременность около 7-8 недель ". Я тут офигевая во второй раз за день и говорю "Беременность?! Так у меня все в порядке?". Он говорит "Да, все отлично! Обычная беременность, срок около двух месяцев!".
Я бегу обратно к Сергеевой, она так долго молча и недоуменно крутит в руках мое УЗИ и так недовольно протягивает "Нууу, даже и не знаю, я никогда такого и не видела, типа матка не увеличена, на ощуп совсем не прощупывается.". Я сижу на стуле и балдею от результатов УЗИ , а Сергеева мне так ехидно заявляет, типа, "Не спешите так рано радоваться, судя по тому, что матка не увеличивается, то у Вас сильнейший гипертонус, и не известно, чем это все может закончиться! Для сохранения подобных беременностей уходит очень много сил, денег и времени, поэтому Вы хорошо подумайте или оно Вам вообще надо? Нууу, если хотите, то можете лечь на сохранение в Роддом, но даже и не знаю, что Вам там скажут".
На следующее утро я ложусь на сохранение в Роддом, где мне говорят, что да, есть небольшой гипертонус матки, но ничего страшного и серьезного, я там полежала дней пять, сдала анализы, чуть подлечилась и благополучно отправилась домой.
Уфф, я и накатала, надеюсь кому-то пригодится эта информация. На днях еще напишу, как Сергеева вела мне саму беременность, а то сегодня есть еще пару дел, а писать много

.
Наперед скажу, что в результате беременности у меня родился чудесный мальчишка, которому уже почти 4 года

Социальные закладки